Voyance avec
MAHASIA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Dimanche 14h00
4395
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 253 avis
LAURE
Code d'accès
563
Francy
le 14.02.2018
Merci pour la consultation hier soir
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Espoir35
le 14.02.2018
Merci beaucoup Laure pour la consultation . Vous êtes rapide et précise, et j espère que la rencontre annoncée sera au RDV. Concernant le déménagement ça a coupé au moment de votre réponse, si cela est possible, pouvez vous finir votre réponse. Merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mimi22
le 13.02.2018
merci laure!! pour vous 2019 ,ne sera pas une annee de dechirure alors!!! merci bcp
Réponse de LAURE
Bsr Mimi il faut avant tout avancer sur cette année stabiliser votre histoire sur des visuel et dial concrets a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Audepona
le 12.02.2018
Merci Laure pour ton écoute et tes conseils qui me font avancer sereinement vers le bonheur. Depuis le temps que tu me connais, les choses avancent dans le bon sens. Il me faut un job et je serai là plus heureuse ! A tres bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mary d
le 11.02.2018
Merci beaucoup Laure pour cette consultation très précise Je vous souhaite une très belle soirée à très bientôt
Réponse de LAURE
Bjr Maty prenez le temps de vous voir cela se ferra et ensuite vous pourrez avancer doucement sur une belle histoire a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sylaure
le 09.02.2018
merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Coquille
le 08.02.2018
Merci pour votre consultation, Laure. Vous êtes constante dans vos propos ce que j'apprécie beaucoup. J'ai hâte de vous faire un retour. Merci.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Marie74
le 08.02.2018
Eh bien ma chère! Les nouvelles à peine quelques minutes après notre conversation! Merci! Vous êtes formidable!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
5149417456
le 07.02.2018
Merci beaucoup je garde espoir avec C comme vous avez prévu... Je vous reviendrai avec des retours!! Merci pour votre ressenti très juste aussi! À bientôt xxx
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mev
le 06.02.2018
Merci, bluffante par la richesse de cette consultation.
Réponse de LAURE
Bsr Mev garder confiance en vous vous etes une femme formidable tant pis pour ceux qui le comprenne pas a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
sheri moon
le 30.01.2018
Humaine oui de l'humour de l'écoute rapide clair et très a l'ecoute réconfortante vraiment une belle personne j'aime beaucoup lui parler 5 étoiles bien sûr
Réponse de LAURE
bjr Sheri merci de votre message vous savez vous aussi trouvez un moment magique de la vie pour vivre une journée calme et apaisante qui permets d'avancer je vous embrasse a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GS1975
le 27.01.2018
Retour ++++ pour le travail donc bravo !
Réponse de LAURE
bjr GS1975 bravo a vous surtout d'avoir continuer votre recherche et de vous avoir fait confiance, c'est un bon debut les mois a venir sont trés positif a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer