Voyance avec
LEON JOCELYN
Voyance avec
POUPETTE ANGE
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
2949
consultations
Ø 5
99.8%
sur 846 avis
KIARA MONFORT
Code d'accès
432
Miss M
le 21.05.2019
Merci du fond du coeur Kiara.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Esmi
le 20.05.2019
Toujours aussi bienveillante et investie dans son travail... merci pour tout, vous avez à nouveau bien cerné le nouveau protagoniste... et de plus il a utilisé exactement la même façon que vous pour se définir (pas si dur que ça) pour D... j espère qu’il va se passer ce que j ai dit en mp... regrets... merci pour tout!! mille étoiles pour vous 🌟🌟🌟🌟🌟
Réponse de KIARA MONFORT
Vous le savez je ne réponds que très rarement aux mp; Et à la précision donnée, je vois que vous avez parfaitement bien compris " la subtilité" MERCI à vous, et je suis d accord le jeune C est un ange sur terre ! Pour la suite, le processus est en route ;-) MERCI pour votre retour, Belle semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
oasis
le 20.05.2019
Parfait ou plutôt t es parfaite!! J aime tellement parler du boulot avec toi🐸si je pouvais t avoir dans ma poche pendant que je bosse lolll😁😁 j ai pas entendu la dernière phrase "y en a une" mais c est pas bien grave je vais continuer et te rappellerai par la suite quand j aurai plus d info. T es super comme personne👍 et tes voyances aussi🌿 merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Oasis, c'est intéressant de progresser avec vous ! Si je reviens sur mon ressenti " il y en a une qui" avant la coupure du forfait, la fin de ma phrase était "une qui vous apprécie, il me semble la collègue au cheveux courts"; JE vous remercie pour votre appréciation en retour, MERCI et belle soirée, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Suzanne26
le 19.05.2019
Pour le moment il y a une prédiction qui est vrai, je verrai plus tard pour les autres points, merci Kiara
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous Suzanne26 pour votre retour, car sans aucun élément, ce fut une sacrée expérience de mon côté, par mail; Merci de tout coeur de votre retour, Bon dimanche, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MaryAnne
le 18.05.2019
Merci beaucoup Kiara . J'espère vraiment que ça va bouger ds le bon sens pour moi..Bientôt j'espère...
Réponse de KIARA MONFORT
Oui , ça va bouger, de manière furtive, puis progressivement, oui, cette année 2019 sera particulière, MERCI à vous, Belle fin de semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
lillou
le 17.05.2019
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous également Lillou, passez une belle fin de semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 15.05.2019
Superbe !! Je te rappellerai et te ferai un mp pour te dire ce qu il en est dans cette boîte. Je suis pratiquement sûr de pouvoir te faire bientôt un énorme retour ++++++ 😂😂et ce serait génial car ce serait incroyable que tout colle avec ce que t as dit!! Et on est sur la piste...merci aussi de m avoir rassurée..je vais être attentive et suite tout bientôt!! Oasis
Réponse de KIARA MONFORT
Je suis très heureuse de constater la rapidité de l enchainemnet des événements dans votre sphère pro ! Les détails abordés en consultation correpondent en tout point, on avance on avance OASIS ;-) Merci à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
angel80
le 15.05.2019
Retour+++ sur plusieurs consultations. Visu ok hier soir! Vous m aviez dit que C verrait que F serait dans la même ville que moi et qu elle ferait une crise de jalousie, chose faite ce matin! Et effectivement le visu c est fait chez moi donc encore retour +++ maintenant espérons qu il y aura plus de continuité et de stabilité entre nous! Bien à vous bonne journée
Réponse de KIARA MONFORT
Merci Angel pour vos retours, un véritable plaisir de vous éclairer; En même temps, vous savez utiliser parfaitement mes facultés, juste pile quand il faut, quand les événements bougent, vous ouvrez le vortex, MERCI a vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jojo1970
le 15.05.2019
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous ! Si passionnant, je vous promet que nous finaliserons dès que possible la suite de votre formidable aventure ! Merci, Bien à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mashaa
le 14.05.2019
Un nouvel événement prédit est en train de se produire.. nouvelle étape, j'essaie de faire au mieux pour garder le contrôle. À voir ce que demain me réserve. Merci Kiara, force est de constater que vous voyez juste ! J'apprécie vos conseils !
Réponse de KIARA MONFORT
Mashaa et quel événement !!! Ce flash que j'ai eu lors de votre consultation par mail ! Ce soir quand vous m avez appelée, j'avais pour mission de vous dire ce que vous savez ! Je vous envois toutes mes energies de calme !! Je vous remercie, et je vous embrasse très très fort ! KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Nazor
le 14.05.2019
Merci
Réponse de KIARA MONFORT
Un grand merci à vous également, Belle semaine, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
nathout82
le 12.05.2019
Merci pour la consultation d'aujourd'hui Kiara. J'ai compris qu'il fallait que je lâche prise complètement,mais il en reste pas moins qu'il a mis fin à la relation et ça reste douloureux.J'ai pas très bien compris s'il allait revenir ou pas, si la relation est vraiment terminée ou pas. Pour ma part je doute qu'il revienne un jour. Je vais devoir avancer seule.
Réponse de KIARA MONFORT
Merci à vous, de mettre enfin, le processus " de régénération de la relation" ; C'est une action que je préconise uniquement lorsque je connais la finalité; Et je vous félicite car vous le faites avec beaucoup de sérénité; Avant la reprise il faudra reposer clairement les bonnes conditions générales de la vie commune; Entre temps, Y va enfin prendre conscience du vide qu'il a lui même fabriqué, et vous allez enfin, lui manquer ! Avancez "seule" et lorsque vous vous retrouverez, vous serez calme et posée; Tenez moi informée lorsque " pré reprise" en mp, Belle semaine à vous, KIARA
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter