Voyance avec
JULLIA
Voyance avec
CONSTANCE
394
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 30 avis
EVE JACQUEMIN
Code d'accès
620
Sybeline
le 18.03.2019
Mervi
Réponse de EVE JACQUEMIN
Je vous en prie!!avec plaisir!!merci à vous !à bientôt!Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 17.03.2019
Merci Eve
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci pour votre gentille appréciation je vous embrasse à bientôt!!médiumniquement vôtre.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
doucevie
le 06.03.2019
Top, un grand merci à vous
Réponse de EVE JACQUEMIN
Mille mercis pour votre gentil commentaire.je vous dis a très bientôt pour l 'instant tout va bien!!je vous embrasse.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Charlizay
le 04.03.2019
Consultation précise et intuitive irréprochable !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Yelena48
le 19.02.2019
Claire
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci beaucoup je vous embrasse.a très bientôt !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 18.02.2019
Merci Eve, vous m'avez requinquée !
Réponse de EVE JACQUEMIN
j'en suis heureuse!!merci pour votre gentil commentaire à bientôt ma chère Marianne! ayez confiance en votre étoile!cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 09.02.2019
Merci Eve, je vais me montrer patiente.
Réponse de EVE JACQUEMIN
Oui la patience est un grand maitre.au plaisir d avoir de vos nouvelles j ai été ravie de faire votre voyance.mediumniquement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
CCMBCG
le 09.02.2019
Bonjour Eve, je vous remercie pour cette consultation. C'est précis, claire, et intéressant. Merci encore. christophe
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci de tout coeur pour votre commentaire merci pour votre écoute .a bientôt pour le retour de cette voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bouclette49
le 22.01.2019
Merci Eve pour la consultation. Bonne soirée. Sonia
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci à vous pour la notation je vous embrasse très fort à bientôt pour les suites de cette voyance.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Na80
le 18.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
je suis à votre disposition pour la suite des évènements!!un grand merci pour votre fidélité et confiance!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 16.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
j attends votre retour et un grand merci également pour la notation!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cynthia 972
le 15.01.2019
merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci à mon tour pour votre gentil commentaire.J attends votre retour Cordialement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter