Voyance avec
MAHASIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 7h00
12433
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 571 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
cynthia0211
le 18.02.2018
Douce agréable, à l'écoute et ne cherche pas a faire durée le temps. Merci pour votre écoute, vos conseils et votre réponse. Maintenant plus qu'à attendre . C'est le plus long au final la patience. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 16.02.2018
merci Claudine j esp§re que tu as vu juste surtout concernant ma maison....c est peut etre echant comme je t ai dit au teleohone mais quel soulagement pour moi. je t embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fred24642
le 16.02.2018
Consultation précise et rapide . Pas de bla bla. À parfaitement cerné la situation et l?état d?esprit du monsieur . Elle ne fait pas de complaisance . C?est un vrai bonheur !!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
c777888d
le 14.02.2018
2 coupures ... pas de chance ... merci pour tous ces details sur le plan sentimental et professionnel ... tres bonne consultation precise et sanscomplaisances
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dandan
le 14.02.2018
Très bien. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Brigitte1958
le 10.02.2018
Très satisfaite, en plus très rapide et précise Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 06.02.2018
Encore et toujours super consultation avec Claudine.....elle repond sans detour aux questions. Merci Claudine je t embrasse et te tiendrais au courant de la situation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isa77
le 04.02.2018
Merci d être la c est dur ce que je vie et h espère que ce cauchemar va s arrêter. Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
mandarine
le 30.01.2018
Claudine a parfaitement cerné la situation lors de cette consultation écrite : un grand merci de vos informations fort utiles, toutes en finesse et en précision, avec une amabilité qui se lit également ! Un bien grand merci à vous et à bientôt lorsque la situation aura quelque peu évolué.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Louloutte75
le 29.01.2018
Merci pour cette consultation Claudine. Néanmoins, vous m'avez dit des choses un peu en contradiction avec ce que vous m'avez dit tout lors de ma précédente consultation pour le sentimental, du coup je ne sais pas quoi retenir et je suis maintenant confuse et un peu perplexe ... Je vais prendre du recul par rapport à tout cela. L.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 5
IZAIZA
le 28.01.2018
Claudine est très agréable et de bon conseils. J'attends de voir ce que cela va donner. Je la recommande. ISABELLE
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
cathy13
le 27.01.2018
Merci pour votre consultation précise; je croise les doigts pour la suite, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer