Voyance avec
ALEXANDRE
2416
consultations
Ø 5
99.8%
sur 693 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Esmi
le 19.03.2019
Kiara est incroyable! A chaque nouvelle personne, elle me fait une description si juste avec seulement la photo, nom et date! Cela confirme l'idée que je me faisais.. je reste toujours un peu anxieuse de l'avenir, alors votre guidante m'aide..vous me rassurez en me permettant de voir que les choses sont à leur place, qu'il n y a pas d'hasard dans le vie et que je sois confiante en l'avenir. Je commence à prendre une distance mental avec D, ça doit être le fameux lâcher prise, merci belle ange<3
Réponse de KIARA MONFORT
Merci ESMI ! vous vivez une aventure incroooyable !!! J étais totalement stupéfaite de la photo de R !!!! Restez confiante ! C est incroyable ce qui vous arrive ! Bravo ! Belle soirée, merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Leilani
le 19.03.2019
Bonsoir Kiara, Je vous remercie pour votre consultation. En esperant que vos merveilleuse predictions se realisent vraiment.....
Réponse de KIARA MONFORT
Merci pour votre appréciation LEILANI, nous allez bientôt vivre mes ressentis en directe ;-) Merci pour la confiance que m avez accordée, je vous souhaite une belle semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Vera13
le 18.03.2019
Bonsoir Kiara, merci pour votre réponse...quel retournement de situation! J’essaie de lire entre les lignes de votre écrit, mais votre esprit est si rapide que j’ai besoin de vous reposer la question: mon Dandy m’aime-t-il vraiment, est-il prêt à s’engager après tous ces mois de séparation? Je veux être sûre d’avoir compris le cheminement de vos pensées! 😇 Belle soirée à vous, et encore merci! Vera
Réponse de KIARA MONFORT
Retournement avec votre action déterminée, et rapide ( félicitation) il fallait que votre bien aimé, votre Dandy, prenne conscience, et ses réponses aussi rapides que votre action après la consultation prouve qu'il n a plus peur de vous avouer ses sentiments amoureux ! Je suis restée scotchée lorsque j ai lu votre mp ! Ca y est , vous passez la cinquième vitesse ! Bravo ! Merci à vous, Belle nuit, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
charly44
le 18.03.2019
Excellente !!comme toujours à chaque consultation... kiara s investit totalement afin de nous donner un maximum de details très compétente et d une grande gentillesse merci kiara d être là pour moi je vous embrasse 😍😘
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI pour votre retour Charly44, merci beaucoup ! Belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
marieberna
le 17.03.2019
merçi beaucoup je n' aie pas entendue de belles choses mais une confirmation de mes ressentis pour mon fis je voudrais juste si leure histoire doit se terminer cela se fasse rapidement surtout pour le petit qui vit au milieu de çà cordialement
Réponse de KIARA MONFORT
Marie B. en fait, je visionne l age approximatif du petit, quand " leur histoire se termine" et il me semblait que l échéance est dans 4/5 max; Avec comme je vous le disais, des remises en questions et de nombreuses crises; MERCI à vous, j ai trouvé ce tchat parfaitement bien organisé ! Merci pour toutes vos questions précises, sur les deux domaines abordés, Bien a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
nathout82
le 17.03.2019
Merci Kiara pour la consultation qui malheureusement fut très courte faute de crédits manquants. Du coup je n'ai pas pu vous demander que faire. Je ne sais malheureusement plus quoi penser. Son silence ne me rassure pas du tout et je m'imagine le pire. Comment penser que cet homme là m'aime vu son attitude. C'est très difficile pour moi.
Réponse de KIARA MONFORT
Ah il me semblait que je vous avais proposé de ne plus rien surveiller, et de descendre la pression.... Ah force de chercher ce qui n existe pas, vous semblez chercher pour vous donner raison sur ce qui n existe pas. Et je dis cela, sans jugement. Vous l avez vu jeudi, il vous a réitéré ses souhaits de vie de couple et de bb, pourquoi allez vous chercher des failles qui n existent pas ?? Votre attitude risque de tout faire capoter ! Descendez la pression. Merci de la confiance que vous m accordez, Bon dimanche, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 17.03.2019
Kiara.. Que dire j'ai fait le tchat 8 mn mais ca c'était pour me remonter le moral qui finalement est meilleur lol. Ca devait pas être ma journée. Tu m' as dit de me détendre, et je vais essayer de reprendre courage. J'ai pas peur de faire front mais plus de me faire démonter. Passage obligé t as raison comme d'hab. Merci de tes encouragement ca m aide bcp bcp !!
Réponse de KIARA MONFORT
MERCI oasis, je sais très bien que vous savez utiliser mes ressentis, soit sur le mode de la pure voyance, soit, et de manière très exeptionnelle, pour stopper le stress ! Oui j ai bien compris, que vous faites bien la part des choses, :-) Je vous embrasse très fort, vous etes une belle personne ( bien capté vos ondes sur votre photo !!! votre energie est speed, et très positive) Belle journée, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tournesol 8
le 17.03.2019
Je n’aime pas laisser de commentaire après une consultation parce que ce qui m’intéresse c’est la prédiction… Mais Kiara, c’est tout autre chose! J’ai l’impression de m’assoir devant un écran de cinéma et de voir défiler la vie, en écoutant sa voix. Quand je suis incrédule, elle me ‘prouve’ par des faits du moment présent qu’elle peut se promener dans plusieurs espaces temps… Merci!
Réponse de KIARA MONFORT
Venant de vous, votre appréciation me va tout droit au coeur ! MERCI franchement merci ! Merci de votre fidélité, Belle journée, bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lili191067
le 16.03.2019
Merci beaucoup pour votre douceur, vos mots qui me permettent de mieux comprendre certains comportements plus que bizarre!😉 bonweekend ! Je vous embrasse 🌸
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également, et en effet, son comportement indique qu il rame difficilement pour vous retrouver ;-) Merci pour la confiance que vous m avez accordée, Bien a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Mashaa
le 16.03.2019
Merci pour ce tour d'horizon, je poursuis mon petit bonhomme de chemin dans cette direction 🙂
Réponse de KIARA MONFORT
Au plaisir de vous indiquer le chemin, merci à vous également, très belle semaine KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Annass
le 15.03.2019
Merci bien
Réponse de KIARA MONFORT
Oups c est partie d un seul coup ! Mais ce que je puis vous dire, c est qu il fait la différence entre un passage vite fait, et le profond respect qu'il a vis à vis de vous. Il faut maintenant enclencher la vitesse supérieure, sans passer par les petites querelles d amoureux ! Durant les trois dernière minutes de votre question par tchat, j ai laissé mon guide répondre, et le moins que l on puisse dire, c est qu'il ne fait aucune manière ! Je vous embrasse très très fort ! Belle après midi, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
oasis
le 14.03.2019
Et pour mon V. bien que j'ai pu le laisser vivre sa vie dans cette société, j'aurais aimé avoir un mot de sa part, positif ou négatif, vu qu'il l'a jamais fait, mafois,,, j'espère pouvoir oublier. Merci merci encore et encore. Je me lasse pas de ta voyance et tu es une agréable personne.
Réponse de KIARA MONFORT
C est que, vous etes précise et constante, vous préparez bien les consultations, ça part vite tout est fluide et logique ! Vous êtes un éclair !! Honnête et positive ! C'est très agréable pour ma part également ! Je vous embrasse très fort ! Bien à vous ! Vous êtes vraiment une belle personne ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter