Voyance avec
EMY
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5888
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1098 avis
GERALD
Code d'accès
189
Audrey7
le 16.12.2018
Merci Gérald pour cette première consultation. Que de détails et de précisions exacts dans le descriptif de la situation présente et des personnes. Chapeau!! Beaucoup d'éléments sur le futur proche à venir. Je croise les doigts afin revenir vous dire dans un mois que tout s'est passé selon vos prédictions! Je ne peux que vous recommandez vivement en attendant car vous êtes, quoi qu'il en soit, d'ores et déjà un véritable voyant! merci!!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coucoucmoi
le 15.12.2018
Coucou, pas de news. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
2405Nath
le 14.12.2018
Toujours un plaisir de discuter avec vous. Tellement vrai, sincère et juste. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ced241276
le 13.12.2018
Haaa mon ami , une fois de plus tu m as parfaitement comblé et rassuré par tes ressentis si détaillés et precis, et tes explications. Tu restes fidèle à toi même et a tes ressentis ce qui ne peut que me réjouir. Mille merci mon cher Gérald, tu sais tres bien comme c est assez pénible comme situation en ce moment mais d après toi, si j ai bien compris, il n y en a plus pour très longtemps pour atteindre mon but. Je te remercie du fond du coeur pour ton aide,ta présence et ton soutien et tes precieux ressentis. Prends bien soin de toi mon cher ami, je t embrasse, a très bientôt
Réponse de GERALD
Bonjour, Cher ami (je me permet alors)... ton avis est très sympathique et je le sais sincère venant de toi évidemment... merci à toi... Eh-bien oui notre consultation comme tu as pût le voir est très limpide et surtout en adéquation avec ta situation vécue passée... celle présente et effectivement... malgré des difficultés... n'oublies pas ce que je t'ai dit sur ce qui vient... en tout les cas si proche de nous... Je t'en prie, c'est moi qui est touché et te remercie infiniment pour ta confiance et ton amicalité également... Prends soin de toi tout autant et surtout tiens moi au courant des évolutions vécues... d'accord !? Si nécessaire, je suis à ton écoute ! A très vite alors. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Delphineberaud
le 13.12.2018
Merci Gérald de toujours prendre le temps et le soin d expliquer ts vos ressentis à chacunes de vos consultations
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie... c'est tout à fait normal pour moi quelque soit la situation et la demande... tant que mes ressentis son là et que je puisse les retranscrire limpidement... En tout les cas, je tenais à vous remercier pour votre fidélité, confiance et gentillesse... merci beaucoup ! Si besoin, je suis là... vous le savez... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Elodiealain
le 12.12.2018
Merci
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci à vous pour votre confiance accordée... belle continuation et courage à vous :) Je suis là à votre écoute au cas où... Par avance de belles fêtes et surtout une jolie nouvelle année... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 12.12.2018
Merci beaucoup vraiment pour cette consultation très claire et crédible et pour votre gentillesse
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est bien normal pour moi et tout naturel... je tenais tout autant à vous remercier vous... pour votre sympathie et sincérité lors de notre consultation... En tout les cas si nécessaire, je suis disponible à tout moment ! De belles fêtes par avance...et une belle nouvelle année qui "pointe son nez"... A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Stellina1008
le 12.12.2018
Merci beaucoup à très bientôt et de bonnes fêtes Nancy
Réponse de GERALD
Bonjour, Grand merci à vous et surtout passez de belles fêtes de fin d'année... par avance... une belle nouvelle année... Si besoin, je suis là à tout moment, d'accord !? A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
phitou sophie
le 04.12.2018
Bonjour Gérald, Vous êtes de très loin le meilleur du site. Hélas c'est très difficile de pouvoir vous contacter, mais cela en vaut la peine! Quelle belle voyance, rapide, précise, très claire, sans essayer de faire tourner les minutes. Que des retours ++++.Et la cerise sur le gâteau:... Une extrême gentillesse. Merci d'être là pour nous. Je vous embrasse très fort. Sophie et ses malheurs amoureux avec Bernard.
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhhh que c'est touchant... franchement... merci du fond du coeur personnellement et professionnellement... Merci à vous aussi pour votre sympathie... et aussi pour votre confiance en moi et ma voyance... fort important pour moi... Ravi des retours++++ Tenez-moi informé et si besoin je suis à votre écoute. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
M. A.
le 30.11.2018
Merci pour cette consultation riche de détails, j'ai adoré vous écouter, j'aime beaucoup votre manière de parler. Pour l'instant pas trop de nouvelles du monsieur, un message reçu il y a quelques jours et c'est tout, mais relire mes notes de notre conversation me donne du courage pour m'aider à patienter
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est moi qui vous remercie infiniment pour votre confiance accordée... C'est gentil ce que vous me dites là... et ça me touche sincèrement... Oui laissez couler au delà de ses petits contacts évoqués là... d'accord !? Courage et à tout bientôt si nécessaire... je suis là ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 28.11.2018
Je remercie infiniment Gerald ..comme toujours c est un vrai plaisir de le consulter!! il detaille tous les points avec tellement de precisions ....je lui fait confiance totalement ...MERCI à vous GERALD!! et prenez bien soin de vous ...avec toute mon amitié sincère 😊..S.😍
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie beaucoup pour votre confiance accordée et gentillesse partagée ici même... Si ma consultation... vous a convenu sur le fond (détails, points de précisions...) vous m'en voyez ravi... notre consultation écrite fût fluide... Merci beaucoup et prenez également soin de vous... je suis là au besoin... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maya1992
le 28.11.2018
D’une telle gentillesse milles merci
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhh que c'est gentil ce que vous me dites là... mille mercis à vous surtout... Si nécessaire... vous le savez... je suis à votre disposition... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter