Voyance avec
NATHEO
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
9483
consultations
Ø 5
99.9%
sur 1804 avis
CHRYS
Code d'accès
437
Cynthia 972
le 15.01.2019
personne agréable
Réponse de CHRYS
Merci, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 15.01.2019
Et encore des retours + !!! En à peine quelques jours, tu es extra mais ça je le sais depuis des décennies maintenant !!! Je t'ai fait un mp, gros bisous !
Réponse de CHRYS
Merci bcp, je t'ai répondu, je t'embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Danchili
le 15.01.2019
Merci beaucoup de votre écoute. Encore une séance genial
Réponse de CHRYS
Je suis ravie de pouvoir vous aider, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lili191067
le 15.01.2019
Ma chère CHRYS , Merci pour vos mots réconfortants ! Enfin le bout du tunnel comme vous me l’aviez prédit ! Merci pour votre soutien , vous dites les belles choses et les autres aussi , l’important c’est d’avancer ! Un grand merci du 💖 je vous embrasse
Réponse de CHRYS
C'est toujours un plaisir pour moi de pouvoir vous aider, la petite lumière est là, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
connie
le 15.01.2019
Je n'ai toujours pas de nouvelles, ça va faire 2 semaines. Sympa...😞 Bises
Réponse de CHRYS
Je comprends, elles arrivent, comme si de rien n'était, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci infiniment
Réponse de CHRYS
Allez dans le bon sens, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 14.01.2019
Merci, très forte. A vu des choses sans que je ne lui dise quoique ce soit...
Réponse de CHRYS
Merci, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
sbs
le 14.01.2019
Merci beaucoup pour cette consultation.
Réponse de CHRYS
J'ai été ravie de pouvoir vous aider, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sorciere
le 14.01.2019
Grand Merci Chrys pour cette clairvoyance enrichissante, rapide et détaillée. Je suis plus motivée maintenant. Je vais patienter pour enfin pouvoir vivre ces belles choses. A bientôt. A recommander.
Réponse de CHRYS
Merci infiniment, prenez soin de vous, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
2405Nath
le 14.01.2019
Toujours gentille, bienveillante et très juste. Merci
Réponse de CHRYS
C'est toujours un plaisir pour moi de pouvoir vous aider, à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
sagesse
le 14.01.2019
merci chrys,prions pour que je tienne le+possible et surtout que ca fasse un effet d'action a mon retour,car le connaissant il attend ouis il reprend le rythme,je ne comprends toujours pas comment il tient si son couple est mort et qu'il en a conscience que l'attirance est immense,il defie toute la voyance,cet acte a la rentree il l'efface...on en est a des mois de retard et il ne veut toujours pas le lacher.pour quelle raison?si son couple est fini qu'est ce qui le retient tant vous le savez?
Réponse de CHRYS
La peur, tout simplement et il n'est pas très courageux, tenez bon vous allez y arriver, je vous embrasse, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Danchili
le 14.01.2019
Wouu! Quelle consultation! Sérieux Chrys vous aviez m’ouvert les yeux et mon cœur! Je suis épaté de votre personne et façon de voir les choses simplement incroyable! Merci encore des vos conseils. Et bon je serez patient je lâcherais tout pour avancer comme vous me l’avez dit. J’y crois dans mon destin et dans mon âme sœur. Merci beaucoup en espérant qui tout se réalise avant... je vais faire tous les efforts.
Réponse de CHRYS
Merci, je votre commentaire me touche bcp, je moi aussi j'y crois, un peu de patience, le printemps sera très positif à bientôt, chrys
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter