Voyance avec
IRINNA
Absent
25460
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 860 avis
ANNIE
Code d'accès
352
soleil1472
le 19.10.2018
merci une fois de plus Annie pour vos conseils j'ai vraiment peur de la perdre
Réponse de ANNIE
restez confiant et laisser faire
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 17.10.2018
encore merci Annie pour vos précieux conseils je suis stressé effectivement car je me demande quand elle me donnera totalement son coeur et quand elle arrêtera de prendre la fuite ? ... Je voudrais vivre une relation de couple normal tout en la laissant libre... J'ai peur que ça soit long et surtout qu'elle me laisse tomber
Réponse de ANNIE
pas d'inquiétude elle va revenir laisser lui un peu de temps ça va rentrer dans l'ordre
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 15.10.2018
encore une fois merci Annie pour cette magnifique consultation que devrais-je sans vos précieux conseils... Je peux donc respirer et avoir l'assurance que son papa m'acceptera d'ici la fin de l'année et que Sonia me dira je t'aime également à la fin de l'année ?
Réponse de ANNIE
c moi qui vous remercie vous verrez laisser aller et tout ira bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.10.2018
merci Annie pour votre soutien et conseils j'ai oublié de vous demander quand Sonia va arrêter son sale métier merci beaucoup Annie
Réponse de ANNIE
il faut absolument qu'elle arrête sinon elle ne va pas reprendre ses enfants
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 10.10.2018
merci !
Réponse de ANNIE
Merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 10.10.2018
Très important pour moi que vous soyez là pour nous Annie, très grand merci d'être telle que vous êtes!!!/// Vous m'aviez dit: qques jours d'absence, pr signer des papiers Vous aviez raison, cela a duré qques jours (vs savez de quoi je parle)
Réponse de ANNIE
Merci de ce retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Solangehermès
le 08.10.2018
Merci pour votre consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 07.10.2018
merci à vous Annie et bon dimanche... On a été coupé au moment où je voulais vous demander j'ai besoin de vous entendre si Sonia est vraiment la femme de ma vie et si je peux faire confiance merci Annie
Réponse de ANNIE
oui vous pouvez faire confiance ça avance mais doucement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Li-LiLou
le 06.10.2018
Vous êtes une très belle personne, vraie, sincère, franche et Dieu sait que dans ce genre de métier c'est important de choisir une personne honnête! C'est un immense plaisir pour moi de vous connaître Annie, et j'en profite pour dire qu'un 2° élément que vous m'avez donné comme certain se vérifie!(vs savez ce dont je parle) Vous avez donc raison!
Réponse de ANNIE
Merci à vous Lilou pour ce retour ANNIE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lili 3005
le 06.10.2018
Bonjour Annie Désolé nous avons était coupé pardon bonne journée à toi merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 04.10.2018
merci Annie pour la consultation je peux donc y croire en ma relation avec Sonia ?? vous êtes certaine qu'elle va arrêter de travailler dans 1 an ? J'espère déjà qu'elle me dira je t'aime bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 03.10.2018
Merci beaucoup Annie pour la précision de vos prévisions et pour votre gentillesse. J'espère que les choses évolueront positivement comme vous l'avez vu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter