Voyance avec
ALEXANDRE
Absent
5226
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 331 avis
LAURE
Code d'accès
563
jojo01
le 18.09.2018
Merci laure pour votre reconfort et votre patience. Vous etes exceptionnelle ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Réponse de LAURE
bjr Elesun garder confiance en vous parfois il faut du temps mais vous y arriverez parce que vous etres une personne forte a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elesun
le 17.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nadie
le 16.09.2018
Retour+++ sur le financier, merci Laure, je vous tiens au courant pour la suite.
Réponse de LAURE
bjr Nadie merci pour ce retour un beau debut le reste suivra comme souvent dit le temps reste incertain mais viendra toutes les reponses a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.09.2018
Un grand MERCI
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Markepage
le 13.09.2018
Merci por votre réponse très claire qui me rassure.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Luluchon
le 02.09.2018
Merci Laure pour ce superbe échange! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophie85
le 01.09.2018
Vous avez tout bien cerné sans bla bla et vu juste pour les nouvelles j’ai bien eu un messages mais j’avoue je reste inquiète vis à vis de cette fille... merci
Réponse de LAURE
bsr Sophie je vous comprends trés bien,mais il prendra lui meme sa vie en main,pour la suite garder confiance en vous,cette femme ne reste pas dans sa vie, courage a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louison
le 01.09.2018
Super réponse exacte qui est la réalité de ce que je vis en ce moment. Merci Laure
Réponse de LAURE
Bsr Louison laissez faire un peu le mois qui vous donne des vraies réponses,prenez aussi ce temps pour vous a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mina1976
le 27.08.2018
Tres bel echange
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Cathy
le 26.08.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter