Voyance avec
ANGELY
Voyance avec
ALEXANE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5754
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 373 avis
LAURE
Code d'accès
563
jadisque
le 14.01.2019
Merci beaucoup!!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jadisque
le 14.01.2019
Merci de votre patience à mon égard! Je me sens déprimée et perdue par moment et vous me guider de façon très gentille! Merci! En espérant mettre une prévision réalisée sur un visuel très bientot! Mais je sais que vous avez toujours vu juste pour moi dans le passé. Je reste donc confiante! Merci! Sonia
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 14.01.2019
Toujours aussi précise. Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jojo1970
le 09.01.2019
Merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
2405Nath
le 07.01.2019
Merci pour cette belle consultation sans complaisance mais avec tellement de bienveillance. Merci
Réponse de LAURE
bjr Nath que ce beau debut d'année 2019 vous donne l'espoir et la force de continuer a avancer a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 31.12.2018
merci pour votre disponibilitée ..; je vais avancer en essayant de me proteger
Réponse de LAURE
bjr Drey vous reussirez a faire des dial en douceur sur janvier prenez juste du temps pour vous en attendant bon debut 2019 Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 23.12.2018
Merci et belles fêtes
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Floflo956
le 21.12.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 20.12.2018
Merci Laure je vous recontacte en janvier à bientôt
Réponse de LAURE
bjr Ingrid comme je vous ai dis prenez un peu de temps pour vous les choses s'arrangerons doucement sur 2019 a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Audrey35
le 19.12.2018
Pas aimable
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Drey95
le 17.12.2018
merci de votre écoute et votre disponibilité
Réponse de LAURE
Bjr Drey garder confiance en vous meme si le temps peu encore vous demander de la patience vous finirez par enfin avoir des vraies reponses et d'heureux changements a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
jadisque
le 15.12.2018
Merci beaucoup! Vous avez vu juste! Vous m'avez rassurée! Retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter