Voyance avec
NATHEO
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Lundi 9h30
5420
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1017 avis
GERALD
Code d'accès
189
Musinette
le 23.09.2018
Cher Gérald, pour vous avoir régulièremenr au téléphone, vous savez tous les retours +++ sur vos prédictions. La phase actuel avec ces rebonds est difficile, mais vous savez prendre le remps de tout expliquer et votre voix est tellement apaisante. J’espère vraiment que l’équilibre total va bientôt arriver parce que les rapprochements puis à nouveau de la distance pendant plusieurs semaines c’est difficile à vivre. Je vous remercie encore chaleureusement pour tous vos conseils, votre temps, votre écoute et pour être vous tout simplement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pupuse
le 21.09.2018
Depuis que j’ai reçu votre voyance par mail je n’arrete Pas de lire et relire cela m’appaise ... je ne compte plus les retours et j’ai hâte qu’il se décide enfin ... à ce jours toujours aucune nouvelle est normal ???? À bientôt pour une autre consultation que j’attend avec plaisir 😉
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
charly44
le 21.09.2018
Je remercie Gérald pour sa gentillesse et son don certain qu il met au profit de toutes les personnes qui le consultent ..je suis ravie de le connaitre....il me rassure à chaque consultation et me donne toujours de nouvelles informations ..j espère pouvoir lui faire des retours positifs et d y voir un peu plus clair rapidement ...merciiii à vous 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betsy
le 20.09.2018
Gerald ma mère était toute gentille avec moi pendant 5 heures je suis allée la voir alors qu’en clinique elle était d’accord pour me donner la clef de sa maison et hier elle a refusé de me la donner en m’insultant en me disant que l’on ne s’entendra jamais qu’il était hors de question de vivre ensemble la veille au soir elle avait parlé avec ce Gilbert de 65 ans qui parasite autour d’elle et avec mon frère pendant 15 minutes.. je suis désespérée.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 20.09.2018
Retour ++++. Gérald, après notre consultation, j’ai reçu un appel m’informant que le tout doit rentrer dans l’ordre avant Noël. Je vous enverrai un mp avec tous les détails. Merci d’etre là dans mes moments de détresse et de me donner espoir pendant que j’en avais presque perdu..
Réponse de GERALD
Bonjour, Que je suis très heureux pour vous... vraiment et sincèrement, c'est gentil de votre part de me partager cela et d m'en informer.... Très bien, je vais de ce pas regarder votre MP explicatif, mille mercis à vous ! Prenez soin de vous et n'oubliez pas ce que nous avons évoqué ensemble e consultation, d'accord !? Si nécessaire, je suis à votre disposition. A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lipa
le 17.09.2018
Coucou Gérald, encore des retours +++ à vous faire. Monsieur m’a écrit aujourd’hui et m’a proposé de venir me voir demain soir. Je ne vous cache pas que ça me stresse un peu. J’espère que nous passerons un excellent moment et que cette soirée n’est que le début d’une belle évolution. Je vous tiendrai informé. Je vous remercie pour votre dévouement et engagement et vous dit à tout bientôt.
Réponse de GERALD
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ma chère... effectivement ce sont ces éléments que vous ai évoqué... cela arrive... doucement mais surement... ne soyez pas avec stress... laissez venir et acter chaque moment... N'oubliez jamais ce qu enous avons abordé... et vivez l'instant présent avec Monsieur... d'accord !? Tenez-moi informé des évolutions et de ce qui se passe... Je suis à votre écoute à tout moment si nécessaire ! A tout bientôt donc. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Micaamich
le 17.09.2018
Cher Gerald, je vous remercie pour nos multiples consultations. Vous êtes humain. Je vous avoue que la crise par laquelle je passe est trop lourde et je ne sais pas si je vais m’en sortir soit psychologiquement soit blanchie. Voyez-vous vraiment un espoir? Il faut m’en prévenir: c mieux de s’attendre au pire. Je suis triste et je ne vois pas le bout du tunnel. La peur de l’inconnu et de demain m’effraie. Pensez-vous vraiment qu’il y ait une issue favorable sans catastrophe? Je ne vois que du noir et je perds espoir. Je suis encore sous le choc. Merci de me confirmer que la finalité dont vous m’avez parlé ne changera pas.
Réponse de GERALD
Bonjour, Ma chère... vous me connaissez bien à ce jour, pour les divers questions de votre vie... et vous me connaissez assez à ce jour pour savoir que je ne peux sur le mur des avis y poster une quelconque réponse... Je vous envoi un MP... Je sais bien que votre situation personnelle, professionnelle et de coeur est dense et dure... il faut prendre chaque chose à part... d'où les divers consultations que nous avons eut à deux... Je suis touché par vos mots et sachez bien que tout ce que je vous donne, sont mes ressentis purs... ni plus ni moins... donc soyez sans crainte... qui plus est encore une fois... vous me connaissez bien maintenant, de part expérience !!! Prenez soin de vous et cette situation ci est passagère... d'accord !? Si besoin, je suis là... A très vite. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
790702
le 14.09.2018
Quelle découverte!Vous Gerald!Merci pour cette belle consultation qui m'a donné de l'espoir surtout qu'on vous avez indiqué au début que la consultation sera sans complaisance.Tellement, je suis déçue de la situation que j'ai perdu toute chance et confiance que la relation sera évoluée, j'ai hâte de vous faire des retours positifs.Mille étoiles pour vous!
Réponse de GERALD
Bonjour, Je vous en prie... merci tout autant à vous qui êtes gentille et sincère... ce qui est essentiel pour moi humainement parlant et pour ressentir une consultation fort agréable et fluide... C'est propre à moi et dans mes engagements que je vous ai évoqué "la non complaisance" et toute personne me connaissant pourra toujours vous le dire... je vous en prie c'est normal. De part votre historicité de vie... vous êtes humaine et c'est bien naturel à un moment donné de perdre espoir... etc... d'où l'importance de la voyance pour mieux... savoir et entrevoir... et au final pour mieux anticiper... Effectivement tenez moi au courant de l'évolution, je reste à votre écoute si besoin... à tout moment ! A très bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Coclicot1980
le 14.09.2018
Merci Gérard, je me sens un peu plus légère grâce à vous. Je ne sais pas combien de temps cela va durer... dure dure cette attente. Prenez soin de vous.
Réponse de GERALD
Bonjour, Ne me remerciez point... c'est normal pour moi... je connais votre situation et sa complexité est à la hauteur de votre état d'être... Mais n'oubliez point ce que nous avons vu ensemble surtout... c'est important... de l'avoir toujours en mémoire... d'accord !? Je suis là si besoin, vous le savez bien... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ptite femme
le 13.09.2018
merci
Réponse de GERALD
Bonjour, C'est moi qui vous remercie... si besoin, je suis là... A bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pasc
le 13.09.2018
Gerald je viens de regarder, tu ne peux pas m'envoyer de MP avant le 23 sept !! Je ne peux hélas reprendre une consultation, tant pis !! Prend bien soin de toi Gerald. A bientôt Pascal
Réponse de GERALD
Bonjour, Ah zutttt... alors oui il faudra bel et bien attendre cette date... mais je t'enverrai un MP... Promis... Merci, toi aussi, prends soin de toi... et restes tel que tu es face à la situation... d'accord !? Tiens-moi au courant comme d'habitude... A tout bientôt. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nellaaa
le 13.09.2018
Très grand merci pour cette analyse détailler et toujours dans la constance 😊 hâte de voir le changement imminent. J'ai bien pris note et compris. A bientot♥️
Réponse de GERALD
Bonjour, Merci à vous pour votre gentillesse et pour votre confiance accordée en ma voyance... ne me remerciez point, c'est tout à fait normal pour moi... Tenez-moi au courant au moindre élément survenant dans ce contexte imminent... n'oubliez pas ce que je vous ai évoqué en terme temporel... Si nécessaire, je suis à votre écoute à tout moment. A très vite donc. Gérald.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter