Voyance avec
ANGELY
Voyance avec
RAPHAEL COACH
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5754
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 373 avis
LAURE
Code d'accès
563
annebee
le 08.12.2015
Toujours de très bonnes consultations avec Laure, cerne bien la situation comme d'habitude avec les mêmes prédictions, et donne de bons conseils. Merci bcp pour ton aide et ton empathie. A très bientôt
Réponse de LAURE
bjr Annebee laisse lui un peu de temps mais ca bouge meme que doucement garde ton coté actif et positif que tu maitrisse tres bien tout serra moins long pour toi a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
mariaedel
le 07.12.2015
Très forte bonne perception des choses et ses personnes.. J espère que ça va arriver.. Je vous ai envoyé un MP...merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MARTA777
le 01.12.2015
Chere Laure, merci merci merci! Toujour a l'ecoute et vous avez raison! Je suis sensible...et vous etes une voyante tres special et tres professionelle! Je vous fais beaucoup de confiance...les retours +++ concernant les contacts et un visu:) Je l'aime beaucoup et oui c'est pas facile...vous etes quelqu'un de tres special et je sais au fond de mon Coeur que vos predictions vont se realiser! Je vous embrasse et a tres bientot:)
Réponse de LAURE
bsr marta merci de votre messages je sais que vous allez reussir n'oublier pas que M vous aime et que c'est avec votre confiance et votre espoir que vous construisez votre histoire pour 2016 a tres bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
afghan
le 30.11.2015
toujours très juste et de bons conseils. Je t'ai envoyé un mp.
Réponse de LAURE
bonsoir Roxane tient bon ne cede pas a tres bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
MARTA777
le 25.11.2015
Merci Laure pour m'ecourager autant...je vous fais confiance et je prie qu'il revient vers moi et qu'on se voit rapidement...pour le pro je reste confidante aussi:) Merci pour tout! Je vous embrasse! A tres bientot!:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta je voudrai etre plus precise avec le temps pour vous aider a avencer vers votre ami qui lui aussi a des moments difficiles mais je confirme tout s'arrange avec les visu assez vie courage je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
clabmw
le 23.11.2015
malheureusement pas réaliser ,mais 3 étoiles car très sympa
Réponse de LAURE
bonsoir Clabmw merci pour votre message parfois le temps est plus long qu'on le dit parfois il faut vous faire confiance a vous surtout a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
MARTA777
le 23.11.2015
Merci pour tout Laure, je vous fais confiance et je prie que les choses bougent pour moi d'une facon positive...il me manqué beaucoup...je vous embrasse! :)
Réponse de LAURE
bonsoir Marta un jour de plus un jour de patience vous rapproche et surtout il avance lui surtout pour que tout soit enfin en ordre je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
NINAC
le 22.11.2015
bonsoir laure, bon il y a beaucoup de changements beaucoup de contact il revient en force est t il vrai et pret j en doute au vu des echanges sms que nous avons je demande la verite sur ces 2 dernieres annees et il se braque toujours donc pour moi le visuel c est non j attend de voir si les discussions evolues et si il se se decoince sur les mensonge je ne le sens pas il n est plus avec lautre elle la vraiment jete je crois et j ai trop la sensation d etre la bouee de sauvetage a voir bisous
Réponse de LAURE
bonsoir Ninac attention vous n'etes pas sur les MP et peu pas vraiment vous repondre sur la page d'avis de mon espace perso qui je vous rappelle est visible par tous bon courage a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
zoe33
le 22.11.2015
Merci pour la consultation. ça a coupé. j'aime bien avoir quelques conseils ou avis. Je vais prendre le temps de la réflexion. je vous rappel si besoin. A bientôt.
Réponse de LAURE
bonsoir Zoé vous aurez bientot en mains assez de choix pour pouvoir avancer et trouver votre chemin ayez confiance en vous a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
yeuxbleus062
le 18.11.2015
Bonjour Laure, comme annoncée j'ai bien eu des nouvelles de jean Paul 29-10-80. Alors il m'a demandé de lui rendre un service ( avec ces derniers messages il en était hors de question je ne suis pas son toutou ) et il voulait venir ramener des affaires que j'avais laissé chez lui mais je n'étais pas la dc il les a déposé à ma porte. Que voyez vs pour la suite durant ce mois de novembre svp ? Merci Audrey 220888
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MARTA777
le 17.11.2015
Laure, vous etes exceptionelle! Tres patiente et des retours +++....J'espere tellement pour un visu!:))) Je vous embrasse! A bientot!:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta super si contact reviens encore un peu de patience oui je sais c'est pas facile tres long cette attente garder espoir je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mado22
le 14.11.2015
Bonjour Laure, Je suis désolée pour ce qu'il est arrive en France. Tu degage beaucoup de douceur et de carisme. Tu est formidable. Ce que tu m'a prédit pour mon conjoint est déjà arrive. Tu est vraiment une superbe et bonne petite sorcière bien aimé. Je te recommande fortement car avec toi ont ne se trompe pas. Tu est ma meilleure. Bonne journée et gros bisous xxxxx Mado
Réponse de LAURE
bonsoir Mado merci pour ton gentil message c'est vrai que tout cela est pas tres joli passe toi aussi un bon wk et que ton compagnon lui aussi se repose un peu gros bisous a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter