Voyance avec
VICTORIA LUNE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 18h30
1081
consultations
Ø 5
99.8%
sur 127 avis
DINA DAYANA
Code d'accès
464
Yan
le 26.05.2019
Merci bcq pour cette analyse claire et précise. Je retiens que je dois rester confiant et serein et que l’issue sera positive. Je céderais pas pour le contact car je l’ai trop fait. S’il y a contact ça ne viendra pas de moi et cela voudra dire aussi qu’il signifiera une progression de sa part. Merci encore
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 26.05.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
GStephania
le 25.05.2019
Sans hésiter c'est un 5*****. Voyante très agréable, très attentive, très douce, précise dans la recherche de ses mots et on sent qu'elle s'implique entièrement lors de la consultation. Merci Dina, vous avez mis en "lumière" des choses importantes qui vont me permettre d'avancer avec plus de confiance et d'ouverture sur ce nouveau Chemin...Oui, les choses peuvent changer. Je vous dis à bientôt, scorpionnement vôtre, Stephania
Réponse de DINA DAYANA
vous êtes la bien venu merci a vous et votre écoute
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chichi89
le 24.05.2019
Très bonne voyance, malheureusement mon crédit fut terminer et cela à couper, je vous ai écrit en MP, bisous
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous et a votre écoute oui je vais vous lire et vous répondre dans les plus bref délais
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 22.05.2019
Merci DINA pour la consultation de Dimanche 19, merci pour tes remarques sur mon comportement ou je me suis trop imposé à la rupture. Tu la vois toujours revenir et que l'on va allez plus loin ensemble. Par contre, tu as dit deux choses que je n'ai pas du tout comprises, je t'envoi un MP. merci encore de me supporter.
Réponse de DINA DAYANA
je vous en Bruno je vous ais répondu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tigresse
le 21.05.2019
Ah vraiment déçu...ça a coupé je pensait avoir eu + de temps q ça mais c'est ok. Belle conversation avec vs et à poursuivre avec vos à tout prix...car très bon ressenti et vite...a + ma belle
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous et a votre écoute je reste disponible pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esperanza19
le 19.05.2019
Merci
Réponse de DINA DAYANA
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lilyrose
le 19.05.2019
merci Dina vous êtes adorable vous avez très bien cerné la situation c'ets difficile à vivre à très vite
Réponse de DINA DAYANA
a très bientôt je suis la pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 18.05.2019
Désolée ça a coupé mais merci beaucoup pour la consultation et les informations données. Sonia
Réponse de DINA DAYANA
c est pas grave Sonia vous pouvez m appeler a tt moment je serais la pour vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 15.05.2019
Merci pour les conseils!
Réponse de DINA DAYANA
je vous en prie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 15.05.2019
Bonjour DINA et encore merci pour votre investissement pour moi et l’être chère Vous avez raison je ne suis pas un homme violent et méchant,encore moins avec les femmes,mais mon désespoir est si grand et l'attente est si longue que je me morfond de son retour qui n'est positive que dans vos flachs avec vos guides.Je vous contact en MP pour vos propos sur ses priorités,son investissement dans son travail,je ne saisis pas tout vos propos, et rassurez vous je vais tout faire pour sauver cet amour.
Réponse de DINA DAYANA
Bruno je ne doute pas de votre honnêteté et de votre Confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.05.2019
Merci ! Monsieur est toujours dans le silence (au 15 mai) donc à suivre ... ;(
Réponse de DINA DAYANA
oui mais sa va venir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter