Voyance avec
IRINNA
488
consultations
Ø 5
99.8%
sur 92 avis
ALBERT BERNE
Code d'accès
406
Monique
le 14.01.2019
Merci pour cette belle consultation, Albert. Vous êtes vraiment quelqu'un de bien et de très humain🙂 Bonne nuit à vous, Monique
Réponse de ALBERT BERNE
tout le plaisir a moi , vous etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 14.01.2019
Impressionnant la consultation, vu juste vous êtes pleins d’emphatie Précis je tiens à vous remercier pour tous Bien à vous Touti
Réponse de ALBERT BERNE
merci touti , vous etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Votre consultation a été un véritable bijou ! Tout a été vu, ressenti très profondément et vous avez su apporter les explications qui s'imposaient de manière très précise, très juste, et tellement humaine ! J'ai été totalement conquise par cette consultation juste unique : comme vous ! Ne changez rien, surtout ! 1000 mercis, Albert, et autant d'étoiles
Réponse de ALBERT BERNE
Merci bcp pr ce témoignage qui emane d une adorable ame merci et au plaisir vs etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Cet avis viendra s'ajouter au premier étant donné que nous avons été victime d'une coupure ! Cette deuxième partie de consultation a permis de finaliser la première et de bien recentrer les priorités. Albert est quelqu'un de véritablement exceptionnel : j'ai été totalement bluffée par tant de justesse et de pertinence...et son humour rien qu'à lui ! A très vite
Réponse de ALBERT BERNE
C est touchant ce que vous dites jevous en remercie infiniment pr cette confiance qui me fait énormément plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 11.01.2019
Exceptionnel merci encore.
Réponse de ALBERT BERNE
et c est avec plaisir et que du bonheur pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lolita33
le 11.01.2019
Très bien. Merci ALBERT.
Réponse de ALBERT BERNE
merci infiniment pour votre confiance et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Anlor
le 11.01.2019
Cette consultation m a confirmé ce que je pensais . J ai pris conscience qu' il faut laisser le temps au temps . Merci pour vos sourirs et vos explications qui m ont éclairées . Je suis dans l observation de ses agissements. Espérons que la mise en place de la deuxième étape se concrétise maintenant .
Réponse de ALBERT BERNE
je vous souhaite que du bien , c est dce que vosu meritez vraiement et au plaisir , je suis toujours a votre entiere disposition
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
A très bien cerné le gars. Même si je sais au fond de moi qu'il est amoureux, ses fuites et ses mots me font penser que je me suis monter un film. Nous verrons si il va revenir de façon autre que pour ne faire que saluer.
Réponse de ALBERT BERNE
c est un vrai plaisir de lire ca , merci a vous et au plaisir..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
J’adore, Mais j’attends pour voir ...
Réponse de ALBERT BERNE
merci pour votre confiance et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup, belle consultation
Réponse de ALBERT BERNE
merci infiniment pour votre confiance et au plaisir comme d habitude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey7
le 09.01.2019
Excellent voyant! C'est incontestable Albert a réellement un don! Il cerne les personnes, décrit le passé sans qu'on le dise, ou qu'on le lui souffle. J'attends début février pour voir s'il a vu juste! Je suis confiante en tout. Merci Albert! Audrey
Réponse de ALBERT BERNE
merci infiniment audrey pour votre confiance , ca me touche ce que vous dites , restez confiante , le meilleur est a venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Peppette
le 07.01.2019
Merci à vous j ai apprécier la consultation c vrai que le temps passe vite. Ça ma ouvert les yeux tout ce que vous m avez dit et surtout ce que vous avait vu et 100% exact je vous remercie vous être gentil et franc j apprécié Fanny
Réponse de ALBERT BERNE
Ca me touche ce que vous dites vous etes adorable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter