Voyance avec
MAHASIA EMMA
Voyance avec
SOLENNE COEUR
13482
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 624 avis
KATHARINA KALINSKY
Code d'accès
561
Toutes
le 14.07.2019
Je la conseille vivement
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 14.07.2019
Chère Katharina, merci de tout coeur de m'écouter et guider avec autant de patience et bienveillance. Depuis le début que je vous consulte, mes retours pour vous sont tous positifs ! Belle journée :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 13.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bianchi
le 10.07.2019
Merci pour votre aide et soutien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
GStephania
le 07.07.2019
Très agréable expert, rapide et précise dans ses ressentis. Merci Katharina pour ce moment de partage, Stephania
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
leeloo13
le 01.07.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellâme75
le 30.06.2019
Bonjour merci a vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
macomati
le 21.06.2019
Prédiction réalisée ! je la renommande
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Kayamb
le 19.06.2019
rapide dans ses reponses, je ferai un retour en juillet pour dire si les prédictions ont été justes ou non
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sidonie
le 16.06.2019
Chère Katharina, un IMMENSE MERCI pour tous ces échanges si précieux pour moi. Je suis touchée par votre bienveillance, votre douceur et votre écoute. Vous avez un don de voyance indéniable et je n'ai que des retours positifs pour vous :) Bon dimanche 🌺
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
caramel12
le 12.06.2019
merci et elle dit bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 06.06.2019
Katharina et très douce, très intuitive et de plus de bon conseil..Je sais bien que j'ai ma part de responsabilité dans la situation et j'espère ne pas répéter mes erreurs..J'espère faire un retour +++ comme elle l'a annoncé ! ps; si vous permettez Katharina je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter