Voyance avec
SINA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3260
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 380 avis
ESTHER
Code d'accès
143
CCMBCG
le 19.10.2018
Esther, je vous remercie pour cette consultations. cs
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Amelie777
le 16.10.2018
Très bien!
Réponse de ESTHER
Ce fut un plaisir A. Je vous remercie! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isavie
le 16.10.2018
Merci pour votre écoute et attention .Isavie
Réponse de ESTHER
Merci encore à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
isavie
le 16.10.2018
Esther est très à l'écoute et donne un éclairage précis.Merci beaucoup isavie
Réponse de ESTHER
Merci pour votre témoignage! Je vous embrasse. J'aurai plaisir à avoir de vos nouvelles! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 14.10.2018
Merci Esther. !
Réponse de ESTHER
C'est toujours un plaisir C...De tout coeur avec vous! Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
viriri
le 13.10.2018
Merci!
Réponse de ESTHER
Ce fut un plaisir de vous retrouver V....Bon ben, si j'ai bien compris, à dans 9 mois...Non je plaisante, vous revenez quand vous voulez...Bien à vous. Esther.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Droop
le 12.10.2018
Esther merci pour les précisions de mon futur logement.... cela me redonne de l espoir....je n ai plus du tout de message de D.... je suis dérouté par son attitude.... encore merci Esther
Réponse de ESTHER
Le plus dur dans une vie, c'est de viser toujours plus haut mais de se donner le temps d'y arriver, sans avoir peur, en ne perdant aucun espoir!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Chouki
le 11.10.2018
Merci pour cette belle consultation sans complaisance mais avec beaucoup de tact .merci d avoir mis fin à mon attente si difficile à supporter aux quotidien.je vais pouvoir avec le temps tourner la page et m’ouvrir au renouveau dans la vie merci pour cette guidance
Réponse de ESTHER
Vous êtes une très belle personne, ne laissez jamais personne induire le mensonge dans votre vie. Je suis très heureuse d'avoir pu vous aider à tourner la page ce matin. Votre histoire m'a beaucoup touchée...L'avenir vous appartient maintenant et vous en êtes le seul maître. Dans l'espoir d'avoir de vos nouvelles, bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Torpedo
le 07.10.2018
A vu ce qu aucun autre n avait vu Bravo
Réponse de ESTHER
Je vous remercie vivement de votre retour et témoignage. Bien à vous et au plaisir d'avoir de vos nouvelles.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JulienP
le 07.10.2018
Merci Esther. Comme à chaque fois, apaisante, intéressante, rassurante... Merci à toi et à tes guides.
Réponse de ESTHER
Sacré Julien, tes messages me toucheront toujours...Ecoute ton coeur et reste comme tu es! Merci à toi pour ta reconnaissance! Bien à toi.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 04.10.2018
Belle consultation.... beaucoup de douceur de vérité ..... je reviendrai à vous soyez en sûre. Merci
Réponse de ESTHER
Merci infiniment pour votre retour! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Bien à vous, votre dévouée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vma
le 01.10.2018
Merci
Réponse de ESTHER
Bien à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter