Voyance avec
NOELLA MIROVNA
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 17h00
+50000
consultations
Ø 5
99.6%
sur 4112 avis
EMELINE
Code d'accès
109
Patrizia11
le 21.06.2018
Superbe consultation, je recommande Emeline, elle est très précise et juste. J espère de tout coeur que tout ce que vous m avez dit va se produire. Encore merci Patrizia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Parker
le 19.06.2018
Toujours rassurant de vous consulter. Votre ressenti me permet de faire preuve de patience en espérant que le temps qui passe soit bénéfique à la construction avec celle qui occupe mon coeur. Merci Emeline
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Yan
le 19.06.2018
Merci pour votre gentillesse et vos conseils ! Je vais m’efforcer de ne pas douter !!! Je reste positif !
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Anouch
le 19.06.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 19.06.2018
merci beaucoup, je te tiens au courant, réponse très détaillée et très précise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sbs
le 18.06.2018
Merci Emeline, toujours rassurante et clairvoyante. merci pour cette consultation.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Aurelie 1510
le 18.06.2018
Très belle conversation. Je vous remercie sincèrement et espère voir vos prédictions se réaliser
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
bonheur 11
le 18.06.2018
tu es toujours aussi formidable, juste et précise. Je te recommande sérieusement.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Liza09
le 17.06.2018
merci pour la consultation vous avez très très bien cernée la situation et les personnages.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Steph 29
le 17.06.2018
Pardon d'avoir mis du temps à poster cette avis. Je vous remercie pour cette consultation qui m'a fait beaucoup de bien. Vous avez même réussi à me faire rire, ce qui n'était pas arrivé depuis longtemps. Vous aviez vus juste sur le comportement de E et comme vous me l'avez conseillé j'essaye de lâcher prise. Je vous recommande vivement et encore une fois je vous remercie pour votre chaleureuse écoute. Prenez soin de vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Darling
le 17.06.2018
Merci Une vraie pro! Je patiente et reviens vers vous très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
landie
le 17.06.2018
Satisfaite Top
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter