Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Voyance avec
NOELLA MIROVNA
749
consultations
Ø 5
99.8%
sur 126 avis
FABRIS FRANCOIS
Code d'accès
634
Sybeline
le 23.05.2019
Merci de votre rapidité mais je crois que D n est pas un coureur de jupons lol... Je croise les doigts et j attends de voir ? Bonne continuation
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mikel
le 20.05.2019
Excellente consultation. Je recommande Fabris François. Mikel.
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci ca fait plaisir un tel commentaires , à bientôt , Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 20.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 17.05.2019
Fabris et la transparence : voilà une consultation (comme les précédentes) qui conjugue la bienveillance, l'analyse fine, les éléments comparatifs, pour arriver à une justesse et une précision vraiment appréciées. A la hauteur d'un accueil hors du commun, autant que la sensibilité : encore un très, très grand merci à vous, cher Fabris
Réponse de FABRIS FRANCOIS
vous allez me faire rougir, un grand merci pour autant de compliment... à bientôt... Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylaure
le 15.05.2019
Merci beaucoup pour votre sympathie et vos prediction aller hop hop j y croit je sais que je vais trouver et que sa serra du bon je vais enfin respirer merci pour vos reponse claire a bientot
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci à bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 13.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
a votre service, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cathy13
le 13.05.2019
Consultation, comme toujours, très bonne, tout est très précis et clair, merci à vous
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci a vous, j'espère que tout ce déroulera comme j'ai vu
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 12.05.2019
oui l attente fut tres longue car la poersonne a refusee de repondre a mes propositions: au moment ou jallais declare forfait un jeune homme est arrivé; ouf on verra la suite a venir
Réponse de FABRIS FRANCOIS
comme je vous avais dis , super ca , à bientôt, Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 11.05.2019
Merci !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cactus
le 11.05.2019
Merci !
Réponse de FABRIS FRANCOIS
merci a vous pour votre confiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sof123
le 05.05.2019
Merci
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir, à bientôt Fabris
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 01.05.2019
Merci !
Réponse de FABRIS FRANCOIS
avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter