Voyance avec
LENNA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Samedi 9h30
5065
consultations
Ø 5
99.8%
sur 939 avis
GERALD
Code d'accès
189
Emu
le 18.07.2018
Je vous ai fait un MP. Merci de me repondre sous le commentaire.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lipa
le 18.07.2018
Deux consultations avec vous Gérald. Vous avez très vite et bien cerné le personnage. Vous m’avez prédit de belles choses à venir ce mois-ci déjà, mais elles tardent un peu apparemment. La fin du mois approche et je commence à m’impatienter et à angoisser. Son dernier message m’a profondément attristée. Je vous écris un MP pour vous expliquer. Je reste convaincue de votre don et vous recommande les yeux fermés. À très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Musinette
le 18.07.2018
Cher Gérald, vous savez tout le bien que je pense de vous. Vous êtes incroyable de précision, de justesse et votre voix m'apaise en me donnant de l'énergie. Toutes vos prédictions ont eu lieu dans les temps. Pour celles des deux dernières semaines de juillet, rien encore. Je deviens impatiente ;-). Le week-end du 15 (pour les raisons que vous connaissez) a été peu facile (pas un mot de lui, j'espérais), mais cela ne vous étonnera peut-être pas, je le sais. Je vous tiens au courant. Belle journée
Réponse de GERALD
Bonjour, Mille mercis pour votre avis et votre retour positif sur les précédentes consultations... c'est gentil... Egalement, merci infiniment pour vos mots c'est touchant pour moi... tant personnellement que professionnellement... Pour ce qui est de la fin Juillet, nous y sommes... il est évident que je ne puis dire autrement :) Oui pour le 15... je le sais bien... ne vous arrêtez point à cela, d'accord !? Courage et tenez-moi informé surtout... Je suis là au besoin, vous le savez. A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Bri
le 13.07.2018
Je recommande vivement la voyance super professionnelle de Gérald.
Réponse de GERALD
Bonjour, Grand merci... cela me touche autant votre recommandation, que votre qualificatif "professionnelle"... c'est gentil de votre part... Restez telle que vous êtes... si nécessaire, je suis là pour vous à tout moment. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Emu
le 13.07.2018
Merci gerald pour cette belle consultation. Mais pourquoi j ai toujours cette crainte qu'il revienne dans les mêmes conditions qu avant.. c est dur dur.. Merci encore
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie, ne me remerciez pas c'est bien normal pour moi... A votre questionnement, il y'a deux réponses... celle humaine avec nos doutes, craintes etc...en somme notre alarme naturelle ; et l'autre c'est énergétique, un déséquilibre face à une situation déséquilibrée... ma chère... Si besoin, je suis là vous le savez... la voyance est la pour éclairer et guider de part mon expérience...dès-lors n'oubliez pas ce que je vous ai dit... D'accord !? A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pingouina
le 13.07.2018
Un grand Merci de nouveau. C est toujours un plaisir d échanger avec Toi. Tu trouves les mots qui apaisent, rassurent Et sécurisent. Aussi je voulais témoigner de l Authenticité de tes prédictions: Tu avais vu un 1er contact neutre de V. Et bien je l ai eu hier. Il m a écrit. Je te tiens au courant de la suite À bientôt Gérald
Réponse de GERALD
Bonjour E., Je me permets de te tutoyer comme en consultation... je retrouve ta gentillesse et sincérité ici même... et je t'en remercie beaucoup pour cela... Super pour ton contact comme vu...tiens-moi informé...et n'oublies pas tout ce que nous avons échangé ensemble...d'accord !? Restes telle que tu es... Si nécessaire, tu le sais, je suis à ton écoute. A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Bouboulily
le 12.07.2018
Très attentif et très précis. Je le conseille si vous voulez des réponses claires.
Réponse de GERALD
Bonjour, Mille mercis pour votre gentil avis, cela me touche sincèrement... Je suis là si besoin à n'importe quel moment. Prenez soin de vous. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Steph 29
le 11.07.2018
Merci encore pour cette belle voyance. Vous avez vraiment ma confiance. Je vai suivre vos conseils et j’en pense aussi faire le mort, ne plus essayer de la contacter. Juste lui faire croire que son dernier message était de trop et que je ne reviendrai pas... on verra si ça marche... prenez soin de vous. Je vous tiens au courant ....
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous retourne le remerciement, vous êtes fort sympathique et sincère dans vos propos... Je le sais bien que vous me donnez votre confiance et je vous en suis très reconnaissant... Ce que vous entreprenez est bon, pensez à ce que nous avons échangé en consultation... et restez vous même... d'accord !? Je reste à votre écoute et si besoin je suis là à tout moment. A très vite alors ! Gérald. PS : Beau séjour à la R.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
valene
le 11.07.2018
Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse je vous tiens au courant
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie pour votre confiance accordée et votre sympathie que je retrouve en consultation...cela est toujours agréable ! Oui n'hésitez pas à me tenir au courant...c'est primordial... Prenez soin de vous et je vous dit à tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Emu
le 11.07.2018
Toujours parfait. Reste en attente des choses qui tardent à venir. On a ete coupé donc c est le côté négatif qui a fait qu il a pris du retard ou cela n a rien bougé ?
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci beaucoup à vous pour votre avis et surtout de me tenir perpétuellement informé de ce qui se passe... Je vous réponds en MP n'ayez de crainte... de ce pas, j'y vais... Si besoin, je suis là... vous le savez bien... Merci encore et à très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
youpi
le 07.07.2018
Merci beaucoup pour ces explications très instructives pour moi. Désolée pour la coupure . Cordialement Anne
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci à vous pour votre confiance accordée, ainsi que pour votre sympathie... c'est toujours agréable en consultation... Ne vous excusez point, le temps est compté...lol... Je reste à votre disposition à tout moment... A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
domino23
le 07.07.2018
Merci Gérald pour votre retour précis detaillre et sans complaisance. Vous êtes une personne pleine émotions et sensibilité je le ressens😘 mr est rentré tard hier et je pense sincèrement que mr a une maîtresse. Je lui ai dit ce Matin et la réponse sur son visage est sans équivoque.
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie c'est moi qui vous remercie pour votre avis post consultation et pour votre gentillesse partagée... c'est gentil... Je vous réponds en MP, ne vous inquiétez pas...enfin si nous ne sommes plus limité ;) En tout les cas, je suis là si nécessaire, d'accord !? A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter