Voyance avec
ALEXANDRA
Voyance avec
EURIELLE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2922
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 328 avis
ESTHER
Code d'accès
143
Contacter
ESTHER
par téléphone

Par téléphone prépayé carte bancaire
belgique (dès 1.69 €/min.)

 

S'incrire   |   Les tarifs

CCMBCG
le 15.08.2018
Bonjour Esther, je vous remercie pour cette consultation - donc je dois continuer à excercer avec la patience (en ce qui concerne A.). Merci encore. cs
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Réponse de ESTHER
Plutôt 2 fois qu'une, merci merci beaucoup L.! J'aurai un grand plaisir à avoir de vos nouvelles...A votre écoute! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilithmalice
le 14.08.2018
Merci du fond du cœur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
choup
le 14.08.2018
Un échange enrichissant, instructif mais surtout constructif car votre réponse me permet de lever mes doutes et d'aller de l'avant. Sincèrement, un grand merci à vous Esther
Réponse de ESTHER
Et pourtant de mémoire je n'ai pas du tout été dans votre sens et j'en suis sincèrement désolée...Vous êtes quelqu'un de bien et je vous remercie de votre attention, malgré votre déception ... vous trouverez votre bonheur bientôt, je n'ai aucun doute à ce sujet! Que la vie vous apporte ses présents...Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Laupa
le 13.08.2018
Top , beaucoup de détails, gentille ! Je vous confirmerai les prédictions d'ici quelques temps jy manquerais pas. Merci Esther ☀️ Laure
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup L. pour votre attention! Dans l'attente de vos nouvelles, je vous dis à bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Jessica-p
le 13.08.2018
Esther a su mettre le doigt sur la situation. Je vous recommande et tacherais de revenir vous faire de retours positifs je l’espere !
Réponse de ESTHER
Avec un grand plaisir, j'attend vos retours après réponses à vos questions. Merci beaucoup pour votre témoignage. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 12.08.2018
top....
Réponse de ESTHER
Un double merci pour vos 2 messages ici! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kba
le 12.08.2018
merci pour cette agréable consultation
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Elodidou83
le 12.08.2018
Merci pour cet échange et votre douceur je reviendrai vers vous je continue d y croire merci à vos guides aussi pour ce message ça fait du bien de savoir ce que je représente à ses yeux même si il y a ce rideau de fer qui nous sépare. Passez une bonne soirée merci du fond du coeur 😘
Réponse de ESTHER
Merci beaucoup pour votre gentillesse. Je n'ai fait que mon travail et mon devoir de transmission des messages. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Le Coquelicot
le 12.08.2018
Bonjour Esther, un grand merci pour notre échange de hier soir, je revindrai vers vous sans hésiter! 🌺🌼🌸
Réponse de ESTHER
Merci à vous, j'ai bien aimé votre MP aussi ;) ! Vous êtes géniale! En espérant avoir de vos nouvelles bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cactus
le 12.08.2018
Retour sur quelques consultations- le 14 aout - a décrit la situation de retour avec une image qui s'est réalisée. . Le reste nous y sommes - merci pour l'accompagnement !
Réponse de ESTHER
J'éprouve une grande gratitude pour votre message et vous suis très reconnaissante! Je vous suis et serai toujours disponible pour vous. Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Angélique59
le 11.08.2018
Je sais désormais que je dois me faire confiance et lui faire confiance, merci
Réponse de ESTHER
Wow, un grand Merci pour votre retour ici...Je ne m'y attendais pas et je suis touchée! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles bientôt! Bien à vous, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter