Voyance avec
DOM
Voyance avec
KATHARINA
2289
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 167 avis
FLORALIA
Code d'accès
648
Blueluna
le 11.03.2019
Merci pour toutes ces précisions Floralia.
Réponse de FLORALIA
Je vous envoie plein de lumière à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 10.03.2019
Merci
Réponse de FLORALIA
Merci à vous plein de lumière.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
pessah
le 04.03.2019
merci pour ce premier echange. Je vous tiendrai informée.
Réponse de FLORALIA
merci à vous alors à bientôt pour la suite ;)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 02.03.2019
Merci Floralia tu es formidable comme d'habitude... tu as vu un bijou au mois d’août un bracelet même ! et bien je l'ai eu pour noël et il se livre doucement je suis tes conseils et ça marche merci .... il est venu hier soir comme prévu il m'a dit des choses rassurantes dont tu m'as parlé mais il à eu un soucis il a dû repartir je t'en reparlerai je te tiens au courant pour la suite je t'embrasse et te recommande à 100% ;)
Réponse de FLORALIA
oooh yeahhh ! lol je suis ravie pour vous ! à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
M. A.
le 27.02.2019
Navrée d'avoir mal formulé ma question, en fait je m'intéressais à une lecture individuelle de nos auras et énergies et comment elles tendent l'une vers l'autre. L'évolution du couple était secondaire pour moi, c'est pour ça que vous aviez pas de détail à ce sujet (à cause de ce manque d'info de ma part, du coup ça correspond pas trop vu que mon ex et moi nous voyons presque tous les jours en ce moment). Mais pas grave, c'est transposable en restant cohérent et très informatif quand même, merci
Réponse de FLORALIA
bjr MA effectivement nous n'etions pas connectées toutes les 2 . J'ai fait au mieux . je vous dis à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Theredviper
le 24.02.2019
Merci pour toutes ces informations !
Réponse de FLORALIA
a bientôt prenez soin de vous :*
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 17.02.2019
Precise et bienveillante merci pour tout
Réponse de FLORALIA
merci beaucoup , je vous envoie de la lumière sur ces énergies de la pleine lune .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
catherine0211
le 16.02.2019
Je suis très émue de ce petit moment passé avec vous qui est complètement en phase avec ma démarche actuelle! Pas de chimère pas de faux espoir! Merci beaucoup 😊
Réponse de FLORALIA
oh ça me touche beaucoup votre message ! prenez soin de vous et en avant :) !!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Frany
le 13.02.2019
Je vous ai trouvée très agréable et franche! Pas fait de bla-bla! Merci pour votre honnêteté
Réponse de FLORALIA
je m'efforce de montrer le chemin , je suis parfois "maladroite" dans mes mots mais c'est mon envie de faire avancer les consultants.Merci beaucoup pour votre avis , je vous envoie plein de lumière . Prenez soin de vous à bientôt .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pauline44
le 11.02.2019
Merci floralia Pour votre écoute Du positif dans cette nouvelle relation qui évoluera dans le temps je l espère
Réponse de FLORALIA
tenez moi au courant à bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
FBM
le 10.02.2019
Merci pour votre aide merci encore.
Réponse de FLORALIA
prenez soin de vous , je vous envoie plein de lumière à bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 08.02.2019
Merci beaucoup
Réponse de FLORALIA
Prenez soin de vous , à bientôt. je vous envoie plein de lumière .
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter