Voyance avec
CHIARA MARIE
Absent
2290
consultations
Ø 5
99.8%
sur 398 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
Sebqc
le 16.08.2018
Merci d'etre la quand jai besoin d'écoute et d'avoir besoin de reponses claires. Une belle soirée a toi :))) Sebxxx
Réponse de COLOMBE
Merci a toi cher Sebqc. Bonne soirée et repose toi un peu. Ta petite sorcière, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sebqc
le 15.08.2018
Bcp,bcp de retours avec toi Colombe et d'excellentes consultations a chaque fois. Merci Sebxxx
Réponse de COLOMBE
Merci Sebqc pour ta patience et pour ta confiance qui comme tu vois commence à rapporter. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sebqc
le 15.08.2018
Toujours dans le juste ") Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Je te remercie et bonne journée a toi, Colombe xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.08.2018
:))))
Réponse de COLOMBE
Merci!!!! Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 15.08.2018
Merci :)))
Réponse de COLOMBE
Bonjour cher Sebqc, je te remercie pour tes commentaires. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Natasha94
le 13.08.2018
Colombe Quel plaisir de vous avoir eu en ligne, vous degagez tant de choses positives. Merci pour vos precieux conseils que je vais tenter de suivre. Belle soiree a vous.
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma belle Natasha94, je vous remercie pour ce gentil commentaire qui me touche. Un jour a la fois ma belle, une chose a la fois et le reste va suivre. Excellente fin de soirée a toi. Avec toute mon affection, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lolo 18
le 13.08.2018
merci pour cette exelente consultation
Réponse de COLOMBE
Merci à vous lolo 18 et au plaisir très chère. Excellente journée a vous, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
barbidule
le 12.08.2018
Merci. En espérant vraiment que le pire soit derrière..
Réponse de COLOMBE
Bonsoir barbidule, merci pour ce retour et n'oubliez pas, la pensée crée! Affectueusement, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 11.08.2018
Bcp bcp de retours sur ce quony discutent ensemble depuis plusieurs semaines Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Sebqc et le pire c'est que ce n'est que le commencement! car ça débloque lentement mais surement. A bientôt, Colombe xoxo:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 11.08.2018
Merci x 100000 Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Cher Sebqc, tes commentaires me vont droit au coeur. Merci!! Avec toute mon affection, Colombe xxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sebqc
le 11.08.2018
Excellente comme toujours et bcp de retours avec toi :) Seb
Réponse de COLOMBE
Merci pour ce retour Sebqc et tout se passe comme prévue. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sebqc
le 11.08.2018
Merci :)))
Réponse de COLOMBE
Merci a toi! Colombe:)))))
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter