Voyance avec
WILLEN
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Jeudi 6h30
5226
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 331 avis
LAURE
Code d'accès
563
kucou
le 30.08.2015
Bonjour,merci a vos prédection,vous etes dans la verité.j'espere que le momment est venu pour moi,que dits vous
Réponse de LAURE
Bjr Kuka je vous ai fait une reponse un peu plus perso garder espoir et surtout de la patience a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
NINAC
le 29.08.2015
merci j espere que les contacts cessseront assez rapidement maintenant entre eux et voir de quelles facon il s y prends avec moi pour repre dre la relation car j ai bien compris ce que vous me dite et je suis de plus en plus coriace vis a vis de lui a voir dequoi il est capable pour avancer si il en a l envie merci
Réponse de LAURE
Bjr Ninac il ne veut pas vous perdre mais vous allez changer votre facon d'etre et la c'est aussi une bonne facon d'avancer tout cela peu prendre un peu de temps mais vous aurez le resultat deja sur octobre bonne journée laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
loveray
le 28.08.2015
ma douce et chère Laure, je voulais vous dire que 5 minutes seulement apres notre conversation, mon mari m'annonce qu'il part quelques jours la semaine prochaine,,,,comme vous me l'aviez dit, BRAVO pour ce qui est de R, je fais la morte, j'espère que ça le décidera pour le visu que vous m'annoncez aussi... 5 minutes pour une prédiction, je pense que vous êtes de loin la meilleure , merci et gros bisous
Réponse de LAURE
chere veronique je vous sentez triste cette apres midi j'espere que vous aller passer un wk un peu detendu et que la semaine prochaine comme je vous l'ai dis vous aurez ce visu courage je vous embrasse laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
LICORNE17
le 27.08.2015
Coucou Laure Bien joué , encore un retour pour vous mister O est de retour comme prévu et ca s'est passé plutôt pas bien pour lui lol comme vous l'aviez dit grosses explications là il a bien eu peur je vous raconterai ca de vive voix A TRES VITE et encore bravo
Réponse de LAURE
bonjour Licorne bravo a vous aussi car la il a dut vous ecouter et il va devoir avancer sur du long terme et surtout vraiment partager tout ca avec vous trouver encore des moments pour vous deux pour vous retrouver tous les deux a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
jose
le 23.08.2015
Un grand merci à vous pour cette agréable consultation, vous êtes très précise, à l'écoute et rassurante. J'espère vous faire un retour+dans quelque temps , j'en serai ravie. Bien cordialement
Réponse de LAURE
bonjour Jose il faut parfois avoir une ecoute neutre a votre histoire pour vous permettre de voir les choses autrement et j'espère vous avoir donné cette posibilité a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
abacaxi
le 22.08.2015
En peu de temps, nous avons pu éclaircir ma situation et elle en plus, m'a donné un conseil auquel je compte suivre. Je suis satisfaite et je la recommande.
Réponse de LAURE
bonjour Abacaxi vous etes a un moment important pour votre vie sentimentale et vous devez faire que votre ami bouge enfin mais comme vous ai dit ca peut prendre un peu de temps mais bonne evolution sur le reste de cette année a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
niya
le 20.08.2015
merci Laure pour votre clairvoyance incroyable vous etes sans complaisance et vous avez cernait la situation très vite encore bravo désolé pour la coupure , je reviendrais vers vous a bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
loveray
le 19.08.2015
Merci Laure, vous êtes une grande dame de la voyance avec un coeur gros comme ça,,,,,notre conversation ma donné des ailes pour continuer et espérer enfin de connaître l'amour, le vrai avec R je vais garder confiance et ma positivité pour affronter ma future séparation d'avec mon mari en étant le plus zen possible. Je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles. Ma route est longue et escarpée depuis 4 ans mais j'entrevois enfin le bonheur au bout. Merci petite fée
Réponse de LAURE
re bonjour Loveray si je vous ai permis de mieux gerer les choses j'en suis heureuse oui la route est encore dure pour vous mais vous aller reussir pas a pas le soleil il faut le garder dans votre coeur a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
LICORNE17
le 16.08.2015
Mille merci Laure pour vos dires qui restent constants et désolée pour la coupure pfff du coup je n'ai pas entendu la fin de votre phrase pfff Je suppose que vous me disiez " qu' il reviendrait avant sa reprise " ? Je vous tiens au courant et ca devrait aller vite mdr il reste 8 jours A très vite
Réponse de LAURE
bjr Licorne oui il va venir assez vite mais il faut qu'il se stabiliser sur dials et visuels il va le faire car il veut pas vous perdre mais reste assez fier de caractere a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
annebee
le 16.08.2015
Super consultation, Laure mérite plus que 5 étoiles. Vous cernez très bien les personnes très bonne analyse de la situation, donne de très bons conseils, dates précises.Situation difficile tant dans le sentimental que le professionnel, vous m'avez rendu confiance et j'espére vraiment que vos prédictions vont se réaliser même si çà me parait impossible. Dommage que le temps est passé si vite. Merci merci, je vous recommande vivement. Belle soirée à vous
Réponse de LAURE
bonjour Annebee merci de votre message les mois a venir vous donnes des vraies reponses deja sur le prof changement tres positifs le sentimental prends plus de temps c'est surtout votre ami qui se cherche encore mais avant tout garder confiance en vous le reste de l'année vous permets d'avancer tous les deux a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
lili23
le 11.08.2015
tres bonne consultation malgré que ma situation soit compliquée. claire et rapide. retour dès que. encore merci pour tout Laure... le chemin est encore long mais je vais m'accrocher!
Réponse de LAURE
Bjr LIli oui votre sutuation est difficile mais vous etes une femme qui garde cette force en vous meme si la route est encore compliqué vous irez jusqu'au bout car vous avez cet espoir en vous a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
zoe33
le 07.08.2015
merci pour la consultation. Très rapide et précise. Je vous tiens au courant pour les retours... J'espère que vous avez raison.
Réponse de LAURE
bjr Zoé les choses bougent enfin pour vous sur la seconde partie de l'année deja le prof assez vite le reste viendra aussi a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter