Voyance avec
LENNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 15h00
5447
consultations
Ø 5
99.9%
sur 737 avis
DARMA
Code d'accès
268
grazi
le 19.07.2018
Toujours au top très claire très précise merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 19.07.2018
Merci Darma, Après l'orage le beau temps. Voyage d'une semaine en Sicile pour farniente et soleil... Un peu cher mai on en a tellement besoin. Et Aleis pris en alterna
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sylviane24
le 18.07.2018
Beaucoup de perspicacité comme toujours, très bonne vision des choses et des gens, vous êtes au top !! Je vais mettre en pratique vos conseils oh combien précieux parce qu' effectivement j'aurais rué dans les brancards et j'ai bien compris que ce n'était pas la bonne méthode. Je vais lui laisser passer cette semaine en espérant qu'il prenne ENFIN une décision. Merci à vous vous méritez vos 5 étoiles
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 18.07.2018
Bonjour Darma, nous allons voir rapidement si A. perform selon nos espoirs. Merci pour cette consultation. christophe
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bidoune3c
le 17.07.2018
Comme toujours une consultation claire, douce et agréable. Merci Darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Papillons
le 13.07.2018
Merci infiniment de m'avoir à nouveau réconfortée. Vous êtes vraiment une très belle personne. Je vous tiens au courant de l'évolution que j'espère au plus vite mais je crois en vous et je sais que cela va arriver tout prochainement. Bisou. Sandra
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 13.07.2018
Merci Darma 😊
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Poupette2
le 13.07.2018
Merci Darma, SU-PER-BE consultation claire et détaillée, je vous tiens au courant à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 08.07.2018
Merci Darma
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 06.07.2018
MILLE MERCIS DARMA JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT VOUS ETES EXCEPTIONNELLE! concernant ma dernière question c'est donc la vérité il n'a jamais aimé une femme comme il m'aime? désolée de vous reposer cette question je veux être sur c'est trop important à mes yeux.Encore mille mercis
Réponse de DARMA
tout à fait il a été honnête sur ce point la d ou le mal être qu'il ressent actuellement. soyez en certaine. prenez soin de vous. au plaisir coeurdialement
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
emmaa
le 06.07.2018
Comment vous remercier dignement Darma? Des retours ++++, de la gentillesse, du professionalisme... je vous recommande vivement et vous embrasse fort :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
gribouille 378
le 06.07.2018
Merci ma Darma pour cette belle consultation..je garde éspoir en effet de recroiser Dom ..je suis d'accord que cela ne peux pas s'arrêter ainsi..je vous appellerai très bientôt afin que l on puisse papoter un peu..et je vous en raconterai un peu plus..je vous embrasse.Nathalie.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter