Voyance avec
IRENE LEDIEU
Absent
Retour: 14h00
1060
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 193 avis
CHERYLL
Code d'accès
473
Lily99
le 21.09.2018
Pas mal. A voir dans le temps. Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lolita33
le 07.09.2018
Très bonne Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
C.23.7.1971
le 01.09.2018
Merci pour vos prédictions Au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Coquille
le 29.08.2018
Excellente :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Franco 2018
le 09.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 13
Audepona
le 05.08.2018
Cheryll Eh oui il n’y a pas qu’un poisson dans la mer tu as bien raison ! Qu’est ce que tu m’as fait rire. Remarque j’en avais besoin aussi. Je reviens vers toi pour le job des que possible. En tous les cas tu as bien bien cerné les choses ! Merci bcp À suivre 💃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
samsonia
le 02.08.2018
Top top top, va droit à l'essentiel : les ressentis sont exacts & super sympa : pouvez-vs regarder pr le MP mille mercis pour votre réponse... À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 24
usa4love
le 01.08.2018
Excellente consultation un grand merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 22
Steph 29
le 31.07.2018
Vraiment top !! Je vous recommande vivement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
londonrainbow
le 31.07.2018
Magnifique consultatation, un prénom et une date de naissance et en deux coups de cuillères à pot arrive à sortir ma situation, ma famille, l homme qui est dans ma vie........Je souhaite sincèrement que tout ce que tu m'as annoncé arrive et si tel est le cas et bien je pourrai dire que la roue tourne réellement et que toutes graines semées donnent un magnifique champ de fleurs. Je reviendrai à toi pour te dire ce qui se passer. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 21
jkanon247
le 31.07.2018
Bravo, Top, top, constante et précise!!!
Réponse de CHERYLL
Mille merci très chère consultante! Plein de bonnes choses pour vous. Je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 17
LOUL
le 30.07.2018
Impressionnante véritablement . M’a relaté des faits que personne ne pouvait savoir . La suite pour moi c’est plein de bonnes choses alors je crois à vos prédictions fortement car vous avez l’air de bien maîtriser votre don et vous êtes t sympathique . Sans complaisance aussi puisque vous ne m’ avez forcément dit ce que j’esperais Entendre mais le tout est cohérent . À suivre je vous tiendrai au courant bien sûre ! Merci encore
Réponse de CHERYLL
Merci très belle consultante. Croyez en votre bonne étoile. Le meilleur reste à venir, ne doutez surtout pas de vous et de vos compétences et surtout continuez d'écouter votre instinct! Je vous embrasse très fort!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 19
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter