Voyance avec
SHAMY LIGHT
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.5%
sur 4611 avis
EMELINE
Code d'accès
109
Sandbrig
le 16.12.2018
Consultation très agréable. Avoir concernant l’avenir. Mais le présent est bien donné
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Caro678
le 16.12.2018
Merci pour votre écoute. S'il revient, je ne sais pas ce wue je ferai. Je doite quand meme de son retour car il semblait decider cette fois-ci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 16.12.2018
Merci pour ces retours ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
IsaG
le 16.12.2018
Waw Emeline je te lis et j’ose croire à ces retrouvailles sur du sérieux! Il est évident que j’ai encore un lien avec monsieur! À suivre! Joyeuses fêtes!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 16.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Olivier06
le 16.12.2018
Merci Emeline pour votre constance et votre gentillesse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MaryAnne
le 15.12.2018
MERCI beaucoup Emeline vous m'avez redonné du courage .. Vous parlé m'a fait du bien. J'espère vraiment que ça va bouger. Et plus de "bien à toi "... Belle soirée à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 15.12.2018
Merci pour tout vous êtes une personne très agréable à écouter et merci des conseils je vais les respecter 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 15.12.2018
Merci Emelyne oui il faut que j’y crois encore à nous 2 c’est pas simple en ce moment !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
londonrainbow
le 15.12.2018
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 14.12.2018
toujours au top dans tes prédictions
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Figa
le 14.12.2018
Merci....
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter