Voyance avec
ROSE
Voyance avec
MARIA DI BAGGIO
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2632
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 476 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
Lilithmalice
le 19.10.2018
Merci
Réponse de COLOMBE
Bonjour Lilithmalice, c'est moi qui vous remercie de votre commentaire et pour votre confiance. Excellente journée a vous et au plaisir. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 17.10.2018
5 étoiles , bien sûr ... chère Colombe !
Réponse de COLOMBE
Bonjour mdm, merci ma belle et un 5 étoiles a toi aussi très chère. Bonne et douce journée a toi. Colombe :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Kutee
le 14.10.2018
Bonne consultation
Réponse de COLOMBE
Merci très cher et au plaisir. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 12.10.2018
Superbe comme toujours Merrci x 10000 Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb et merci pour le retour. Prudence et silence recommandé s'il vous plait. Toutes mes pensées sont avec toi, Colombe xxx :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 10.10.2018
Merci pour toutes ces belles consulations avec toi et tout kes bons conseils. Jespere que mes mo te fint rires un peu lol Bonne et belle soirée Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci cher Seb, lolll bonne et douce nuit a toi. Prends soin de toi et ont continue d'avancer. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 09.10.2018
Ah ... Colombe qui met si bien le doigt sur nos peurs pour dédramatiser les situations ... Merci ma douce, maintenant que j'en ai pris conscience je ris ... on se comprend !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma belle et oui je comprend très bien. C'est moi qui te remercie ma douce mdm et je te souhaite une bonne et douce nuit car si je ne m'abuse c'est bientôt l'heure du dodo pour toi. Bisou, câlin, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Jolie
le 08.10.2018
Colombe, il me semble que ce n'est pas la même personne à qui j'avais parlé en Janvier 2018. Très gentille, pour les prédictions, je ne sais pas, on verra !
Réponse de COLOMBE
Bonjour Jolie, normal puisque l'on sait jamais parler en janvier lollll. Merci pour le retour et au plaisir. Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 08.10.2018
Desoler jai manquer de temps.... merci pour cette superbe consultation avec toi. Bcp bcp de retours avec toi ma chere, merci pour tout les bons conseil. La patience et lecoute paye bcp plus que de sauté a pieds joint dans une situation qui pour l'instant est bloquer. Bonne soirée et a tres bientot Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir cher Seb, je te remercie pour ta confiance et je suis fière du faite que tu avances lentement mais surement. Merci pour ta patience et bravo pour tout le chemin que tu as parcourus et ta sagesse. Travaillez pour toi est un pur bonheur. Colombe xxx:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Fridakhalo
le 07.10.2018
Vous êtes bienveillante et donnez beaucoup de conseils de bon sens ce qui est précieux pour calmer le désespoir d’un cœur inquiet et meurtri. Seulement c’est de la voyance que j’attendais, des réponses précises sur S ... je reste donc dubitative sur ce que vous sentez.
Réponse de COLOMBE
Bonjour Fridakhalo, j'ai passé 27 minutes avec vous en consultation, je vous ai fait part des éléments bloqueurs et je vous ai EXPLIQUÉ et DÉTAILLÉ ce qu'il en résulterait et je sais que le délai vous semble long mais ce qui arrive avec vous c'est que vous êtes d'une impatience phénoménal, pourtant le délai n'est pas si loin mais l'impatience, l'impatience et toujours l'impatience et ce que je trouve dommage c'est que vous risquez tellement de tout gâcher avec cette attitude qui n'est qu'en faite que du bébéisme, je le veux maintenant, tout de suite bon. Alors je n'ai plus rien a ajouté si ce n'est que vous m'avez épuisé. Dommage pour vous ma belle mais la patience est votre meilleures alliée, et pourtant le délai n'est vraiment pas si loin. Désolé, Colombe:-(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 06.10.2018
Merci bcp pour toute ces reponses Bon weekend Sebxxx
Réponse de COLOMBE
Je suis là pour ça mon cher Seb et c'est un vrai plaisir que de travailler avec quelqu'un qui veut avancer et chemine comme tu le fais. Bon weekend a toi aussi et au plaisir. Colombe xxx:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 05.10.2018
:))))
Réponse de COLOMBE
Bonjour toi, je te remercie pour tes retours qui me vont droit au coeur. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 05.10.2018
Merci :)
Réponse de COLOMBE
Bonjour cher Seb, merci a toi. Gros câlin, Colombe:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter