Voyance avec
SYLVIE AGUILA
Voyance avec
IDEM EDEN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
811
consultations
Ø 5
99.8%
sur 135 avis
FABRIS FRANCOIS
Code d'accès
634
Charoy
le 19.06.2019
Merci beaucoup
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Enami
le 17.06.2019
J'ai eu l occasion de l'avoir consulté une fois en début d année et retour très rapide. Au top ! Je recommande.
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci beaucoup cela me touche , j'espère avoir encore raison lol , à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 16.06.2019
Merci Fabris, pour votre consultation écrite et rapide, tout est clair et précis, merci à vous, j'attendrai donc, mais ce n est pas facile pour moi. Bonne fin de journée
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir , a votre service, soyez patiente, à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Solangehermès
le 09.06.2019
Merci de votre réponse à mes questions j’ai reçu des messages de GL hier il va pas fort tout seul en Afrique du Sud !
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir , à bientôt fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mandarine
le 07.06.2019
Fabris a toujours un côté exceptionnel... c'est juste magnifique. Ses consultations apportent clarté, transparence et une compréhension très, très précieuse de la situation. Un grand merci de votre patience, de votre disponibilité et de votre générosité de coeur : ne changez rien ! 1000 mercis pour tout. Vraiment
Réponse de FABRIS FRANCOIS
je suis trop touché merci à vous surtout, pour votre confiance à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
palloncini
le 07.06.2019
merci pour cette consultation précise
Réponse de FABRIS FRANCOIS
Avec plaisir À bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
October
le 06.06.2019
Merci 🍀
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci pour votre confiance courage Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
shaftdoggy
le 06.06.2019
très bon voyant , dit ce qu il voit et non ce que l ont veut entendre , très sympas et posé
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci beaucoup cela me touche énormément à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 05.06.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci à vous, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 23.05.2019
Merci de votre rapidité mais je crois que D n est pas un coureur de jupons lol... Je croise les doigts et j attends de voir ? Bonne continuation
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 20.05.2019
Excellente consultation. Je recommande Fabris François. Mikel.
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci ca fait plaisir un tel commentaires , à bientôt , Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 20.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter