Voyance avec
GLADYS
Voyance avec
BARBARA MEDIUM
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4566
consultations
Ø 5
99.7%
sur 479 avis
BENOIT
Code d'accès
490
feebleue
le 19.09.2018
Vraiment motivant Merci à toi Benoît!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
facile
le 18.09.2018
5++++++ ravie encore un retours +++++ cest incroyable ton don a consulter sans moderation😍😍😍
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Valgab
le 18.09.2018
Très bonne consultation..merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Valgab
le 18.09.2018
Merci Benoit tes dires se sont réalisés Tu es sincère et précis je suis très contente de t avoir découvert ...à bientôt. Hate qu Eric ose franchir le cap
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Michmich
le 18.09.2018
Très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilith
le 18.09.2018
Toujours aussi fiable. Depuis presque une année que je te consulte, tu ne t'es jamais trompé, même si parfois je l'aurais souhaité ! Tu m'as dit ce que tu voyais et pas ce que j'avais envie d'entendre. Tu ne vends pas du rêve, ça c'est clair ! Qui ne souhaite pas connaître la vérité doit passer son chemin, qui est prêt/e à l'entendre, c'est par ici. Benoît vous la dira, avec toute sa franchise et son honnêteté et surtout sa douceur et sa gentillesse.
Réponse de BENOIT
Je te remercie ma Lilith pour ton commentaire qui me fais chaud au coeur. Benoit.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilicha
le 17.09.2018
Pas très clair et nette dans les réponses mais agréable
Réponse de BENOIT
Pardon???? Je penses que vous devais faire vraiment erreur, je vous répond mais si vous ne comprenez pas je ne peut pas vous aider
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vanille72
le 17.09.2018
Benoît j'apprécie sa franchise bien cerner le sujet. ..j'attends de voir si mr ce réveille enfin. ..je le recommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elesun
le 17.09.2018
Merci 🤗
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci pour la consultation et votre humanité. Malgré le fait que ce que vous m’avez annoncé est positif et c’est ce que n’importe qui s’attend à entendre, je suis très pessimiste, peut-être car c’est encore frais. Je me sens piégée, trahie et impuissante: je ne vois pas le bout du tunnel et j’ai peur qu’à la fin, il n’y ait qu’une destruction complète. Merci de me rassurer encore une fois. Cette finalité ne devra pas changer, n’est-ce pas?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
facile
le 16.09.2018
5 etoiles ne suffise pas. Les dates sont impossible en voyance, le temps est une histoire de patience. C est bien de consulter plusieurs personnes mais pas n ecessaire de se venger sur certain avec des avis negatifs. Passer votre chemin et rester la ou sa vous convient. Pour ma part benoit est tres competant meme quand il me dis ce que je veux pas entendre.❤❤❤❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
capucine88
le 16.09.2018
Retour +++ tu as eu raison je ne le vois pas ce week-end 😞 pourtant c'était prévu... j'espère les restes va suivre... Merci pour ton réconfort de cet aprem. J'en avais besoin. Je suis épuisée moralement, épuisée d'espérer une belle histoire. A force je me dis que je ne suis pas faite pour de belles histoires sentimentales. A bientôt pour la suite de cette aventure!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter