Voyance avec
IRINNA
Absent
Retour: 17h30
1845
consultations
Ø 5
99.9%
sur 314 avis
ARMELLE
Code d'accès
560
Indiama
le 12.12.2017
Merci pour votre précieuse aide Armelle.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Victoria1947
le 12.12.2017
UN ENORME MERCI!!! Armelle, vous êtes une personne inoubliable. Je vous tiens au courant de la suite. Bonne Fêtes et à bientôt. Régine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
coucou01
le 12.12.2017
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ANA16
le 12.12.2017
Voilà je t'ai permise l'accès pour que tu puisses me répondre en mp. Mille excuses j'avais oublié. Merci pour ta consultation d'hier. Finalement Frédéric n'a même pas daigné me confirmer sa venue ce soir comme il me l'avait dit hier matin. Franchement je suis déçue et ne sais que penser de tout cela. Gros bisous Armelle. Anastasia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
kiki2112
le 12.12.2017
Excellente voyance. C'était la première fois et ce ne sera pas la dernière. .. j'attends pour un retour vers vous qui ne saurait tarder. Merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
Yvonne55
le 12.12.2017
Merci pour tout, je t'enbrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
capucine88
le 12.12.2017
Merci pour votre constance! Petit décalage dans le temps pour ma part, mais pas grave l'importance est la finalité !!! Je t'embrasse Armelle à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 6
sarah87
le 11.12.2017
Trop contente de t'avoir eu hier. Toujours autant de justesse et de précision !!! C'est LA semaine ; reste à voir si ce sera MA semaine (hihihi) Je te tiens au courant et te fais de gros gros bisous :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
mathy
le 11.12.2017
Du même avis que les autres consultants : précise et rapide. Pour les retours positifs, à voir sur 1er trimestre 2018.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
patricia
le 11.12.2017
Merci de tout coeur pour cette belle consultation , vous avez juste sur tout la ligne .....j'espère de tout coeur que tout ce mal s'arretera ....ont dit toujours que l'amour reste vainqueur quoi que il arrive et je vais rester dans la lumière et lui envoyé des ondes positifs et resté zen , pas toujours evident .Mais comme vous le dite la finalité ne change jamais et cela est rassurant pour moi .Merci de tout coeur je ne veux pas le perdre et je refuse de baisser les bras le combat n est pas fini ......et croyez moi je refuse d être la perdente ....à très vite je vous embrasse amicalement Patricia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
grazi
le 10.12.2017
Top vu dessuite la situation très juste merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
Shishi
le 10.12.2017
Je suis une nouvelle fois bluffée par votre don extraordinaire. Un merci à l infini
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer