Voyance avec
CHIARA MARIE
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h00
4538
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1264 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Alone
le 15.08.2018
Merci ma chère Armelle de me l'avoir remis dans la lumière. La communication a bien reprise et maintenant, j'espère que le visuel sera le déclencheur de la reprise de notre relation. Et comme tu me l'as si bien dit, "je te tiens au jus" ;-) Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
catherine0211
le 15.08.2018
Chère Armelle je suis vraiment épuisée par cette attente interminable.... je dois avouer que je n’ai plus de courage. Vous voyez vraiment un retours vous...? J’aurai déjà dû avoir un petit texto de sa part et toujours rien...
Réponse de ARMELLE
Boonjour Catherine, tu as eu un visuel fin juillet. je vois toujours des nouvelles pour le mercredi 22 août et un visuel le lendemain. Je souhaiterai que tu lâches prise sinon je ne te donnerai plus le jour mais une semaine. Soit positive, pour moi je n'ai aucun doute. Cette relation va reprendre mais tu connais l'historique, laisse le venir doucement. Je t'embrasse fort, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
louve 54
le 14.08.2018
Bonjour Armelle j'espère que ce que je lui ai dis le fait réfléchir lol. Bonne journée bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 14.08.2018
merci pour cette tres bonne consultation et desolé pour la coupure.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
caloulne
le 14.08.2018
Aujourd’hui est un jour sans l attente est horrible et interminable je crois que je verrai jamais le bout de ce tunnel ma chérie 😢😢.carole
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Carole, je sais que l'attente est difficile pour toi. mais nous avons commencé le 6 août et il nous faudra un certain temps avant que tout redevienne normal dans ta vie et celle de ton amoureux. Rappelle toi ce magnifique message, ou le mot je t'aime a été dit plusieurs fois. il t'aime n'en doute pas un instant. je ferai tout pour t'aider et te rendre ce qui t'a été enlevé. Garde confiance. je t'embrasse fort, affectueusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
deesse isis
le 14.08.2018
Armelle je vous ai transmis un MP pour détailler au max tous ses retours +++, les nouvelles, le retour. Je peux ajouter aussi rencontre de Monsieur non aboutie comme vous disiez, mais pas assez de place ds le mp ;) Ca a coupé lorsque vous expliquiez une rencontre peut être de passage pour apprentissage. Parliez-vous de K? Vous êtes vraiment une personne exceptionnelle, bénie et un don du ciel pour votre prochain. Vous-même et vos guides êtes une main tendue t'entraide et bienveillance MERCI! A
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isa2007
le 14.08.2018
Que dire d’autre c’est un ange de lumière qui, quand on a la chance de faire partie de sa vie, vous permet de trouver le chemin vers le bonheur et de vous éclairer ds vos doutes. Plus qu’une amie, elle est devenue une partie intégrante de ma famille et je n’aurais jamais assez de merci pr lui dire ma reconnaissance. Je t’aime 💞💞💞
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Filo
le 14.08.2018
Armelle, je vous remercie beaucoup pour la consultation, pour avoir pris le rdv et pour tout que vous avez fait pour moi. Humaine, sincère, aidante et une très grande experte. Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Giovanna
le 13.08.2018
Merci pour tout et surtout d'être là, je t'embrasse très fort, gros bisous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Nadie
le 13.08.2018
Merci de ton soutien. Prends bien soin de toi, à bientôt. Nadie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Monique
le 13.08.2018
Quelle belle personne que vous êtes! Je vais suivre vos conseils et j'espère que dans 2 mois tout est oublié...Je vous embrasse et encore une fois MERCI à vous, Monique
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Monique, je reste dans l'attente de votre MP. J e n'ai rien reçu. merci de me transmettre les prénoms et date de naissance de chaque personne. je vous en remercie sincèrement, je vous embrasse fort, chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Melpomene
le 13.08.2018
Merci Armelle pour ce fabuleux moment d'ouverture d'esprit. Tu as vu juste et je sais que bientôt grâce à ton aide tout ceci sera de l'histoire ancienne. Dans ton MP tu dis de mettre ma photo et celle de A dans un récipient durant 3 jours. Je mets les 2 photos le même jour dans le même récipient? Je fais quoi de ma photo après les 3 jours? Enfin mieux vaut attendre début septembre pour la seconde phase vu que tu n'es pas certaine pour la remise dans la lumière le 26/08? Merci encore
Réponse de ARMELLE
Bonsoir, à ta première question c'est non. Un récipient par personne. Lis le MP c'est expliqué. Tu as même un exemple. Je reste à ton écoute. Je t'embrasse fort. Chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter