Voyance avec
VICTORIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
3680
consultations
Ø 5
99.9%
sur 941 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
catherine0211
le 21.05.2018
milles mercis! on avance comme vous aviez prédit!!! Retours +++ sur texto.... me reste le fameux visuel a attendre.... je vous ai envoyée un MP merci de votre soutien xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 21.05.2018
Chère Armelle, Du fond du coeur:MERCI!! Inutile de vous dire pourquoi. Je vous embrasse fort Régine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Hope77
le 21.05.2018
Cc Armelle je te fais 1 gros retour ++ concernant l'aspect financier je t'ai envoyé 1 mp pour t'expliquer tu as vu tout absolument tout juste et dans les temps indiqués! Mille merci a nouveau tu es extraordinaire je t'embrasse très fort et merci pour tout ce que vous faites je vous réitère toute ma gratitude prends soin de toi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Audepona
le 21.05.2018
Il faut s?accrocher et lacher prise ! Facile a dire mais a faire c?est une paire de manche. Alors je m?accroche avec le peu de Force qui me reste. Je ne sais pas encore si Je vais partir le rejoindre, j?hesite encore. J?espere retrouver un peu plus d?energie. J?y crois mais qu?est ce que c?est long ...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Carole
le 21.05.2018
Merci ma Armelle pour cette consultation toujours aussi précise !!promis que si l?autre revient il ira voir ailleurs si j?y suis !!si vous voyez se que je veux dire!! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 21.05.2018
Toujours aussi rapide et clair. Merci armelle pour la protection. J ai peur. Et plus de force pour me battre contre ça. Encore merci d etre la pour nous.
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Emu, je suis heureuse si je peux t'aider. La prière est celle que nous avions déjà utilisé pour JO. Non, je ne connais personne possédant le même don que le mien. Mais j'ai une parfaite connaissance et je suis bien accompagnée. Je sais que ce n'est pas facile pour toi mais la finalité est toujours positive pour vous deux et le restera. Garde confiance, Je t'embrasse fort, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Lili191067
le 21.05.2018
Vous êtes dans le vrai concernant ma relation avec G ! Il est déconcertant et usant , mais c?est l?homme que j?aime ... un grand merci pour votre clairvoyance , votre écoute, votre empathie ... vous êtes très rassurante et je crois en vous ! Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Océane
le 21.05.2018
Merveilleuse Armelle qui sait si bien me rebooster et me redonner du courage !!! Malgré tout, je suis inquiète ... je sais qu'il faut de la patience et que des jours meilleurs viendront mais ce n'est pas évident .... J'espère tant que nous pourrons nous retrouver et, surtout, que sa vie redeviendra belle !!! Merci à vous, Armelle, de faire tout ce que vous faites ...nul doute que tout ce bien vous sera rendu au centuple !! Je vous embrasse .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Julie5
le 20.05.2018
Coucou ma belle, Je ne veux pas d?un C bis. Je viens de t?envoyer un MP, je lache l?affaire. Je t?embrasse
Réponse de ARMELLE
Bonsoir Julie, je pense sincèrement que tu aurais dû attendre les nouvelles de P. Mais ta décision t'appartient. Au sujet de ton ex mari, je vois que celui-ci va demander la garde alternée des petites. Mais une fois que la personne qu'il fréquente acceptera de partager la vie commune. Je vois cette procédure être introduite en fin d'année début janvier pendant la période hivernale. Julie, beaucoup d?événements vont changer ta vie durant les mois à venir et dans le bon sens. Je te demande de rester positive, Je t'embrasse fort, chaleureusement, Armelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
christna
le 20.05.2018
merci mon armelle d etre là pour moi de me réconforter à chaque fois que je baisse les bras , de m'aider à me battre face a cet amour qui était si fort entre nous....Tu es bien plus qu une médium pour moi ,tu es ma confidente, mon ami ....je regrette de ne pas t'avoir connu plus tot peut étre qu'aujourd'hui j'en serai pas là....c'est de plus en plus dur un peu chaque jour mais je me dis que tu es là merci pour tout .je t'embrasse très fort
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
nefertiti
le 20.05.2018
toujours concise et precise en donnant des précisions avec beaucoup d'empathie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
5149417456
le 20.05.2018
Vous êtes simplement fantastique... Merci de me donner espoir avec C alors que je ne croyais plus. Séparation pour lui en juin et vie commune pour nous 2. Je vous reviendrai avec des retours xxxxxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte