Voyance avec
MAHASIA
Absent
Retour: 11h00
2571
consultations
Ø 5
99.9%
sur 501 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
64heureux64
le 18.02.2018
Bonsoir, Merci Armelle pour cette consultation d'une qualité exceptionnelle tant par les prédictions que par vos conseils dont je vous remercie. Déjà 2 petits retours positifs . J'attend patiemment mon déplacement à la mer qui me fera du bien , j'en suis certaine. À très bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 18.02.2018
Encore merci de ton soutien et ton écoute...on se sent comme avec une amie qui nous connaît très bien. D?ailleurs, le tutoiement est venu naturellement entre nous alors que c?est très rare chez moi habituellement. Bonne soirée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
christna
le 18.02.2018
merci pour ton soutien le fait de parler avec toi me redonne à chaque fois de la force pour continuer à me battre tu reste tjrs positive dans mon histoie à la finalité et c'est ce qui me permets d'avancer...malgré mes doutes et tout celà avec beaucoup de gentillesse de patience tu es formidable merci pour tout .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 18.02.2018
Merci Armelle pour cette consultation. Je vais me vider la tête de tout ça, me concentrer sur autre chose et voir venir à present que nous avons fait le point ensemble. Je te tiens au courant dès que ça bouge d?un côté et de l?autre. Merci de ton soutien et de ta gentillesse.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Karine
le 18.02.2018
Mille merci de ton soutien infaillible et pour ta gentillesse hors norme :-). Je te remercie du fond du c?ur pour ta voyance parfaite où tout se déroule comme tu me l?as annoncé :-). Je t?embrasse très fort et te souhaite un très beau dimanche.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
louane
le 17.02.2018
Retour++++ merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Dala
le 17.02.2018
Armelle mille merci pour tout ,ta présence et ton don magnifique. Je t?adore ++++ Ta consultation est si riche et si détaillée et surtout dans la bonne humeur. Grâce à toi je suis plus confiante pour l?avenir . Je t?embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Li-LiLou
le 17.02.2018
Nous le savons, nous qui avons la chance de vous consulter, vous êtes une personne plus que merveilleuse... Merci pour tout ce que vous nous donnez! Merci du fond du coeur...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
Chantal73
le 16.02.2018
5 étoiles pour Armelle ! Top ! Je la recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 16.02.2018
Je vous appelle bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Julie5
le 16.02.2018
Encore merci pour votre gentillesse ! Vous êtes formidable
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
vaness52100
le 16.02.2018
Une pensée à toi ma chérie merci d'être là pour moi je t'ai envoyé un message en privé peux-tu me répondre s'il te plaît dans la journée en tout cas très forte dans les dates et dans tout le reste tu es une voyante exceptionnelle tu as eu toujours trouver les mots pour être dans le vrai reste comme tu es tu es la meilleure bisous Vanesse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer