Voyance avec
VICTORIA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mardi 20h00
29790
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3709 avis
DANA
Code d'accès
238
Anonyme0
le 17.12.2018
Dana, merci beaucoup de m’avoir rassurée ! Et vivement le printemps ❤️... je te redonnerais des nouvelles c’est sûr. Belle nuit a toi 🌛❤️
Réponse de DANA
Bisous ma belle tourterelle , tu seras très heureuse avec ta famille! Ta Dana t'aime fort! Dis les mots qu'on a parlé et n'oublies pas de transformer la peur en amour, des miracles vont émerger à la lumière!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
mizi
le 17.12.2018
Très bien, très bonne médium, très bonne consultation, Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre soutient
Réponse de DANA
Coucou ma chérie, j'ai bien reçu tes messages et je t'en remercie! Je n'écris pas des messages aux clients, je n'ai pas le temps et ça ne fait pas partie de mes habitudes. Je te souhaite une fin d'année haute en couleurs et un bonheur sans précédent avec ton homme! Avec ta copine, le temps va arranger les choses ! Bisous du <3
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Marco6776
le 16.12.2018
Excellente
Réponse de DANA
Quel beau cadeau que tu me fais avec ces avis, merci à toi pour ton cœur pur et que Dieu te réunisse au plus vite avec ta flamme jumelle ! Un gros bisou à tes enfants de ma part et bon dimanche à toi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Marco6776
le 16.12.2018
Superbe consultation tu m'as appris beaucoup de choses que je vais appliquer de suite merci encore ma Dana tu remets du baume au cœur à chaque consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Marco6776
le 16.12.2018
Superbe consultation comme d'habitude tu vois tout dans les détails et tu donnes d'excellents conseils merci pour tout et bon weekend
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
anne1974
le 14.12.2018
douce et réconfortante...d'une grande gentillesse..Dana m'a redonné espoir et confiance en l'avenir...un immnense merci à vous Dana..vous faites un travail admirable
Réponse de DANA
Merci à vous, je crois en votre couple et je sais que vous allez être plus soudés que jamais et qu'il va vous demander pardon! Je vous embrasse !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Eurekabis
le 12.12.2018
Ma Dana, je t'envoie un MP pour te dire pourquoi j'abandonne l'idée de reconquérir P. J'ai failli y croire.... Je te remercie infiniment pour ton aide et ton soutien... et ton don indéniable... C'est moi qui n'ai plus la force d'espérer. Moral à zéro... Je t'embrasse très fort. F.
Réponse de DANA
Rép MP 16-12-2018 : quelle grande joie que tu me fais, bravo à toi, comme que, il faut toujours écouter sa Dana, t'embrasse ma puce, que du bonheur et surtout , tiens-moi au jus! Rép AVIS : Oui ma puce, sois patiente, on ne va pas se noyer maintenant à la sortie de l'océan ! J'ai compris ce que tu attendais et effectivement c'était très fin, il aurait pu prendre la perche, mais tu connais les hommes et leur finesse ! Moi, je dirai qu'on attend encore un peu et qu'on lui refasse une invitation claire , je serai connectée bientôt, donc on va voir ce qu'on doit faire pour bien faire! T'embrasse ma chérie, reste encore à flot, stp, c'est vite fait de l'envoyer au diable, mais après tout ce temps, donnons-lui encore une petite chance!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
grazi
le 09.12.2018
Merciiiii ma dana toujours douce rassurante
Réponse de DANA
Ce que je voulais te dire c'est d'être plus ambitieuse, ma puce! Tout doucement, prends le premier rôle, tu le vaux bien ! Bisous ma Grazi chérie , prends soin de toi!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
renouveau
le 09.12.2018
Le renouveau est enfin arrivé dans ma vie , je suis prête à accueillir le bonheur et à vivre en paix! Merci à toi Dana pour ce long cheminement de vérité, de coaching hors pair , tu maîtrises graveeeee et tu nous aide à comprendre comment et pourquoi il faut agir ainsi et pas autrement! BRAVO , SUPER , LA MEILLEURE! 🌹
Réponse de DANA
Bisous ma chérie, je sais que tu es à l'église en cet instant, bénie soit ta famille et que ton cœur soit comblé par un véritable gentleman !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
myss80
le 09.12.2018
Alors là, je n'en reviens pas, Dana a tout senti et elle m'a tout décrit, incroyable, finalement une vraie voyante ! Il m'a bien sonné ce dimanche et BINGO , nous avons rdv le 24 décembre, comme tu l'as vu! J'ai eu du mal à t'avoir en ligne, mais ça en vaut la peine, tu es waouuuuuuu <3 <3 <3
Réponse de DANA
Hello miss, j'attends la suite! Je te souhaite le plus beau des Noel, qu'il te serre fort dans ses bras, pour toujours!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
anonyme11
le 09.12.2018
Retours positifs ++++. Tu as encore eu raison ma Dana. Merci merci
Réponse de DANA
Yes ! Bisous et un bonjour à toute la famille …. surtout au nouveau membre !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Nina12
le 05.12.2018
Merci beaucoup
Réponse de DANA
Merci à vous et que le bonheur soit!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter