Voyance avec
ANGELY
Voyance avec
RAPHAEL COACH
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5754
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 373 avis
LAURE
Code d'accès
563
barbidule
le 19.02.2019
Merci, à voir… Enfin à mon avis le type est un salaud
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mélanie du Québec
le 15.02.2019
Mon dieu, mais quel méchanceté… tellement gratuit comme geste. Vous m'avez raccroché au nez. Je vous demandais des précisions sur votre voyance, vous n'avez pas pris le temps d'entendre la fin de ma phrase?!? Je vous donnais de l'information pour vous permettre de voir s'il pouvait être question de quelqu'un d'autre. J'étais tellement avec vous et a votre écoute...je ne comprends votre geste. Je croyais en vous.
Réponse de LAURE
Bonjour Mélanie je ne pense pas avoir mal agis envers vous seulement j'ai essaié de vous donner des réponses qui a priori ne vous convienne pas et que a chaque fois c'est vous qui ne me laissiez pas finir mes phrases donc oui au bout de 10 mn je vous est souhaiter bonne soirée et raccroché inutile de vous faire perdre voytre temps
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mélanie du Québec
le 13.02.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mdm
le 08.02.2019
top !
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 04.02.2019
Merci beaucoup pour cettenmagnifique consultation xx
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 29.01.2019
Merci de votre réconfort et vos prédictions qui sont toujours juste!
Réponse de LAURE
bjr Jadisque je sais que la patience vous fait parfois défaut mais un peu a votre ami d'avancer a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Béa1962
le 26.01.2019
Je comprends seulement une phrase de la consultation de décembre sur un prénom donne .. Topp laure . A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 22.01.2019
Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 22.01.2019
Merci Laure pour votre gentillesse!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 20.01.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 19.01.2019
Toujours très juste avec beaucoup de bienveillance. Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Je me sens si perdu parfois! Et vous n'allez pas de complaissance. Vous me donner plein de conseil pour me remettre sur pied et d'avancer! Vous avez vu juste jusqu'a présent! Merci! Merci beaucoup!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter