Voyance avec
TEVA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2841
consultations
Ø 5
99.6%
sur 520 avis
COLOMBE
Code d'accès
267
mandarine
le 13.01.2019
Merveilleux accent canadien qui enchante la consultation ! Une consultation très détaillée, car Colombe a su reconnaître d'emblée les points qui demandaient davantage d'attention. Tant de justesse, de précision avec un accueil tellement agréable sont une invitation à recontacter Colombe dès que la situation aura un peu bougé : j'espère bientôt ! Je vous embrasse
Réponse de COLOMBE
Bonsoir mandarine, votre retour me va droit au coeur, ça été un réel plaisir pour moi de vous guider. Vous êtes une très belle personne très chère et le meilleur est a venir ma belle et vous le mériter grandement. Je vous dit a bientôt et vous souhaite une excellente fin de soirée. Affectueusement, Colombe :-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 04.01.2019
super, comme toujours ... une vision des choses tellement éclairante ! Merci Colombe !
Réponse de COLOMBE
Bonjour mdm, c'est moi qui te remercie pour ce gentil retour et aussi pour ta confiance depuis tout ce temps. Prends soin de toi et des petits cocos et a bientôt ma belle. Je t'embrasse affectueusement, Colombe:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 27.12.2018
Juste wow!! Merci d'être ce que tu es, une femme extraordinaire qui m'aide a comprendre tout pleins de choses et surtout de les voir d'une autre maniere. Tout ces bons conseils. Merci pour le positivisme que tu m'apportes a chaque consultations. Bonne soirée Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonjour Seb, merci pour ton appréciation, merci de me faire confiance depuis un an et aussi merci d'accepter parfois les choses que je te dis sachant très bien que c'est difficile a entendre mais qui pourtant sont toujours dans le seul but d'avancer et de cheminer. Te coacher est un réel plaisir. Je souhaite que 2019 soit ton année sur tous les plans dans ses aspects des plus positifs . Bonne journée a toi xxx. Colombe :-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 25.12.2018
Joyeux noel :)) Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci Seb, toi aussi et je suis en ligne si besoin car j'ai reçu ton message. Colombexxx:-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vikoria
le 22.12.2018
Merci.
Réponse de COLOMBE
Je vous en prie très chère c'est moi qui vous remercie et je vous souhaite de passer de très belles Fêtes de fin d'année a vous et les vôtres. Colombe:-)))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Seb3003
le 21.12.2018
Merci a toi chère Colombe pour toute l'aide que tu m'apportes à chaque consultations. Je te tiens au courant demain concernant le travail :)) Bonne soirée Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Seb, merci pour ton retour et tout va bien aller et n'oublie pas de me mettre dans ta petite poche lolll. Bonne fin de soirée très cher et au plaisir, Colombe xxx:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 20.12.2018
super coach ! Merci chère Colombe !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma belle amie, merci pour ton commentaire, pour ton M.P. très gentil et réciproque crois moi. Je tiens a te souhaiter de très belles Fêtes de fin d'année, santé, sérénité, amour et paix. Je t'embrasse affectueusement et gros câlins a Bou et Ju xxxooo Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 13.12.2018
Ahhh chère Colombe ... dans le juste ... je t'embrasse affectueusement
Réponse de COLOMBE
Bonsoir ma belle et merci pour le retour. Mes pensées sont avec toi et je sais (nous savons) que tu as fait la bonne chose. Tu me tiens au courant. Bisou et gros câlin a toi et la marmaille. Colombe:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Seb3003
le 11.12.2018
Toujours tres constante dans ce qui vas arrivé et ca arrive toujours! Merci d'etre la pour moi Bonne soirée Seb xxx
Réponse de COLOMBE
Merci cher Seb et au plaisir:-)))) P.S. Merci j'ai reçu.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mangssion
le 10.12.2018
J’ai eu beaucoup de mal à vous comprendre... consultation pas très Claire... Au début, pas de changement, je reste dans la même entreprise pour finir par 1 choix entre 2 offres et donc changement en 2019... Voyage au printemps / été... je dirai comme tout le monde en fait !?
Réponse de COLOMBE
Bonsoir Mangssion, vous êtes de très mauvaise foi et vous me décevez car j'ai été très clair et en plus je n'ai pas parler de voyage mais d'un déplacement qui était en rapport a votre question. Effectivement vous n'avez rien compris et c'est moi qui en fait les frais. Rien d'autre a dire si ce n'est que merci pour vos 3 étoiles et bonne continuation. Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mdm
le 09.12.2018
Merci chère Colombe de me faire prendre conscience des choses sous un autre angle ... cela ouvre l'horizon ! Je t'embrasse affectueusement !
Réponse de COLOMBE
Bonsoir mdm, c'est moi qui te remercie pour ta confiance et ton ouverture. Je t'embrasse tendre, tendre ma belle et au plaisir. Colombe xxx:-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
phitou sophie
le 09.12.2018
Merci Colombe, Tu es une très bonne médium. Ton ressenti est rapide,et clair. Tu es excellente... Bravo! bises Sophie
Réponse de COLOMBE
Bonjour phitou sophie, je vous remercie pour votre commentaire et je vous souhaite une excellente journée et un très beau temps des Fêtes ma belle et ne perdons pas de vue ce dont on a discuter! Colombe:-)))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter