Voyance avec
ALEXANDRE
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
29195
consultations
Ø 5
99.7%
sur 3554 avis
DANA
Code d'accès
238
daniele
le 17.09.2018
Merci Dana pour cette belle consultation très positive et constructive comme toujours . Soignez vous bien et au plaisir pour une autre belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Idril
le 17.09.2018
Comme toujours c'est un plaisir de parler avec toi, je te fais un retour +++ pour la dernière fois of course, (24 h lol tu es mieux que Chronopost).Je l'ai peut être dis mais je le redis, tu es un ange pour moi.Oui ce soir c'était rock'n roll dans tous les sens, mais je comprends mieux grâce à toi, en tout cas j'ai hâte de te donner des nouvelles.Je te remercie pour tout ce que tu fais et je t'embrasse très fort ma Dana, prends soin de toi.
Réponse de DANA
t'aime fort !!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Julie37
le 13.09.2018
🙏🏻
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
scerène
le 12.09.2018
Merci Dana pour cette consultation avec retours+++!!!tu es au top!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Dora moon
le 11.09.2018
Merci Dana, toujours aussi agréable et rassurante, avec des bons conseils. J adore le côté franc et drôle au même temps.dans les moments difficiles, cela aide à remonter le moral et garder la foie en la vie. Douce nuit et à bientôt 💜😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Luisa82
le 10.09.2018
Merci infiniment ma petite dana pour ta gentillesse,ton aide, ton écoute et tes conseilles. Tu m as redonné espoir et l envie d y croire encore plus. Quel chance de t avoir rencontré, tu es ma petite fée. Des milliers d étoiles ne suffisent pas pour te remercier. Tu es impressionnante par ta clarté. Je vais suivre tes conseils... j espère qu il reviendra parce que je m en rend malade . Je te souhaite tout le bonheur du monde car tu le mérites vraiment❤️À très vite pour les nouvelles et la suite. Mille merci... Luisa la cousine de petite lettre 😊😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
doucegisou
le 10.09.2018
EXTRAORDINAIRE
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Petitelettre281
le 10.09.2018
Il n'y a pas assez d'étoiles pour toi ma Dana. Dans le brouillard dans lequel je me trouve, tu as ete la lumière, celle qui a su mettre des mots a ce que je ressents depuis des mois maintenant. Tu es incroyable unique. Chaque consultation avec toi est une chance inouie...je le pense tellement sincèrement. Il n' y en a pas 2 comme toi. Je suivrai chacun de tes conseils et je sais que tu m aideras a devenir celle dont il a besoin celle qui sera son refuge son roc. Je t embrasse ma dana et te porte dans mon coeur. Que Diei te protège tous les jours...je le remercie de m avoir mise sur ta route. Petitelettre
Réponse de DANA
Coucou ma petite lettre de lumière et de joie, quel avis magnifique , j'en suis toute émue et je te remercie du fond du cœur! Ton cœur pur a parlé avec tant douceur ! Voilà la prière que je te prie de faire en allumant deux( pour apporter le couple dans ta vie !!! ) bougies ( chauffe plat ) roses ou rouges ( pour l'amour, les bougies vertes pour l'argent, les blanches pour les personnes décédées, etc ) " Prière à "Marie qui défait les nœuds" : Vierge Marie, Mère du bel Amour, Mère qui n'as jamais abandonné un enfant qui crie au secours, Mère dont les mains travaillent sans cesse pour tes enfants bien aimés, car elles sont poussées par l'Amour divin et l'infinie Miséricorde qui déborde de ton cœur, tourne ton regard plein de compassion vers moi. Vois le paquet de "nœuds " qui étouffent ma vie. Tu connais mon désespoir et ma douleur. Tu sais combien ces nœuds me paralysent. Marie, Mère que Dieu a chargée de défaire les "nœuds " de la vie de tes enfants, je dépose le ruban de ma vie dans tes mains. Personne, pas même le Malin, ne peut le soustraire à ton aide miséricordieuse. Dans tes mains, il n'y a pas un seul nœud qui ne puisse être défait. Mère toute puissante, par ta grâce et par ton pouvoir d'intercession auprès de ton Fils Jésus, Mon Libérateur, reçois aujourd'hui ce "nœud"..... (le nommer concrètement ). Pour la gloire de Dieu, je te demande de le défaire, et de le défaire pour toujours. J'espère en Toi. Tu es l'unique Consolatrice que Dieu m'a donnée, tu es la forteresse de mes forces fragiles, la richesse de mes misères, la délivrance de tout ce qui m'empêche d'être avec le Christ. Accueille mon appel. Garde-moi, guide-moi, protège-moi. Tu es mon refuge assuré. Marie qui défais les nœuds , prie pour moi. " T'embrasse ma puce, avance la tête haute vers ton destin !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Ced241276
le 10.09.2018
Chère dana, jamais je ne te remercierai assez pour cette belle consultation. J ai enfin eu le bonheur et le privilège de te parler, et quel bonheur. Non seulement pour tes prédictions qui m ont rassuré et combler mais surtout pour tes precieux conseils et ta présence qui m eclairent le chemin qui me mène vers notre bonheur familial. Dana tu est vraiment une femme fantastique et en or. Merci d etre là pour nous tous. Prends bien soin de toi. Je te souhaite tout le meilleur du monde, tu le mérites amplement. Je t embrasse très fort 😘
Réponse de DANA
Quelle magnifique personne que tu es ! J'adore les filles et je ferai tout ce qui est en mon pouvoir de prière pour que ta famille soit réunie et plus forte que jamais, pour que la paix et la stabilité ne vous quitte plus jamais et pour qu'ensemble vous soyez bénis et invincibles ! Tiens -moi au courant et continue de rayonner comme tu le fais si bien ! Que la grâce divine tombe à flot sur tes yeux amoureux et qu'elle te guide vers la plus belle victoire, celle de l'amour pur, total, absolu!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Roland3
le 10.09.2018
Trop de bonheur j'ai retrouvé ma dana!!!! Un miracle j'ai pu lui parler en espérant que sa santé s'améliore vite que tous les consultants prennent soin de cette perle!!! Pas de mot pour la qualifier un ange tout droit descendu du ciel ❤💙💚💛💜 prend soin de toi à très vite en espérant qu'elle est le déclic très vite je l'aime tant et elle me manque tant je t'embrasse ma déesse😍
Réponse de DANA
Cela faisait longtemps depuis que je voulais te dire que ton nom est porteur de tant d'histoire, d'héroïsme , à une époque ce fameux chevalier Rolland était un sacré combattant honoré par Charlemagne en personne ! Tout comme ce brave et noble soldat, tu dois porter ton nom et tes aspirations avec droiture et dévotion envers ta Dulcinée qui va couronner ton cœur d'amour et de douceur! Merci mon Rolland chéri pour tes mots qui viennent toujours de ton cœur, tu es un être unique et magique ! Que tu sois heureux et que l'amour tombe sur toi, à l'infini ! Bisous beau gosse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
renouveau
le 09.09.2018
Tu es incroyable Dana! Chaque fois tu trouves les mots justes pour m'apaiser et me guider sur le chemin de bonheur! Tes dons exceptionnels font de toi une voyante et coach hors paire ! je t'embrasse de tout mon cœur!
Réponse de DANA
Bisous belle d'âme, merci à toi ! A ce soir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Sandi
le 08.09.2018
Ma Dana que dire de plus que ce que je t'ai dit tu es une femme en OR vraiment. Tu es toujours là pour moi comme pour tes autres consultants. Je te dis à bientôt pour les retours. Restes comme tu es je t'embrasse ma Dana et t'adore.
Réponse de DANA
Coucou mon beau diamant d'amour pur! Je tenais déjà à te remercier, publiquement, pour tous ces messages que tu m'envoies, presque chaque jour, personne, jamais, n'a fait ça pour moi , je te porterai dans mon cœur toute ma vie ! Tout le monde me pose des questions, me parle des problèmes, comme si j'étais une machine qu'on peut charger tout le temps, il n'y a que toi qui me traite comme un être humain et me souhaite une belle journée, avec tes mots pleins de tendresse, de lumière et de joie ! Or, Dieu sait que tu souffres aussi depuis autant de mois, mais tu as gardé ta douceur et ta bienveillance , ton rayonnement est plus fort que jamais, ton âme est resplendissante ! Que Dieu, dans sa grâce divine, veille sur toi et qu'il te ramène ton homme au plus vite et qu'ensemble vous construisiez votre avenir flamboyant de complicité et de rire, de désir et de cette magnitude qui vous a toujours rapprochés et qui va vous aider à fusionner pour l'éternité ! Je t'embrasse et je te remercie d'exister et d'embellir ma vie, tu es un être spécial, un femme comme on n'en fait plus , cet altruisme qui te caractérise et unique au monde, ton homme a vraiment gagné tous les millions avec toi ! T'aime fort ma belle fleur de mon cœur!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 14
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter