Voyance avec
SONIA
Voyance avec
FANNY BONHEUR
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
44314
consultations
Ø 4.8
96.6%
sur 1269 avis
FRANCK
Code d'accès
103
londonrainbow
le 14.01.2019
merci
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Je vous en prie ,avec plaisir, et merci à vous pour votre confiance. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nancykim
le 11.01.2019
Franche, direct, sans complaisance et rassurant à la fois !
Réponse de FRANCK
Bonjour Nancykim. merci pour votre appréciation et au plaisir de pouvoir répondre à vos interrogations. Bonne journée , à bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Camille60570
le 09.01.2019
A su ma situation actuelle sans même lui dire quoi que ce soit
Réponse de FRANCK
Bonjour et très heureux de vous avoir satisfait. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
loladibrai19
le 08.01.2019
Vous étiez très précis et exact sur la façon dont vous l'avez cerné pourriez juste me dire la chose que vous souhaité me dire avant que sa coupe svp
Réponse de FRANCK
Bonsoir et merci pour votre message. Je vous ai envoyé un message privé. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiff1
le 05.01.2019
Consultation très agréable , Franck a su analyser et décrire à la perfection la situation. Tirage exact et analyse sans complaisance. Petit moins : parfois trop rigide dans ses jugements
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre avis. Je n'ai pas porté de jugements ,je vous ai juste exprimé ce je voyais! Si tout ce que j'ai vu était exact alors c'est le principal. À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
j84
le 03.01.2019
Bonsoir Franck, merci pour cet échange. vous êtes une personne très directe et honnête ce que j'apprécie énormément. j'ai bien écouté ce que vous aviez dit et je vous donne raison sur pas mal de choses. Cependant, je ne pense pas qu'on pourrait le comparer à un manipulateur... je dirais plus un peu perdu dans sa tête mais je ferai attention mais j'irai jusqu'au bout des choses car ça en vaut la peine même si c'est dur et long. Cdlt. J84
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Je vous remercie pour votre message. le choix d'aller au bout des choses vous appartient car c'est votre libre arbitre et il est tout à fait respectable. Dans ces cas-là comme je dis tout le temps il faut faire au mieux et vous avez en plus la vision de ce que j'ai vu ce qui peut vous permettre d'avancer avec des outils et informations supplémentaires. Prenez soin de vous et à bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nany84
le 01.01.2019
Je vous remerci profondément pour cette très belle consultation. Il y a la de très bon conseils a appliquer et beaucoup de vérité. Vous avez vu le jeu de Julien avec moi . Je pensais être paranoiaque mais vous avez décrit exactement ce qu il se passe : en "couple" mais toujours dans le jeu de la séduction avec moi . En effet cela est très malsain . Vous êtes vraiment doué et m avez fait bcp de bien pour voir plus clair ce soir car en effet je suis perdu émotionnellement parlant . Vraiment vous êtes très doué. J espère du fond du coeur que cette année 2019 m apportera la douceur qu il manque q ma vie et l amour Je je mérite. J en est assez de me sacrifier dans tous les domaines . Alors du fond du coeur merci pour ces paroles pleines de sens
Réponse de FRANCK
Bonsoir. Merci pour votre message et je vous souhaite qu'une seule chose, c'est de réagir et de prendre les bonnes décisions par rapport à ce que vous exprimez comprendre et savoir de lui !!! À bientôt et prenez soin de vous. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Dc73
le 27.12.2018
Merci bcp
Réponse de FRANCK
Bonjour D. Je vous en prie . Passez de bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt. Merci pour votre confiance. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Drey95
le 20.12.2018
merci ... il faut que je fasse ce que je pense etre liberateur pour moi .. peux etre je lui ferait parvenir mais j'en suis pas certaine je sais au fond de moi qu'il ne faut rien attendre mais j'avoues que mettre trompée à ce point est douloureux
Réponse de FRANCK
Merci .A bientôt. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SarahKl
le 20.12.2018
Merci pour cette consultation. Les visions de Franck ont confirmé mes ressentis sur le retour de mon ex compagnon. Je vais être forte et refermer la porte
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour vos deux messages. Je vous envoie un message privé si vous avez autorisé que je puisse le faire sur votre compte. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 17.12.2018
Merci pour la consultation de la semaine passée , vous êtes complet rapide franc et sur de vous ! Je vous recommande
Réponse de FRANCK
Bonjour. Merci pour votre appréciation et votre confiance. A bientôt et passez de bonnes fêtes de fin d'année. Respectueusement. Franck
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Naoel
le 16.12.2018
Merci Franck. J ai eu la chance de vous avoir consulté en janvier dernier pour une relation sentimentale et vous aviez totalement raison, il y avait une autre personne. Merci, je vais m'armer de patience pour le logement. A bientôt
Réponse de FRANCK
Bonjour Naoel. Merci pour votre message très sympathique à mon encontre. une page est en train de se tourner et une nouvelle est en train de s'écrire pour vous avec un nouveau lieu de vie qui va vous satisfaire et vous permettre de rebondir positivement. Restez confiante. Je vous dis à bientôt et d'ici là je vous souhaite tous mes meilleurs vœux pour 2019 et de bonnes fêtes de Noël. Respectueusement. Franck.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter