Voyance avec
TEVA
Voyance avec
MACHA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2661
consultations
Ø 5
99.8%
sur 316 avis
CHRISTIANE
Code d'accès
492
En consultation
depuis ~00:00:26 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
LILOU 7
le 19.07.2018
Merci beaucoup On attend que monsieur se manifeste à nouveau À très vite
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Assna
le 17.07.2018
Tu es la meilleure Christiane je t'adore
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gyal972
le 17.07.2018
Merci pour cette consultation. Vous êtes directe et vous avez bien vu ma situation. J'attenos plus que la réalisation de vos prédictions.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Gat2
le 17.07.2018
Merci pour votre consultation Christiane, j ai une bonne impression on verra pour la réalisation. dommage que vous ne répondez pas aux MP....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jose
le 16.07.2018
Merci Christiane pour cette consultation sans complaisance.Ma petite voix intérieure me conseillait de passer à autre chose et j'avais encore envie d'y croire, pure sottise! Le message est tres clair.Je vous recommande Cordialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Blueluna
le 16.07.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
amethyste
le 14.07.2018
merci beaucoup a tres vite pour les retours
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Goune
le 13.07.2018
Consultation claire et précise attendons de voir le resultat Merci Christiane
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 11.07.2018
Merci Vous êtes géniale Je vous tiens au courant
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mamounette
le 11.07.2018
Wahou Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
706970
le 11.07.2018
Merci beaucoup je rappelle après les vacances Christelle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sophilolulali
le 10.07.2018
Merci beaucoup pour votre voyance. Bonne analyse je vais aller jusqu'au bout avec lui..pour m en rendre compte ! Merci 😉 Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter