Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
LOUANE SPIRIT
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
8684
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1645 avis
CHRYS
Code d'accès
437
En consultation
depuis ~00:28:31 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
Micaamich
le 17.11.2018
Merci d’être là dans mes moments de détresse. La situation me pèse. J’espère voir le bout du tunnel bientôt sans aucune catastrophe. Je vous tiendrai au courant.
Réponse de CHRYS
Les anges veillent sur les bonnes personnes, et oui ça va s'arranger, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 17.11.2018
Je passe toujours en segond plan
Réponse de CHRYS
Je comprends mais c'est une invitation de dernière minute, pas sûr que vous ne le voyiez pas un peu quand même, à bientôt j'espère chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sarah87
le 17.11.2018
Merci pour ce matin même si j'ai vraiment beaucoup de mal à rester positive, vu les circonstances. Je t'ai envoyé un mp. Gros gros bisous ma Chrys 😘
Réponse de CHRYS
Je t'ai répondu, je te comprends, mais ne te fais pas les questions et les réponses, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lili191067
le 17.11.2018
Bonjour ma chère CHRYS , je vous envoie un MP . Vous pourrez me dire ce que vous en pensez.... merci beaucoup pour votre soutien ! Je vous embrasse
Réponse de CHRYS
J'ai lu vos mp, e positionnement de vos enfants c'est bien, ça va le faire réfléchir, mettez le dans une petite case de votre cerveau et pensez à vous, en attendant de meilleures choses, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Coucoucmoi
le 16.11.2018
Merci pour votre dernière réponse qui s'est avérée toute juste. Je vous ai envoyé un MP
Réponse de CHRYS
J'ai vu votre mp, il faut voir le bon côté, ça c'est bien passé, le reste suit, jen suis sûre, demain un petit visu et une petite balade,, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
gribouille 378
le 16.11.2018
Merci chrys de m avoir aidé ce matin et évite ainsi de faire une bêtise J ai suivi vos conseils et passe outre .. résultats tout va bien et on se voit cet après-midi.. cool !! Merci mille fois et à très vite.. Nathalie
Réponse de CHRYS
Et bien voilà ! Un petit coup de fil à chrys et ça repars sur lol je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sarah87
le 16.11.2018
Merci pour cette belle consultation 💜 Tu me redonnes un peu de baume au coeur, comme souvent d'ailleurs, car, franchement, au regard des faits, il y a de quoi se poser des questions ! Rien de plus par rapport à hier. Pfff ... On verra la suite ... De gros bisous ma Chrys 😘
Réponse de CHRYS
Il y a de belles choses qui t'attendent, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
birdie
le 15.11.2018
Chrys vs êtes un amour mais moi je cumule en ce moment (mp explicatif) Vs me direz qd vs pourrez... Belle soirée MERCI infiniment 😘
Réponse de CHRYS
Ça va s'arranger, avec l'huissier, et le locataire finira par partir, allé courage, un petit visu d'ici peu va vous redonner le sourire, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 15.11.2018
Bon le monsieur il a flashe sur moi. Je l’interesse bcp et il m’organise deja un rdv avec son client la semaine prochaine avant même que j’ai dit oui ... d’ici là je vais réfléchir comme tu dis et peut être que c’est un moyen aussi pour négocier à la hausse pour moi ...
Réponse de CHRYS
Oui, après tu peux toujours faire un essai, mais ne t'emballe pas, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Audepona
le 15.11.2018
Chrys, j’ai eu l’entretien et j’ai le contrat. Comme tu me l’avais dit.’il faudrait que je devienne indépendante ... je vais réfléchir et comme dit un ami, tu es bien partie attend un peu d’avoir d’autre entretien. Quoi qu’il en soit ils ont besoin de mon carnet d’adresse. Je vais réfléchir ... S est rentre et D c’est le silence radio. On va voir. Merci encore tu es de plus en plus rassurante: je t’embrasse et je t’en souhaite une bonne journee.
Réponse de CHRYS
On s'est parlé depuis, oui réfléchi bien. Quant à D. Il va comprendre qu'il n'a pas fait le bon choix. Je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
domino23
le 14.11.2018
Merci vous m avez dit sachez vous taire selon vos guides et cela m a fait rire car effectivement plus je parle et davantage monsieur se bloque merci encore pour votre analyse et clairvoyance
Réponse de CHRYS
Merci, bon maintenant vous savez ce qu'il faut faire, 😉, pour évoluer dans le bons sens. À bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lety80
le 14.11.2018
Super déception avec le procès contre Caroline qui a vendue dans mon dos j’ai perdu le procès on cab em recours mais peu de chance de gagner
Réponse de CHRYS
Ne fais pas de recours, tu vas rebondir, tu je t'ai dit qu'il y a des ventes à venir. Quant à M, ça sert à rien de couper les ponts, il va encore revenir. Concentre toi sur ta boîte pour. L'instant et le reste ça va s'arranger par la suite, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter