Voyance avec
NATHEO
270
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 18 avis
EVE JACQUEMIN
Code d'accès
620
archibald
le 11.01.2019
à voir
Réponse de EVE JACQUEMIN
Je compte sur vous pour le retour!! Belle journée et bonne année !!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 11.01.2019
Merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Avec plaisir et merci!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nanane
le 09.01.2019
Je ne laisse en général pas d avis, mais malgré les très bonnes notes de cette dame je doute qu'elle est un don de voyance. Je laisse un commentaire car c'est la première fois que c est aussi flagrant pour moi. J'avais plutôt l'impression qu'elle brodait, me laissait parler pour avoir de la matière pour me répondre... Déçu d'avoir perdue mon argent comme cela mais je crois que c'est le risque quand on décide de consulter... Bonne journée.
Réponse de EVE JACQUEMIN
Bonjour je suis désolée que la consultation ne vous ait pas satisfaite, mais comme vous l'avez écrit, j 'ai généralement de bons retours, cela ne s'est pas bien passé entre nous cela peut arriver,mais mes réponses ne se font pas systématiquement en fonction des espérances de mes consultants .Ce dont je suis sûre c 'est durant les consultations c 'est que je suis honnête et non brodeuse!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Justineruffieux
le 07.01.2019
Super merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci aussi à vous!! Au plaisir!!Cordialement et mediumniquement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
curl
le 03.01.2019
Bonne consultation
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci de tout coeur et encore tous mes voeux a bientôt pour le retour!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lolo 18
le 02.01.2019
merci
Réponse de EVE JACQUEMIN
Je suis heureuse d avoir pu vous éclairer et vous aider c est le but de ma présence sur ce site.Cordialement!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isa_ns
le 30.12.2018
Un grand merci, très précise, je reviendrai vers avril. Une excellente fin d année, au plaisir
Réponse de EVE JACQUEMIN
Excellente année 2019 j attends votre retour et un grand merci pour votre appréciation.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 29.12.2018
Première consultation écrite pleine de détails avec beaucoup de justesse et de sensibilité par rapport à la situation. Vous avez très bien cerné le contexte et je vous remercie de tout coeur pour toutes les informations réellement précieuses ! A recommander bien entendu ! Encore 1000 mercis et à bientôt pour la suite... Je vous redonnerai bien entendu des nouvelles prochainement
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci infiniment !mon bonheur c est d avoir contribué a vous vous aider!je me tiens à votre disposition dès que vous aurez besoin de mes ressentis.Cordialement.Belle année 2019!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fridakhalo
le 28.12.2018
Une consultation détaillée... qui annonce une échéance en avril... on verra pour le retour de Monsieur S. Prédictions côté professionnel à confirmer dans quelques mois. On ne m’a pas vendu de rêve, c’est certain. Merci beaucoup.
Réponse de EVE JACQUEMIN
merci pour votre commentaire favorable!!tenez moi au courant surtout des suites de cette voyance!une bonne année à vous qu 'elle exauce vos souhaits!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 27.12.2018
Merci et bonne année
Réponse de EVE JACQUEMIN
je vous souhaite également une bonne année 2019 et merci également de votre confiance !à bientôt!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Violette2608
le 27.12.2018
Merci pour cette très belle consultation qui m a donné de l espoir sur ma future relation avec V, et surtout rassurée sur le fait qu effectivement cette rencontre n est pas un hasard tant elle me prend aux tripes. J espère vivre une belle romance, j espère vivre une histoire d amour, parce qu aujourd’hui je ne vois pas ma vie sans lui. Merci pour tout Vos ressentis sont très juste. Vous êtes rapide et vous êtes très professionnelle. Je vous recommande de tout cœur ❣
Réponse de EVE JACQUEMIN
Un grand merci à vous!l'échange se fait au mieux parce que vous êtes aussi réceptive!un belle année 2019 à vous aussi!!Au plaisir.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
leg
le 27.12.2018
Excellente et très professionnelle..a su me rassurer mais sans aucune complaisance--Je vous remercie et vous tiendrai au courant pour la suite. Milles mercis et une belle année 2019.D
Réponse de EVE JACQUEMIN
Merci pour votre gentil commentaire merci pour cet échange au plaisir de vous réentendre!Belle année 2019!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter