Voyance avec
VICTORIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 4318 avis
ALEXANDRA
Code d'accès
137
londonrainbow
le 30.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 28.11.2018
Merci beaucoup j’espere que ça se passeras comme vous me le dites
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
marye
le 27.11.2018
Ma chère Alexandra en plus d'être une grande médium vous êtes une femme adorable Vous dites les événements tels que vous les recevez et c'est honnête de votre part Depuis le temps qu'on se connaît les choses ont avancées et bien sûr je crois en vos prédictions de tout coeur Vous êtes dans les meilleures sur ce site je tenais à le dire Je vous embrasse fort 😘😘🌷🌻💞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maria77
le 26.11.2018
Ho oui zut désolé ! Je vais prendre mon mal en patience et voir ce que cela va donner, en espèrent que vous avez raison. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Letizia20
le 26.11.2018
Description claire, précise et directe. Merci Alexandra
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bernie
le 25.11.2018
Un tout grand merci pour cette consultation qui m'a redonné de l'espoir car elle est directe dans ses propos.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Jcdf2710
le 14.11.2018
Merci pour l'échange apporté et les conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 11.11.2018
Toujours précise et constante
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
cathy13
le 10.11.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alexdu781
le 08.11.2018
Toujours au top Alex. Merci pour les précisions. Je n’ai pas eu le temps de te dire au revoir car ça a coupé avant. Félicitations pour la petite. À bientôt gros bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 08.11.2018
merci Alexandra!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 05.11.2018
merci pour votre franc-parler , Alexandra !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter