Voyance avec
WILLEN
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 20h00
3244
consultations
Ø 5
99.8%
sur 387 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
Sans
le 18.09.2018
Merci beaucoup excellente voyante tous ce que tu m'as dis ça fait 2 semaines c'est réalisé à 100% prédictions juste avec un retour ++++ je recommande sa consultation. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lac
le 18.09.2018
Tout simplement ma plus belle consultation.. Très douce et surtout sans complaisance et dans la bonne humeur. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Merci. Quel cauchemar et quel desarroi je vis! Je suis en détresse et plein effrontément. Mais vous voyez une issue favorable pour moi? Je m’en sortirai saine et sauve. Je suis encore sous le choc et je me sens impuissante. Ça me fait peur! Je perds espoir.. mais je vous fais confiance espérant une issue favorable. Merci de me le confirmer. Merci pour votre empathie et humanité
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 17.09.2018
Merci , approche très douce. Pas de visuel rapide mais à voir pour la suite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lili1
le 17.09.2018
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tangotango
le 14.09.2018
Ahurissant elle voit plein de chose et elle est tres directe dans son analyse. Jai bien aime. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey S
le 14.09.2018
Quoi dire si ce n'est que ce fut certainement ma plus belle consultation ! juste, detaillee, sans complaisance, douce, drole ... Je ne doute pas un instant que les retours soient positifs. Mille mercis ! et a tres bientot Audrey 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Loand
le 12.09.2018
Merci pour votre consultation et votre gentillesse. Vous avez un véritable don.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Portugal
le 12.09.2018
Merci boucoup de notre consultation ce tres bien et très clair
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa_ns
le 10.09.2018
Que dire, une première consultation sans être vraiment convaincue et je découvre une médium d une grande générosité. Des détails tellement personnels, une vraie voyance sans complaisances, un véritable don. Un cadeau du ciel que de vous avoir consulté. Merci, belle continuation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Hope77
le 07.09.2018
Merci Christiane merci pour ton empathie et tout ces détails qui sont malheureusement vrais. à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lolita33
le 07.09.2018
Merci Mais elle ne répond pas au MP
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter