Voyance avec
LAURA ALEXANDRA
Voyance avec
MILA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44692
consultations
Ø 4.8
97%
sur 1282 avis
FRANCK
Code d'accès
103
Dominus
le 12.03.2019
Validé
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci ! A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie. Avec plaisir. A bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Giox
le 04.03.2019
Je n'ai pas aimé le style de communiquer, trop brutal pour moi. Or, je suis sûre que vous allez répondre qui c'était parce que vous ne m'avais pas dit ce que j'aurais aimé entendre. Ce n'est pas ça du tout. Vous savez, on fait toujour plusieurs consultations, certains prévoient des choses, d'autres le contraire. Seulement le temps va nous dire ce qui est correct. Moi, je vous conseiller un peu plus d'humilité et de sensibilité quand vous parlez avec qui sont en souffrance. Cordialement.
Réponse de FRANCK
Bonjour. Vous jugez ma façon de parler et de m'exprimer... et pas le contenu ce qui est dommage mais bon,c'est votre façon de voir les choses et je la respecte comme j'ai toujours respecté le jugement. Le temps vous permettra de faire des comparaisons. non je ne vous dirai pas que vous réagissez ainsi parce que je ne vous ai pas dit ce que vous vouliez entendre ...blablabla... Etc... Je ne mange pas de ce pain-là et ce genre de réponse n'est pas du tout ma façon de m'exprimer. Prenez soin de vous et merci pour votre message. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Danchili
le 03.03.2019
Merci
Réponse de FRANCK
Bonjour. Je vous en prie ! A bientôt. Bonne journée. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sabrina19
le 28.02.2019
Mdrrr alors vous vous êtes l’arnaque du siècle je vous tire mon chapeau Franck trop de blabla, de belles paroles et de jolies phrase pour rien ah si pardon...noyer le poisson. N’importe quoi du début à la fin ni queue ni tête et au final RIEN. Pffff mais bon c pas grave j’ai finalement trouvé celle qui me fallait avec des vrais résultats, des réponses à mes questions une vraie medium et non une psychologue donc un mal pour un bien. Bonne continuation à vous Franck.
Réponse de FRANCK
Bonjour Sabrina19. Libre à vous de penser ,analyser et vérifier une prévision ...7 jours après la consultation!!! Pas de soucis! Mais je ne vous permet pas d'avoir des propros injurieux !! Je vous respecte alors respectez moi ! Que vous ne soyez pas satisfaite de ce que j'ai vu c'est une chose, et que vous puissiez juger d'une prévision en si peu de temps alors que rien n'est encore visible pour pouvoir porter un jugement et une vérification, c'est quand même très limite ! J'ai ma réponse par rapport à ce que vous veniez chercher au niveau du contenu sans même attendre pour pouvoir vérifier avec le temps...Le temps ,et uniquement le temps vous montrera les choses pour vérifier! Mais pas en 7 jours! Dommage !Bonne continuation et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
mimi22
le 27.02.2019
Encore merci Franck!! Vous êtes direct et c'est très bien! Et il y a un an c'était dur d'entendre la vérité qui s'est réalisé mais cest mieux!! Maintenant que du positif😊
Réponse de FRANCK
Bonsoir Mimi22. Merci pour votre message qui est important pour moi, car comme vous le stipulez, toutes les vérités sont, tôt ou tard ,vérifiables, même si sur le moment, il peut y avoir une déception à l'entendre. À bientôt et merci de votre confiance. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
tykat29
le 25.02.2019
Bonsoir et merci pour votre voyance. En effet, je vous avais déjà consulté il y a presque 1 an concernant À. Et à l’epoque, vous ne voyez rien de constructif avec lui, vous m’aviez dis que je finirai par le quitter et c’ est ce qui s’ est passé. Avec PJ, même si ça ne durera pas, je vais continuer à le voir tant que tout se passe bien et de même, on verra avec le temps... merci pour cette voyance sans complaisance.😊
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci pour votre retour et à bientôt. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Djoun
le 25.02.2019
Afin de vérifier que ce qui avait été dit pouvait être exact (ça ne collait pas car il n’y a jamais eu de « break »...) j’ai posé une question à laquelle j’avais la réponse et Franck a persisté dans l’erreur.... je ne vous ai pas posé la question parce que j’avais des doutes sur sa fidélité mais pour vous tester! Quand on pose une question sur le sentimental ce n’est pas qu’il y a forcément un problème
Réponse de FRANCK
Bonjour Djoum. Testez ,testez,pas de soucis. C'était la première fois que vous me consultiez donc vous ne pouviez pas vérifier une de mes prévisions me semble t'il ! Bonne journée. Prenez soin de vous. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Abby
le 20.02.2019
Super merci
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Très heureux de votre satisfaction. A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Tyty69
le 19.02.2019
Bien vu
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message. A bientôt. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
brunog
le 18.02.2019
Bonjour Franck, merci pour cette séance sans compromis et complaisance, vous m'avez ouvert les yeux sur des comportement à venir de la part de Vir...., et m'avez mis en garde d'évolution chaotique???? qu'est vous voyez par la? vous m'avez aussi dit que nous aurions un contact prochainement.Vous nous voyez aussi reprendre notre relation, mais différemment, pas avec le même amour, mais vous n'avez pas su me dire comment??,,je serai curieux que vous développiez ce point que j'ai du mal à comprendre
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre message. Je vous répondrai dans la soirée par messagerie privée pour plus de confidentialité. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUL
le 17.02.2019
Toujours aussi satisfaite ! Donne la bonne heure toujours !
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre appréciation. A bientôt. Portez vous bien ;-) Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter