Voyance avec
CARLA
Voyance avec
EVA
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 4250 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
Contacter
ALEXANDRA
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
belgique (dès 1.69 €/min.)

 

S'incrire   |   Les tarifs

Valgab
le 17.06.2018
Toujours aussi douée. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zania
le 17.06.2018
Par contre je l ai tres bien compris par moi même que je ne devais plus le voir mais je ne comprend pas,que vous preniez ombrage alors que je ne vous ai rien dit de mal et qu aucunes prévisions n est arrivées tout le contraire cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zania
le 17.06.2018
Je ne pense pas que 3 ou 4 étoiles soit mauvais et vous me dite si que je na i pas lâché prise je l ai fait pendant 3 moi s'en me faisant harcèle par ses SMS pour qu on se voit ensuite j ai accepté Car ma fille était en détresse car il l avait bousillé...je ne pense pas vous avoir manqué de respect juste je ne comprend pas c est depuis novembre que vous me dites 6 mois mai si c de pire en pire même avec le lâcher prise donc desolé si vous l avez mal pris mais je ne comprend pas
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
liza
le 16.06.2018
merci Aexandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 16.06.2018
merci Alexandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Zania
le 16.06.2018
Bonsoir depuis des mois vous m avez dit de m éloigner de lui ce que j ai fini par faire depuis 2 mois et c est pire il s est complètement éloigné de moi merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zania
le 16.06.2018
Bonsoir toujours pas de résultats sur vos prévisions cela commence à être long merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zania
le 16.06.2018
Bonsoir vous me dites qu il joue avec les sentiments des femmes cela veut dire qu il a pleins d aventure alors que pendant longtemps vous m avez dit je ne ressens rien ..de plus si vous ne le ressentez pas amoureux quelles sont ses sentiments pour cette fille puisqu il dit qu il en a merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Zania
le 16.06.2018
Bonsoir je ne vous ai pas dit qu il voulait me voir mais c moi qui lui ai demandé donc ce n est pas moi qui doit écouter ce qu il a me dire..de plus je trouve que votre réponse est bien courte j aurais aimé avoir des précisions sur mes questions cela m aiderait à patienter merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Dede78
le 13.06.2018
Merci Alexandra j'espère avoir des nouvelles rapidement.. Je t'embrasse bien fort à bientôt Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
AABB
le 12.06.2018
j'aurai espérer plus de précisions . Vous auriez du me redemander des dates de naissance si necessaire. Je ne suis pas eclairée avec la reponse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
bella35
le 06.06.2018
Top Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter