Voyance avec
YAKOUT
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3560
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 416 avis
ESTHER
Code d'accès
143
londonrainbow
le 14.12.2018
Merci beaucoup, je me mets en mode patience, attente, confiance... Belles fêtes de fin d'année. Je vous embrasse
Réponse de ESTHER
Toujours heureuse de vous avoir en ligne, je reconnais toujours votre voix...Touchée par votre histoire, vous revenez lorsque vous avez un doute ou des questions complémentaires, je suis là pour vous. Je vous embrasse également! Très belles et heureuses fêtes de fin d'année à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 14.12.2018
Bonjour Esther, je vous remercie pour cette consultation - comme d'habitude, votre vision se traduit dans une logique infaillible. Merci encore, christophe
Réponse de ESTHER
La Maîtrise, C., c'est tout ce qui fait que vous êtes debout! La concentration sur vos acquis pour vous sentir vivant, comme on a dit... la clé a été donnée pour être transmise! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sandrine31
le 13.12.2018
Merci Esther au travers de votre Unique et Divine Féminité, je me souviens de mon Unique et Divine Féminité :-)Bien à vous
Réponse de ESTHER
Un grand Merci à vous pour votre si joli message...Touchée! A bientôt pour de bonnes nouvelles! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sab33
le 13.12.2018
Tres a l écoute et très sympathique
Réponse de ESTHER
Je vous remercie! au plaisir d'avoir de vos nouvelles...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fleuve
le 09.12.2018
Merci, j'ai bien retenu donc changement de travail prochainement et monsieur quand je serai la bas et le hasard de le rencontrer😆bise
Réponse de ESTHER
Merci à vous! Vous avez tout en tête effectivement! Je vous embrasse! Heureuse continuation à vous! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 07.12.2018
Bonjour Esther, très bonne consultation - Merci. christophe
Réponse de ESTHER
Mon cher C., vous avez toujours toute mon attention et ma concentration pour vous répondre au mieux! Je vous dis à bientôt, avec grand plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
vio
le 06.12.2018
Merci pour votre réponse ma chère Esther😊 Vous avez vu clair et êtes précise , je reviendrai pour un retour, d’ici là, portez-vous bien et gros bisous 😘
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup V. pour votre témoignage! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles, vous êtes toujours la bienvenue! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Soniasylvain86
le 05.12.2018
Merci pour cette echange mais tjr pas de cest nouvelle
Réponse de ESTHER
On vient de s'avoir Sonia, il n'y a pas de précipitations ni de peur à avoir...Sincèrement reprenez vos activités, comme si de rien n'était. Et faites vous confiance...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Abdo
le 04.12.2018
Esther Merci bcp pour la discussion agréable et rassurante, je recommande, il suffit de poser des questions précises et lui laisser le temps pour vous rependre à travers ses guides.
Réponse de ESTHER
Je vous remercie de tout coeur A., nos deux discussion d'hier et de ce matin font partie des moments riches et très rares en voyance! Une exclusivité que vous avez pu vivre, et j'ai été très heureuse d'avoir été l'intermédiaire de ces informations existentielles que je vous ai retransmises, je l'espère le plus fidèlement possible. Avec mes remerciements pour votre témoignage ici, et au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Droop
le 04.12.2018
Merci Esther à tres vite... pour de bonnes nouvelles.
Réponse de ESTHER
Oui! Je vous attend! En attendant, je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pierredelune
le 03.12.2018
Merci!
Réponse de ESTHER
Avec plaisir, merci à vous. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 30.11.2018
Merci beaucoup
Réponse de ESTHER
C'est toujours un plaisir de vous retrouver! A bientôt pour des bonnes nouvelles! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter