Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
844
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 152 avis
ALBERT BERNE
Code d'accès
406
mandarine
le 17.05.2019
Toujours un grand bonheur de consulter Albert ! Echanges constructifs, vision qui donne un autre angle de réflexion et son intuition est une valeur sûre : en tout cas, elle m'est fort précieuse ! Un très grand merci de votre implication toujours très forte et éclairante. A tout bientôt pour davantage de nouvelles. Et ne changez rien surtout ! 1000 mercis, Albert
Réponse de ALBERT BERNE
et c est toujours un immense plaisir dee vous ecrire et de vous lire ..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 16.05.2019
Je reviendrai vous mettre 5 étoiles si les prédictions se réalisent - ce qui n’est pas impossible et vous avez-vous vu plusieurs choses du présent vraies. Je vous ai coupé la ligne - parce que j’essayais à deux reprises avant de terminer l’appel ( mon choix) mais que vous me reteniez. Ce n’est pas un problème de me faire dire vos 4 vérités sur moi - mais j’aurais apprécié la délicatesse. Vous êtes peut être un bon voyant ( je ne peux en attester encore) mais votre approche ne me convient pas et la communication ne passait pas bien entre nous - généralement je suis ouverte aux commentaires negatifs et je retiens les votre mais il y a la manière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Chino
le 15.05.2019
Albert, encore merci pour ce soutien. Tu as encore raison sur toute la ligne, et confirme beaucoup de choses. C'est incroyable. Je te remercie pour le temps que tu m'accordes et ainsi que cette énergie bienveillante qui émane de toi. Je suis rassuré et je vais aller de l'avant :) Un gros bisous du coeur mon Frère !!!
Réponse de ALBERT BERNE
ca me fait du baume au coeur ce que vous dites merci pour votre confiance frero
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
corinne1968
le 12.05.2019
Albert, merci encore pour cette consultation pleine de chaleur, d'intuition, de vision, de compréhension et de bon sens. Je reviendrai vers vous. En attendant, nous sommes bien d'accord : je laisse le temps faire son travail et moi...agir...
Réponse de ALBERT BERNE
Fier de vs et de vôtre détermination que le temps soit vôtre allié merci pr votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Cram
le 11.05.2019
Merci beaucoup
Réponse de ALBERT BERNE
Je vous remercie pour votre confiance et au plaisiiiir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cram
le 11.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cram
le 11.05.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chino
le 10.05.2019
Cher Albert, Merci du fond du coeur pour ces lumieres touchantes. Tu m'as replacé en équilibre, tu sens et perçois avec une justesse que seul mes amis d'enfance me voient. Au delà de tes capacités, un homme de coeur noble, vraiment. Je me considère chanceux de te connaitre. Vraiment. J'ai recu tes bonnes energies et je t'en envoie aussi, des plus belles, sinceres et douces, mon Frère !
Réponse de ALBERT BERNE
c toujours un plaisir de t accompagner et d echanger surtout avec toi t es un homme profond et visionnaire fier de toi mon frere
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chino
le 04.05.2019
Oops on a ete coupé. Albert, je te remercie pour tes Lumières encore une fois. Ta bienveillance et ton energie, à travers le son de ta voix qui m'a remis et reconforté sur le bon chemin que j'arbore. L'amour est la seule force qui m'a permis de soulever les defis de ma vie, tu en sauras + en te connectant a moi. Je tiens a te faire un petit cadeau. Je reste donc calme, je développe l'amour en élevant mes enfants, sans attente, sans frustrations, sans peur, ce que je cultive sera donc le terreau d'un renouvellement, celle qu'elle et moi devrions vivre si les conséquences de notre libre arbitre nous est favorable. Bisous du cœur
Réponse de ALBERT BERNE
Je suis fier toi voila je vais rien dire de plus t as tout dit bravo
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lili18
le 21.04.2019
Parfait super juste je pense à voir dans les mois à venir sur les prédictions très compétent merci pour tout
Réponse de ALBERT BERNE
je suis content de vous avoir comme d hab ,soyez plus detendue , plus confiante .. merci pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kalabina
le 21.04.2019
Très agréable et lucide sur la situation, merci pour vos conseils !
Réponse de ALBERT BERNE
c un plaisir de lire ce temoignage touchant , je vous en remercie infiniment et au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
domino23
le 19.04.2019
Merci on a beaucoup parlé de la situation du coup je sais pas trop ce qui m attend pour cet été.. un été pas trop triste j espère car j en ai marre de cette traversée du désert sentimentale
Réponse de ALBERT BERNE
Ca etait un sacré plaisir de vous parler le meilleur est a venir tenez bon j ai confiance a votre détermination
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter