Voyance avec
NATHALIA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 9h30
4363
consultations
Ø 5
99.8%
sur 769 avis
GERALD
Code d'accès
189
domino23
le 26.04.2018
Merci pour ce retour detaille mon compagnon signe la vente de sa maison dur pour lui ..j aimerai acheter un bien avec lui voyez vous cela merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
titi99
le 26.04.2018
Consultation claire et agréable. J'ai adoré. Maintenant on va voir et je vous tiendrai au courant.je croise ? Pas eu le temps de vous demander un truc je vous ai donc envoyé un MP. Merci et belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 25.04.2018
Tjrs pour les mêmes qualités!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
grosminet
le 25.04.2018
merci mon cher gerald j espere que ce que que tu m as dit va se realiser!!enfin delphine
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
sarah87
le 25.04.2018
Un immense merci Gérald :) Toujours aussi clair, précis et ... constant ! Cela me rassure car vous savez à quel point je doute actuellement. À très vite pour les nouvelles. Je vous embrasse :)
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup à vous pour votre confiance accordée, sincérité et gentillesse partagée en consultation. Je le sais bien que vous êtes dans une phase de doute, mais justement je suis là pour voir les éléments qui soient bons ou moins bons pour entrevoir une paix de son esprit, c?est ce qui compte, tranquillisez-vous donc ! D?accord !? Je suis là si besoin et comme vous me l?aviez dit au téléphone? à la semaine prochaine ! Plein de lumière pour vous? Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 24.04.2018
Consultation juste fou !!!conseil laisser le dispo ? trop dur de le joindre !!! Alors franchement quand tu veux pour le gel douche ?
Réponse de GERALD
Bonjour, Ohhh que c?est gentil de me dire cela après notre consultation? cela me touche sincèrement? En tout les cas je suis là si besoin, vous le savez bien ; et très franchement, je vous prends au mot pour le cadeau? pourquoi pas !? Prenez soin de vous surtout et tenez moi informé? A très bientôt alors ! Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
babyone53
le 24.04.2018
Désolé ,Gérald ,j'ai pas pris beaucoup de temps et donc pas eu le temps de vous dire en revoir !! Pour la 1ère consultation : j'ai apprécié les datations ,l'envie de bien expliquer les choses !! On sent votre implication ...J'ai tout noté ,je reviendrai ds qqelques temps pour les retours ...Merci à bientôt cordialement B
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c?est moi qui vous remercie vraiment pour votre confiance accordée en cette première consultation. Je comprends pour le temps? c?est bien normal donc ne vous excusez point ! Tenez-moi informé surtout, d?accord !? A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Limette
le 23.04.2018
Je comprend cette note si clair sur les périodes et si réaliste
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci à vous pour votre avis posté, c'est sincèrement gentil de votre part ce que vous dites là ! Tenez-moi informé des éléments à venir surtout... d'accord !? Je reste à votre disposition si besoin... A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 23.04.2018
Vous avez une facon de faire la consultation tres impressionnante. Vous avez une belle façon d'annoncer les choses bonnes ou mauvaises. Très bon medium
Réponse de GERALD
Bonjour, Encore une fois, un très grand merci à vous... je vous en prie, c'est normal pour moi... c'est primordial et respectueux pour toutes et tous... d'annoncer tout ce que l'on. ben perception ! C'est la clé de la non complaisance, qui pour moi est étranger à la voyance... Merci infiniment et si nécessaire, je suis là ! A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 23.04.2018
Merci pour cette belle consultation. Malheureusement le temps ne joue pas en ma faveur. Je vous le recommande , tres precis
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie pour cette première consultation auprès de moi... et également pour votre avis et recommandation, c'est touchant ! Je comprends que la temporalité que vous aviez déterminé dans votre esprit est plus limité... mais sincèrement... prenez du reculer voyez si cela vous ait malléable ou pas... en respectant votre esprit bien-sûr ! En tout les cas, je reste disponible si besoin, à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
IODA
le 23.04.2018
Vous avez très bien cerné les faits et les personnes et j adore votre façon d'exprimer. j attends le meilleur... je vous tiens au courant sans faute. Vous êtes génial !!+++ je vous embrasse.
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, c?est très gentil de votre part? Egalement un grand merci pour ce joli compliment sur «  ma façon de m?exprimer » et le "génial ", cela me touche? En tout les cas si besoin, je suis à votre disposition, à tout moment. A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Tipoom
le 22.04.2018
Retour positif, j'ai eu besoin de vous et vous aviez été là et je vous en remercie. J'ai hâte de enfin faire le ouf dont vous m'aviez parlé. Pas à pas comme vous dîtes. À bientôt pour la suite. À bientôt, Christina.
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif posté là, cela me touche de votre part... Pas à pas... oui... surtout pour ne rien précipiter... et vivre ce qui est à vivre... Surtout, informez moi des suites, d'accord !? Je suis là comme toujours au besoin. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer