Voyance avec
CHRIS DES ANGES
Voyance avec
RUBI LOMBARD
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
343
consultations
Ø 5
100%
sur 72 avis
ENZO CERUTTI
Code d'accès
392
Anouch
le 19.05.2019
Merci Enzo pour cette consultation. J espère tant que le bonheur arrive enfin... je reviendrai vers vous pour les retours !!!
Réponse de ENZO CERUTTI
Oui vous le méritez, a bientôt pour les bons retours qui rayonneront votre vie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Cactus
le 16.05.2019
Merci ... quand je relis la consultation de février - vous aviez eu raison - vous vous êtes trompée sur les personnes ( c est une grande saga) mais les faits et la suite était assez juste.
Réponse de ENZO CERUTTI
merci pour votre retour
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Bouclette49
le 16.05.2019
Merci beaucoup pour la consultation. Désolée ça a coupé. Je reviendrai vers vous, vous avez vu juste sur les personnalités. Je verrai si cela se produit comme l'avez presenti. Sonia
Réponse de ENZO CERUTTI
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aurelia10
le 13.05.2019
Super ... un grand merci pour tout vous êtes une merveilleuse personne. J'espère de tout coeur que tout ira bien merci encore
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci beaucoup pour ce retour Aurelia, au plaisir de vous aider de tout cœur.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Brigitte1958
le 11.05.2019
Merci beaucoup Belle consultation, très détaillée, ressentis très justes
Réponse de ENZO CERUTTI
Merci beaucoup Brigitte pour ce retour, au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
RoRo Rox
le 01.05.2019
Merci belle consultation !
Réponse de ENZO CERUTTI
bien a vous, au plaisir :-)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 20.04.2019
Avant de perdre l'avis. Vous êtes super gentil avec bcp de détails. Malheureusement pour le moment il y a du retard mais j'espère vraiment vous faire un retour positif très prochainement. Que du retard et la finalité reste la meme ou des changement du aux retards ?
Réponse de ENZO CERUTTI
Oui c'est parfois comme cela dans la voyance, le retard est la, mais vos situations vont s’éclaircir, j'en suis certain.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bea1970
le 19.04.2019
Merci infiniment Enzo pour votre franchise et votre bienveillance, beaucoup de détails, aucune question. J’espere Que vous avez raison bisous 😘
Réponse de ENZO CERUTTI
merci beaucoup pour ce retour, oui j'essaie au maximum de vous guider dans vos choix éclairés. Bonne journée a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 12.04.2019
tout est inversé pourquoi ?
Réponse de ENZO CERUTTI
je ne suis pas sur que tout soit inversé au final, il faut attendre un peu, par contre pour votre professionnel, essayez de voir les possibilités, contactez l'ecole, les organismes, expliquez votre situation, essayez de creuser, il doit y avoir une solution...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
lim
le 12.04.2019
Pas eu de contact et ca y est c'est mort
Réponse de ENZO CERUTTI
j’espère que vous trouverez une autre solution pour arriver à réaliser vos rêves. bon courage
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 11.04.2019
Vous y croyez toujours ?
Réponse de ENZO CERUTTI
çà me semble malheureusement compliqué :(
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lim
le 10.04.2019
Verdict ce vendredi - envoyez moi des ondes positives :-)
Réponse de ENZO CERUTTI
oui , j’espère
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter