Voyance avec
NATHEO
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
26175
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 892 avis
ANNIE
Code d'accès
352
stephe83
le 15.01.2019
Annie à tout vu avec ma date de naissance. Très rapide honnête et juste
Réponse de ANNIE
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 15.01.2019
Merci beaucoup Annie pour la consultation, vous m'avez donné des informations directes ce qui est rassurant. Très bonne soirée. Sonia
Réponse de ANNIE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlotte76
le 15.01.2019
Précise et rapide ! Merci pour la consultation d’aujourd’hui.
Réponse de ANNIE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 14.01.2019
merci beaucoup Annie comme toujours pour la consultation je vais suivre votre conseil et prendre du recul de toute facon je n'ai pas le choix je suis à bout .. Vous pensez qu'on vivra sous le même toit cette année ci ? au primptemps voir l'été comme on me l'avait indiqué ?? merci pour votre aide Annie merci beaucoup je vous souhaite une très belle journée...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
beakno
le 13.01.2019
merci beaucoup, vous avez su me redonner de l'espoir, et m'avez rassurée, bonne soirée
Réponse de ANNIE
merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MIMIE76
le 11.01.2019
Merci beaucoup pour votre conseil cela me conforte dans ce que je pensais
Réponse de ANNIE
merci et penser à vous ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili 3005
le 07.01.2019
Bonjour Annie Magnifique et juste dans ces prédictions comme toujours ,vous pouvez consulter cette belle personne les yeux fermés 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 03.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Limette
le 03.01.2019
Génial rapide et efficace que demande le peuple 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ricardotwix7
le 03.01.2019
Niquel, je vais regarder de mon côté, c'est triste mais ça fait partie de la vie, merci beaucoup et tout mes voeux pour vous egalement dans cette année ! Bonne journée a vous 😁
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 02.01.2019
J’espère que vous voyez juste
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 28.12.2018
Merci pour cette consultation Annie je vous souhaite un bon réveillon et tout mes voeux de bonheur pour 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter