Voyance avec
EMY
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 16h00
3696
consultations
Ø 5
99.9%
sur 250 avis
ELISABETH
Code d'accès
506
keylia
le 19.12.2018
Elisabeth, je n’ai qu’un mot à dire, vous êtes formidable!!!! Exceptionnelle!!!! Vous êtes bienveillante et tellement lumineuse...avec un brin d’humour que j’ai adoré!!! J’ai vraiment apprécié cette consultation et je vous recommande à 100%. Je vais de ce pas recharger mon crédit en espérant avoir la chance de pouvoir terminer cette consultation qui a malheureusement était coupée! Vous êtes sans aucun doute pour moi l’une des meilleures voyantes de ce site! À très vite!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
anne1974
le 18.12.2018
juste EXCEPTIONNELLE...un milliard d'étoiles pour une medium d'exception..tant de justesse et de sensibilité...vous m'avez fait pleurer tant je me reconnaissais dans ce que vous m'avez dit...ma meilleure rencontre sur le site..merci infiniment...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lawrence
le 17.12.2018
Bonjour Élisabeth, Désolé pour la coupure, merci pour la belle rencontre et la consultation tres enrichissante. Vous m'avez en ligne avec ma situation avec F. Je vais travailler pour que je passe pour la première et non la deuxième. Je vous recontacte. Je vous envoie une pluie de lumières avec beaucoup d'amour Merci Céline Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sabrina
le 15.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sabrina
le 15.12.2018
Merci Elisabeth. Je vous ai envoyé un mp.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lov
le 13.12.2018
Merci de me montrer que les rêves que j ai semés ces dernières années peuvent être vécus . Comment visualiser l'abondance et être ds le lâcher prise sans que se soit la déception qui prenne le relai ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lov
le 13.12.2018
J apprécie la finesse de vos mots, votre vocabulaire riche, vos perceptions à déguster car vous me mettez en réflexion profonde. En ce moment, j ai moins confiance en mes ressentis car je me suis trompée plusieurs fois. Comme j ai été déçue j ai plus de mal à percevoir une évolution positive. Merci de m aligner et de me montrer que les rêves que j si semés
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 28.11.2018
Très bonne consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
féline
le 28.11.2018
Merci pour cet éclairage très détaillé.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
féline
le 28.11.2018
Très intéressante consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 26.11.2018
MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 24.11.2018
J'attends impatiemment les retour merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter