Voyance avec
KYO
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 10h00
5204
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1510 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Nucleo
le 18.10.2018
Merci de votre soutiens... Merci pour tout... Je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili191067
le 18.10.2018
Ma chère Armelle , Retour +++++++++++ sur mes problèmes du jour ! J’ai fait ce que tu m’as dit ! Problèmes résolus à l’instant ! Tu es trooooop Forte ! 🙏 maintenant je vais devoir tenir le coup pour demain ... je t’embrasse de tout mon ❤️💫✨😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
ica1
le 18.10.2018
Bonjour madame, Je vous remercie de votre consultation et de votre réponse par message privé. J'ai refléchi au contenu de votre message et je vous demande de ne pas opérer...c'est peut-être un report mais pour le moment je vais m'arrêter là, je vous recontacterai!
Réponse de ARMELLE
Bonjour Ica1, je vous remercie d'avoir eu la gentillesse de me prévenir. Je fais le nécessaire de mon côté. En cas de besoin, je reste à votre disposition pour vous aider. Je vous souhaite le meilleur! Chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Roland3
le 18.10.2018
Merci du fond du coeur pour ta consultation claire nette précise un pur bonheur. Merci de ce que tu fais pour moi je t'en serai éternellement reconnaissent. Merci d'exister je t'embrasse tendrement Roland
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 18.10.2018
un grand merci on verra pour B
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coquille
le 18.10.2018
Encore merci de me guider, mon Armelle adorée. Je te fais confiance, tu le sais. J'ai tellement envie d'être enfin heureuse et d'avoir l'esprit serein. Vivement novembre tu sais pourquoi 😉. Je t'embrasse fort.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
706970
le 17.10.2018
Mille merci 💖💖💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie81
le 17.10.2018
Wouha Armelle!!!! Tu avais raison. Ça bouge et même super bien!!!! On est pas maître du temps mais tout arrive :-). Tu es un rayon de soleil dans ses mois qui m’on paru une éternité. Tout n’est pas encore réglé à 100% mais on y arrive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Isa2007
le 17.10.2018
Armelle c’est un ange parmi les anges. De la patience, de l’empathie, de l’honnêteté et surtout de la justesse ds toutes des prévisions je ne compte plus les retours +++++ et je ne sais pas comment j’aurais survécu à cette dernière année sans cette main tendue! Je t’aime 💖💖💖💖
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
MaryAnne
le 17.10.2018
Merci bcp Armelle... Merci pour ces bonnes nouvelles... Je reviens vers vous dès que j'ai du nouveau....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 17.10.2018
Mille mercis pour tes mots... j’espere Avoir de ses news pour mon anniv...🙏😘❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Idril
le 16.10.2018
Merci infiniment pour tout, comme quoi le hasard n existe pas, Armelle j en ai appris des choses aujourd’hui et je vous en remercie et promis je ne lâcherais rien.Prête pour défendre mon amour.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter