Voyance avec
TALYHA V
Voyance avec
ANNIELLE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
16395
consultations
Ø 4.9
98.7%
sur 884 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
crevette
le 17.11.2018
Merci infiniment Claudine pour votre analyse. Je dois dire que je ne suis pas surprise de votre réponse, je n’osaus me l’avouet sûrement. Je vais aller de l’avant, j’en prends le chemin, ce sera sûrement long mais j’y arriverai. Encore merci. Amitiés.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sand24
le 17.11.2018
Merci Claudine , j'ai beaucoup aimé votre consultation , très détaillée , de plus vous voyez juste et avez confirmé mes ressentis; un plaisir de communiquer avec vous , pensez à ma proposition ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Abby
le 16.11.2018
Excellent 🤗🌷
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Solangehermès
le 16.11.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 16.11.2018
Merci merci merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 16.11.2018
C'est toujours avec grand plaisir que hé consulte Claudine Merci à elle
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 16.11.2018
Ce fut 1 consultation remplie de vérité Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
tisane
le 16.11.2018
Merci à Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
laeti14
le 15.11.2018
Je recommande Claudine. Je la consulte depuis février et elle est très claire et précise. Tout ce qu elle m à prédit c est produit. Je continuerai à vous consulter. Merci beaucoup. À bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sylvie81
le 15.11.2018
Oui!!!! Retour ++++ comme tu me l’as dit, appel imminent (mercredi-jeudi). Et la fin très proche. Plus qu’un peu de patience Merci Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 15.11.2018
Merci Claudine pour ta bienveillance tes mots et ton soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tisane
le 13.11.2018
Claudine pose les mots , vous épaules à sauter les obstacles Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter