Voyance avec
CELINE CLAIRE
143
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 12 avis
AARON AVI
Code d'accès
524
doucevie
le 19.05.2019
Merci beaucoup de m'avoir éclairée, à bientôt
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie de m'avoir consulté. Ce fut un plaisir de vous guider et de vous éclairer. Je vous envoie plein et de lumière sur votre chemin de vie. A Bientot. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
manaelle
le 11.05.2019
je vais attendre afin de voir si la prédiction se réalise ,mais beaucoup de professionnalisme et de bienveillance .
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie , je vous envoie plein d'amour et de lumière sur votre chemin de vie. Amitiés Spirituelles, Aaron
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caline22
le 02.05.2019
Ne ma parler serieument déçu
Réponse de AARON AVI
Je suis voyant et medium ,lorsque le fleuve est tranquille mes visions sont limpides et claires. Des le départ j'ai visualisé en flash le voile , je ne peux vous donner que ce que je visualise, je suis sans complaisance, de plus par déontologie on ne répond pas aux questions liées à la santé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
domino23
le 01.05.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie. Merci de m'avoir consulté. J'envoie sur votre chemin de vie Amour et Lumière afin de vous porter et de vous éclairer. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
domino23
le 01.05.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie. Merci de m'avoir consulté. J'envoie sur votre chemin de vie Amour et Lumière afin de vous porter et de vous éclairer. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 16.04.2019
Très grand merci pour tout ! :):)
Réponse de AARON AVI
Je vous remercie beaucoup de m'avoir consulté. Je vous souhaite plein d'amour et de lumière sur votre chemin de vie Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 16.04.2019
Merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie je vous Plein d'amour et de Lumière A Bientôt Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Plumdepaon
le 15.04.2019
Desole pas accroche du tout
Réponse de AARON AVI
Je suis médium désolé je suis sans complaisance, je vous envoie beaucoup de lumière afin d'éclairer votre chemin
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
viriri
le 14.04.2019
Merci!
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie , je vous envoie Amour et Lumière sur votre chemin de vie. Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 13.04.2019
Aaron vous êtes un médium pur et authentique et votre don est incontestable, pas de complaisance bien sûr mais énormément d'empathie, le présent est extrêmement bien capté et vos ressentis sur mon futur sont très puissants et ne me laissent aucun doute. Merci infiniment Aaron
Réponse de AARON AVI
Merci de votre appréciation. J'envoie sur votre chemin de vie Amour et Lumière afin de vous porter et de vous éclairer. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
anne1974
le 11.04.2019
merci
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie . je vous envoie Amour et Lumière sur votre chemin de vie. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.04.2019
Merci pour la consultation, rapide, efficace et dans la vérité.
Réponse de AARON AVI
Je vous en prie . Amour et Lumière sur votre chemin de vie. Amitiés Spirituelles, Aaron Avi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter