Voyance avec
PERLA
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h30
15037
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 768 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
agruma
le 16.08.2018
Merci , vraiment, de votre éclairage sur la situation.Je regrette de ne pas avoir eu le temps de vous dire au revoir.Bonne soirée Claudine, je vous recontacterai comme vous me l'avez proposé.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 16.08.2018
Comme toujours super consultation... Merci Claudine pour moi tu es plus qu une voyante..... Une amie merci Bisew
Réponse de CLAUDINE
Merci Trixie, A tes côtés , cela me touche beaucoup .
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Yakboy
le 16.08.2018
Bonne consultation, je recommande
Réponse de CLAUDINE
Merci pour ce retour ? Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Li-LiLou
le 15.08.2018
Les consultations auprès de toi, Claudine, sont tjs d'une grande qualité, et Je tiens tjs compte de celle ci. Merci pour tout.
Réponse de CLAUDINE
Toujours à tes côté LI-LILOU Merci pour cette appréciation , a Bientôt . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Vana
le 14.08.2018
Claudine reste constante et claire dans ses prédictions. Et surtout,rien qu'au sein de la voix de rappelle de son interlocuteur, même 6 mois ou 2 an après. Je reviendrai vers vous en laissant du temps au temps. Cordialement
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir, Merci pour ce gentil retour , A bientôt Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
tisane
le 14.08.2018
Quelle joie de le voir Tout était dans la réciprocité et dans la retenue Merci
Réponse de CLAUDINE
super , je suis contente pour toi . Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
tisane
le 11.08.2018
Une aide judicieuse Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 10.08.2018
Encore merci pour ton réconfort ta justesse et..... Ta logique Bises
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
tisane
le 10.08.2018
merci tout simplement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Zcaudroy
le 10.08.2018
Retour +++++ pour mon amie CLAUDINE. Prédictions réalisées et pleins de conseils qui m’ont permises de tenir bon:) Une femme très gentille avec un don remarquable. À très bientôt CLAUDINE. Zoe
Réponse de CLAUDINE
Merci , A vos côtés Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
tisane
le 09.08.2018
Merci du réconfort Pas facile .....Un peu deconcertee par cette non communication
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Petite fleur
le 08.08.2018
Très agréable, cerne bien les choses
Réponse de CLAUDINE
Bonsoir, merci pour votre appréciation , A bientôt, Claudine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter