Voyance avec
MAHASIA
Absent
Retour: Dimanche 13h30
1016
consultations
Ø 5
100%
sur 103 avis
BENOIT PARIS
Code d'accès
164
cocoproxi
le 14.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dandan
le 14.02.2018
Très bien. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
MaryAnne
le 13.02.2018
Dommage ça a coupé trop vite...plus de crédit...N'ai pas eu le fin mot de l'histoire...Est ce que j'ai bien fait de faire ce que j'ai fait??? L'avenir nous le dira.... Merci de votre écoute et vos conseil. Anne
Réponse de BENOIT PARIS
L'avenir vous dira combien cet homme n'est pas celui qui vous apportera les réponses liées à l'équilibre et la consutruction. Reprenez vie, peu à peu, entendez-moi. Votre dévoué BENOIT R-PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Andrea1985
le 13.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Koukla
le 10.02.2018
Benoît,un écrit fluide marqué d'une profonde douceur. Affranchi de toute complaisance cela laisse place entière à un rayon de lumière..aussi long soit le chemin... Mille mercis Benoît
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mev
le 07.02.2018
Merci pour vos réponses très claires. Affectueusement
Réponse de BENOIT PARIS
La signature et le mouvement sont en votre faveur. Soyez parfaitement énergique lors des prochains jours. Je reste à votre disposition. Votre dévoué BENOIT PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 07.02.2018
Merci encore une fois!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
luna7
le 07.02.2018
Merci Benoit pour la belle consultation sage, approfondie et brillante finalement. J'apprécie ton style de voyance de douceur et sincérité, spécifique et original.
Réponse de BENOIT PARIS
Merci pour vos mots que je lis ce matin. Songez aux périodes fertiles, la femme de demain vous attend. Je reste près de vous, si besoin. Votre dévoué BENOIT PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SEB2709
le 06.02.2018
bonsoir benoît on a était couper , quand je vous ai demander quand voyez vous sont rapprochement voir le charnelle, dite moi
Réponse de BENOIT PARIS
Le rapprochement - à défaut d'une séduction plus ou moins maitrisée - n'impliquera pas le charnel, ce n'est pas ce qui est véritablement souligné ici. Je ne crois pas en de vraies possibilités entre ces deux dates. Les Arcanes sont ici tranchées et sans détour. Je reste près de vous, si besoin. Votre dévoué BENOIT PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
ishasha
le 05.02.2018
`Voila réalisé! :-)))) Top!! Vous êtes incroyable Benoit merci!!
Réponse de BENOIT PARIS
Si les Arcanes ont pu vous éclairer au mieux, c'est formidable. Je reste près de vous, si besoin. Votre dévoué BENOIT PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 05.02.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nathalie18
le 03.02.2018
Benoît, votre réponse simple et efficace est tout a fait correspondante à mes attentes et à ce que mon "inconscient" me dictait. Pas de blabla, une analyse pertinente et sans complaisance. j'avoue avoir eu un soupçon "d'espoir" par rapport au 03021966 mais tout est contraire et je sais que je ne serai vraiment pas en harmonie ni dans la sérénité avec cette personne. Prenez bien soin de vous, je n'hésiterai as à revenir vers vous pour le retour sur la seconde personne :-)
Réponse de BENOIT PARIS
Les Arcanes sont formelles quant à ces deux dates de naissance, je ne doute pas de la place que vous aurez demain, auprès de cet autre qui se profile, dans l'équilibre et le souffle clair. Merci pour votre mot doux et bienveillant, j'y suis particulièrement sensible. Je reste près de vous, si besoin. Votre dévoué BENOIT PARIS.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer