Voyance avec
LUNA LILA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
819
consultations
Ø 5
99.9%
sur 121 avis
FELYNE SOLEIL
Code d'accès
603
charly44
le 16.07.2019
Très bonne consultation ....rapide..clair ...je vous ai envoyé un petit mp ..si vous avez un peu de temps ..mercii 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
del029
le 16.07.2019
Superbe consultation, rapide et précise. Réponse très détaillée, cerne très bien les personnes et leurs caractères. Merci à vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 14.07.2019
Retour+++++++++++ Un don exceptionnelle , Très forte , j’ai contacter Felyne le 5 juillet elle m’a dit que j’allais avoir des nouvelles la semaine qui suivait et elle m’a bien préciser fin de la semaine , et tout est dans le vrai.. Pour moi Felyne est une des meilleures sur le site , avec des précisions qui s’avère très juste. Merci d’être là , et je remercie le ciel de m’avoir mise sur son chemin . Je vous enverrai un MP si je ne vous vois pas connecter , car j’ai besoin de vous parler dans le courant du mois d’août , car il y a des choses qui doivent arriver durant cette période , et j’ai une grande confiance en vous . N’hésiter pas à consulter Felyne car elle est dans le juste , elle voit les choses très bien et correctement . Je vous embrasse ♥️ À bientôt Muriel .
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci Muriel, ça me fait chaud au coeur ce que vous m'écrivez là, en même temps vous nous appelez pour avoir des réponses alors ça me semble normal pour moi ! je vous embrasse au plaisir Felyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lauriane94
le 10.07.2019
Toujours constante dans ses prévisions et prédictions. J'adore t'appeler et parler avec toi, tu arrives toujours me rassurer et me calmer malgré la situation peu conventionnelle. Je te remercie d'être présente d'une certaine manière pour m'aider à avancer et continuer à garder espoir quant au retour de T. Un tout grand merci et à très bientôt <3
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à toi, c'est un plaisir de pouvoir t'aider, et oui avec T quand il revient je serais là je t'embrasse Felyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Muriel1974
le 05.07.2019
Un tout grand merci pour cette consultation , Felyne...Super gentille réponses rapide ,claire et sans blabla , même vu qu’il était loin de moi en ce moment . Donc nouvelles de monsieur ici en juillet et reprise de relation pour le mois d’août . Je vais suivre vos conseils.. je vous tiens au courant dès que ça bouge . Gros bisous et à bientôt . Bon Wk
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, oui il faut inversé la tendance, au plaisir d'avoir de vos nouvelles je vous embrasse Felyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 27.06.2019
Merci de ce magnifique échange, de votre implication et de vos informations très riches qui m'ont apporté un éclairage très précieux. A bientôt pour davantage de nouvelles
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
RoRo Rox
le 23.06.2019
Toujours un réel plaisir de vous consulter. De très nombreux retours positifs et votre voyance est d’une qualité exceptionnelle ! A très bientôt pour la suite 😊
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, au plaisir pour la suite bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Victoria1947
le 23.06.2019
Merci beaucoup!!
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jkanon247
le 23.06.2019
Merci, belle consultation, limpide, claire et bienveillante.
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 15.06.2019
Merci félyne pour cette belle consultation.. en effet on m a déjà prévenu que mon mari alkait apprendre ma relation dans l été .. ça me stresse car le connaissant .. je rique de passer un sale quart d heure .. mais je pense qu il faut en Passer par là pour obtenir la séparation. Merci mille fois en tout les cas de toute ces précisions .. vous été merveilleuse.. plein de bisous Nathalie
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous, au plaisir je vous embrasse Felyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Choupette 972
le 14.06.2019
Super consultation d’une douceur et patience incroyable très belle découverte rassurante rapide capte très vite l’état d’esprit et les situations encore un grand merci et à très bientôt pour les retours 🌟⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 À consulter les yeux fermés
Réponse de FELYNE SOLEIL
merci à vous et au plaisr bises Felyne
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lauriane94
le 11.06.2019
Voyante au top, rapide et décrit parfaitement bien la situation. Sans complaisance dit les choses telles quelles sont. Je vous ferai un retour dès que j aurai des nouvelles de T. Et svp pouvez vous me répondre à mon mp :) un grand merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter