Voyance avec
VICTORIA
Absent
Retour: 20h00
2437
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 258 avis
ESTHER
Code d'accès
143
alan44
le 20.05.2018
Merci Esther pour cette consultation concernant G je note son retour au sentiment pour septembre ! Amicalement Pascal
Réponse de ESTHER
Merci à vous pour votre témoignage! En vous rappelant qu'il ne faut surtout rien noter...Soyez dans le lâcher prise...Par contre battez vous pour obtenir ce que vous voulez...Montrez vous à la hauteur de vos propres exigences et il reviendra, croyez moi! Je vous dis à bientôt, bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
lili1
le 20.05.2018
Merci ******
Réponse de ESTHER
Chère Lili ;) Merci à vous! Vous êtes formidable, ne changez rien! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Francy
le 18.05.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Avec plaisir! Merci à vous également!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
JulienP
le 16.05.2018
Merci à toi et tes guides,... "septembre en t attendant..."... Ç est un plaisir de te consulter, franche et efficace à chaque fois. Chère Esther, merci.
Réponse de ESTHER
Toujours un plaisir de t'avoir également! J'attend de bonnes nouvelles pour toi! A bientôt! Bises.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
MaryAnne
le 14.05.2018
Merci. Je reviens vers vous des que possible avec de bonnes nouvelles j'espère....Biz. Anne
Réponse de ESTHER
Chère MaryAnne, vous êtes d'une grande sagesse! Je n'ai aucun doute sur la continuité des prédictions et leur résultat positif!!! Je vous embrasse. Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
doucevie
le 13.05.2018
un immense merci pour votre voyance, vous aviez bien vu pour mon projet et le sentimental, retour ++++. vous m'avez donner de nouveau des bons conseils que je vais appliquer et vous revenir bientôt pour vous donner des nouvelles.. vous êtes très professionnelle et gentille.
Réponse de ESTHER
Alors là du coup un grand Merci également pour votre témoignage aussi important que nécessaire dans notre métier! Je vous embrasse, à très bientôt! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
vanilou
le 13.05.2018
sans complaisance le temps nous dira les choses
Réponse de ESTHER
Je vous remercie d'autant plus que je ne vous ai pas dit ce que vous vouliez entendre! Chapeau! Je suis très touchée par votre bienveillance! A bientôt, avec plaisir! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandrine31
le 11.05.2018
J'ai consulté Esther plusieurs fois déjà. Elle reste ma favorite sur ce site. A chacun de se faire son avis, pour ma part je crois en son don.Tiens une petite citation que j'aime partager Esther : "L'Amour pour principe, l'ordre pour base et le progrès pour but" Auguste Comte
Réponse de ESTHER
J'aime beaucoup votre citation que je ne connaissais pas, Merci Sandrine...Touchée! Nos consultations sont une joie à chaque fois, j'aurai un grand plaisir à avoir de vos nouvelles! Je vous embrasse. Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 08.05.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Bon courage! Je vous en prie!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nini 60
le 07.05.2018
Merci beaucoup esther vous etre tres gentille fin 2018 je reviens pour le domaine sentimental Vous avez vu beaucoup de chose qui se mettre en place actuellement et bluffer par ma date de naissance que. J avais pas dit Merci a bientot??
Réponse de ESTHER
Touchée par votre histoire! Je vous suis et serai prête à vous répondre en cas de besoin ou de compléments à fournir à vos questions! A bientôt, bien à vous! Votre dévouée, Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
kba
le 07.05.2018
top.......
Réponse de ESTHER
Merci à vous! A bientôt pour des nouvelles! Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
AgneWe
le 06.05.2018
époustouflant de vérité, comme si "elle y était"...attendons encore un peu pour cette belle finalité. merci à vous.
Réponse de ESTHER
Un grand merci à vous AgneWe...Pour votre reconnaissance, votre témoignage capital, votre objectivité et votre bienveillance! ça me touche beaucoup! Dans l'attente de vos bonnes nouvelles, bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte