Voyance avec
LYLA MEDIUM
Voyance avec
SONIA DELSOL
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 12h30
32419
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 1854 avis
ELORA
Code d'accès
291
NINI3
le 15.08.2018
Mille merci encore Elora pour cette consultation riche en conseils! J'ai l'impression d'avoir tout faux avec mon comportement! Je peux vous envoyé un mp?
Réponse de ELORA
oui bien sur envoyez
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elodie10
le 14.08.2018
Elora retour + sur fin 2017. Constante par rapport a la rencontre en extérieur sur présentation et le pro positif pour moi . Je vous remercie et je vous dirais la suite . Merci beaucoup
Réponse de ELORA
je vous remercie... belle journée...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
soleil06
le 13.08.2018
Merci Elora. L epreuve de force engagée peut permettre donc du positif et je peux retrouver plaisir si je le souhaite ... Si je fais le choix de quitter la route est bonne aussi meme si differente. C est bien cela ? Merci pour les explications dans le domaine de la paternite. Vous avez raison j en suis sûre. Belle semaine à vous
Réponse de ELORA
oui c est exactement ca !!! belle semaine à vous aussi...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
La 72
le 12.08.2018
Excellente, rapide, efficace et très juste Je recommande 👌😊💋
Réponse de ELORA
merci beaucoupppppppppppp
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
curl
le 11.08.2018
Consultation concise.
Réponse de ELORA
merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivie
le 11.08.2018
Elle sent tout voit tout trop forte er pourtant la situation est loin d'être un long fleuve tranquille enfin maintenant si :-) je vous embrasse
Réponse de ELORA
Merciiiii J’en vous embrasse très chère 😁
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Sabrina
le 07.08.2018
Géniale, vous êtes 😊
Réponse de ELORA
rhooooooooooo merciiiiiiiii bcp ma sabrina
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Sabrina
le 07.08.2018
Merci :)
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
IsabelleS
le 07.08.2018
Merci Elora, grâce à votre précision et vos conseils je vois clair dans ma situation. C'est épatant comme vous avez pu cerner la personne. Merci
Réponse de ELORA
avec plaisirrr
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
soleil06
le 06.08.2018
Merci fidele Elora. On y croit toujours on ne lache rien hein !!!? 😉 🌷🌷🌷
Réponse de ELORA
courageeeeee... merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
VIRSASHA
le 05.08.2018
Je trouve qu'Elora est très honnête et qu'elle a su tout de suite me guider et m'indiquer le bon chemin.
Réponse de ELORA
merci bcp, bonne fin de journée... merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CCMBCG
le 02.08.2018
Bonjour Elora, je vous remercie pour cette consultation - votre analyse intéressant, juste, et claire. Bien vue pour les confirmations (et après ça coupé....). Bonne soirée et merci. Christophe
Réponse de ELORA
avec plaisir, merci à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter