Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Absent
1114
consultations
Ø 4.9
99.8%
sur 156 avis
CHRISTOF
Code d'accès
474
Ju1
le 21.06.2018
Toujours un plaisir de vous téléphoner. Un boost d'énergie. Dynamique mais vrai également. Et quel plaisir d'avoir autre chose que de la complaisance! Merci merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marco6776
le 19.06.2018
Très belle consultation à bien cerné le problème et m'a redonné confiance
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Twinnie
le 18.06.2018
Un retour+++ Christof, sur la dernière consultation (début du mois) : une "vipère" m'a bien "poignardée dans le dos" ! Incroyable, je ne l'ai pas vu venir, mais j'ai bien identifié la réalisation de l'un de vos flashes, juste après les faits. Cela m'a permis de relativiser et de surmonter le choc. Merci mille fois, du fond du coeur, et je suis super confiante pour la suite de vos prédictions :) A bientôt, belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 10.06.2018
En tout cas c'est dingue mais le papa m'a envoyer poiuur la première fois par lui même un message !!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 10.06.2018
Ça me tiens vraiment à cœur d'intégrer le groupe ! Je bosse dure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 10.06.2018
Merciiii. J'espère intégrer le groupe de rock. J'ai mon audition jeudi. J'apprends bien les morceau !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
San100677
le 10.06.2018
Une très jolie découverte en la personne de Christof...de fines perceptions qui vont au-delà de nos attentes, une profondeur d'âme mais tout en simplicité et avec humour...un maximum de détails en un minimum de temps...merci pour tout :-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
fleur
le 09.06.2018
Coucou Christophe, merci pour ta gentillesse et ton aide.Je suis contente d'être au bout il reste juste a attendre la finalité. Gros bisous.
Réponse de CHRISTOF
bonjour ! merci a vous aussi fleur de votre bonne humeur :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
nellaaa
le 07.06.2018
Merci Christof. A bientôt
Réponse de CHRISTOF
merci encore nellaa !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Victoria1947
le 07.06.2018
Dommage,certainement que Christof est très sympathique,mais quant à la consultation, je ne sais pas. Ces dire vont complètement à l'opposé de ses collègues. Donc à suivre.Merci
Réponse de CHRISTOF
Bonjour merci victoria. C'est en recours en cassation pour les éolienne, attendez de voir le résultat .Envoyez moi un mp je vous donnerai une astuce. bien a vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
elizabeth
le 07.06.2018
MERCI
Réponse de CHRISTOF
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 07.06.2018
Merci
Réponse de CHRISTOF
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter