Voyance avec
KEISHA
Voyance avec
LAURE
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 21h00
33237
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 1915 avis
ELORA
Code d'accès
291
vivie
le 17.10.2018
Petit à petit j’avance ... le chemin est long mai il s’éclaircit... A samedi sans faute je ne vous oublierai pas c’est certain Je vous embrasse merci à vous
Réponse de ELORA
Vous êtes adorable ❤️ Merciiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Meloo
le 14.10.2018
Super consult, je vais écouter vos conseils à la lettre. Hors de question de me faire avoir, je retiens la leçon. Il va paniquer un peu pas le choix pour avancer. On y arrivera si je fais ce qu’il faut, je reprends les rennes! Merci beaucoup vraiment !
Réponse de ELORA
merciiiii !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Dc73
le 14.10.2018
Merci bcp
Réponse de ELORA
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sand29
le 13.10.2018
consultation trop dans le jugement à mon sens, mais c'est juste "à mon sens"...
Réponse de ELORA
le 03/10/2018 voici votre avis merci beaucoup pour cette consultation matinale, vous avez su m'apaiser dans cette période d'incertitude professionnelle et de lassitude qui n'en finit pas... 10 jours plus tard vous devez être agacé ou ne pas vous souvenir de moi car vous ne savez plus qui vous avez consulté !!! je vous souhaite une belle journée,
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Annass
le 13.10.2018
Merci
Réponse de ELORA
merciiiii à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 12.10.2018
Au top. Toujours claire et précise
Réponse de ELORA
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Laupa
le 12.10.2018
Merci beaucoup Elora. Je manquerais pas de vous dire si vos prédictions étaient justes en tout cas je l'espère! Bien a vous. Laure
Réponse de ELORA
avec plaisir... merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 11.10.2018
Toujours de bonnes clairvoyances
Réponse de ELORA
merci à vous, je vous envoie de l énergie positive !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vivie
le 11.10.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
neige
le 10.10.2018
Répond parfaitement au questions rapidement et cerné très bien les personnes Merci je reviens des que les choses bougent
Réponse de ELORA
rhooo merci beaucoup....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Theredviper
le 10.10.2018
Merci Elora!
Réponse de ELORA
merciiii à vous...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Julie527
le 07.10.2018
Merci pour cet consultation elora est très forte!! Je vous embrasse et encore’ merci pour tout
Réponse de ELORA
c est gentil, merci à vous, belle soirée !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter