Voyance avec
VICTORIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 6h30
13630
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 649 avis
CLAUDINE
Code d'accès
507
catherine0211
le 21.05.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
catherine0211
le 21.05.2018
personne exceptionnel merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Dede78
le 21.05.2018
Merci Claudine p et moi sommes ensemble depuis qq jours maintenant je ne sais plus trop quoi penser face à tout ce que tu m'as dis lors de ma dernière consultation... Je t'embrasse bien fort. Audrey
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 21.05.2018
Claudine Je vous ai contacte pour confirmer ou infirmer ce que vos collegues ont vu helas pour moi vous etes une des rares a ne pas voir d issue positive. Merci pour votre ecoute.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 21.05.2018
Claudine est très très bien. Je la recommande chaleureusement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 18.05.2018
tu m as de nouveau rassurée Claudine, ca fait du bien de t entendre....merci encore....je t embrasse Béa
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 17.05.2018
super, bien répondu en détails et merci de vos encouragements
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
DLD
le 16.05.2018
Merci beaucoup Claudine, à voir comment les choses vont évoluer.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
trixie
le 16.05.2018
encore et toujours merci Claudine pour ton soutient .......
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
trixie
le 16.05.2018
que dire de plus que Merci...et 1000 fois merci tu me redonne le courage de patienter et l espoir de belle choses a venir.....
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
SarahKl
le 13.05.2018
Agréable et très claire dans son interprétation sans trop m?avoir posé de questions. Maintenant j?espere Qu?elle a vu juste ?
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Malorila
le 13.05.2018
Voilà Annie vos prédictions sont enfin arrivées. Retours ++++++ merci pour tout
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte