Voyance avec
ANAMAYE
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4962 avis
EMELINE
Code d'accès
109
Annick35
le 19.03.2019
Bonne nouvelle tu avais raison, je lui ai demandé clairement ces intentions et il m'a dit clairement qu'il voulait me revoir, donc tu avais encore une fois raison à 100%. Je recommande Emeline 200% Prédiction vraie et réalisée ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 18.03.2019
merci pour tout tes conseils
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 17.03.2019
merci pour tous tes conseils et ta patiente
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 16.03.2019
Retour +++ Merci pour ta gentillesse et ta voyance de qualité Il s est excuse ce matin pour son comportement J espère le revoir bientôt comme tu l as vu en consultation Prends bien soin de toi Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
titin
le 15.03.2019
Super tout se que tu ma dit se matin c'est arriver merci pour ta gentillesse très bonne consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Olivier06
le 15.03.2019
Une vraie vraie aide pour moi, merci Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 15.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Figa
le 15.03.2019
merci pour tes éclaircissements et tes retours
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yan
le 14.03.2019
Merci Emeline d’etre si positive. Tu sais comme j’ai peur de la « rechute ». Il me tarde que l’on sorte de cette situation enfin. Je t’embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 14.03.2019
Merci Émeline
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 12.03.2019
Top,excellente, une vraie medium. Précise et rapide.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
102
le 12.03.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter