Voyance avec
ALINA NAMASTE
Voyance avec
ANOUK
5439
consultations
Ø 4.9
99.5%
sur 341 avis
LAURE
Code d'accès
563
loveray
le 24.09.2015
Parfait comme d'habitude, merci d'être là Laure pour me rassurer et surtout bien cerner l'amour de ma vie. Je sais au fond de moi que la construction se fera mais j'ai tellement peur de le perdre à nouveau à cause d'une intriguante et de voir s'écouler les mois puis les années,,,,,à mon âge chaque jour est important,,,,lol merci infiniment et gros gros bisous
Réponse de LAURE
bonsoir veronique raymond reviendra en forme et mieux dans le dial avec vous et vous le verrez avancer meme a petits pas mais cette fois sur du long terme garder espoir a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Coco63
le 19.09.2015
Merci pour votre retour. Vous avez bien cerné les deux personnes. Par contre J, je n'ai plus de nouvelles de sa part depuis le 07.09, va-t-il revenir au contact ? P. je le laisse venir, il est juste un peu en retrait ces derniers temps, que dois-je faire ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aigue marine
le 17.09.2015
Laure entre instantanément dans la situation évoquée. Clairvoyance exceptionnelle dans les détails et projection dans l'avenir. J'ai apprécié cet entretien. N'hésitez pas à consulter Laure si vous ne la connaissez pas encore. Merci infiniment Laure. Vous inspirez confiance et avez "re boosté" mon Espoir.
Réponse de LAURE
bonsoir Andrée merci de votre gentilesse si mon aide vous a redonné espoir c'est super c'est en gardant cette confiance que vous avancerez dans votre futur a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
loveray
le 16.09.2015
merci Laure, je vais m'accrocher, j'ai confiance en vous et si vous me dites que cette femme n'est pas un danger, je vous crois Merci d'etre là pour moi à très vite.Gros bisous. Véro
Réponse de LAURE
oui veronique laissez le prendre les decisions et son retour vous permets de vraiment avancer sur des nouvelles bases pour la suite a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
LICORNE17
le 15.09.2015
Bonjour Laure Vous avez bien vu , hier j'ai eu des nouvelles comme vous l'aviez dit ;) Bonne journée à vous Bisous
Réponse de LAURE
bonjour Licorne j'espere qu'il avance un peu et que vous allez assez vite vous voir mais on voit encore dial sur les jours a venir et belle amelioration continuer votre facon d'etre en le laissant reflechir un peu tout se passe mieux sur proche avenir je vous embrasse laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
loveray
le 13.09.2015
du fond du coeur merci Laure, le petit week end <ue vous m'aviez annoncé s'est bien passé, j'espère que ça va continuer,,,je vous embrasse et à bientôt pour de bonnes nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
LICORNE17
le 09.09.2015
Merci Laure pour tous vos conseils et toute cette gentillesse Vous étes une personne merveilleuse Et j'en profite pour vous faire un retour ;) Les nouvelles sont là !!! Je vous embrasse Et à bientot
Réponse de LAURE
bonsoir Licorne super pour vous pour les nouvelles vous en aurez d'autres laissez vous une chance de vous voir si possible ca peu permettre une avancée et du calme pour un moment je vous embrasse a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
jessie
le 08.09.2015
Laure est une voyante en or qui dit tout sans rien dire et qui ne part pas de tps .est en accord avec c confrères .. A même vu kil avait des problème de téléphone ce qui c confirmer ce soir par lui même ... Je vs doit bcp n hezitez vraiment pas .je revien des que je vis avec ... De plus et ce qui est très important répond au mp dans la journée même .. Je la conseil vivement ++++++++++
Réponse de LAURE
bonjour Jessie merci de votre message il faut tenir pour permettre a votre ami d'avancer lui aussi ca va se faire avec enfin de la stabilité pour vivre enfin ensemble et sur du long terme prenez bien soin de vous je vous embrasse laure a bientot
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
jessie
le 02.09.2015
J espère vraiment que vos dirs vont se réaliser je vais exécuter vos conseil et ne pas céder tout ce moi de septembre tant au il n y a rien de concret ..je revien des que le concret arriv d ici normalement 3semaine et vs promet de ne pas craquer Jessie .je vous la conseil .je contacte tjr robin et mia et Lisa qui me dise exactement la même chose .mais c est vrai que joelle ne ma poser aucune question et a tout vu d une rapiditer a couper le souffle .merci pour tou
Réponse de LAURE
Bonjour Jessie bien sur que mes collégues sont épatantes mais nous avons toutes differentes facons de travailler l'essentiel c'est que vous trouver les reponses a vos questions bon courage pour la suite restez confiante en vous a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Lisadelphi
le 31.08.2015
Encore Milles merci Laure de cette précise et claire consultation. En très peu de temps vous aviez répondu à toutes mes questions. J'en suis vraiment ravie. En plus vos prédilections vont dans le même sens que celles des experts que j'ai consultés. Vous êtes géniale, A conseiller vivement. J'attends vivement ces changements positifs. J'ai traversé des périodes assez rudes depuis avril 2014. Et cette nouvelle rencontre, je l'attends avec impatience. Vous aviez raison, je dois me faire confiance.
Réponse de LAURE
bonjour Lisa comme je vous ai recommandé garder vos buts en tete car la seconde partie de l'année vous donne enfin des vrais aquis pour faire bouger votre destin sur du long terme et vous permettre une tres bonne année 2016 a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
kucou
le 30.08.2015
Bonjour,merci a vos prédection,vous etes dans la verité.j'espere que le momment est venu pour moi,que dits vous
Réponse de LAURE
Bjr Kuka je vous ai fait une reponse un peu plus perso garder espoir et surtout de la patience a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
NINAC
le 29.08.2015
merci j espere que les contacts cessseront assez rapidement maintenant entre eux et voir de quelles facon il s y prends avec moi pour repre dre la relation car j ai bien compris ce que vous me dite et je suis de plus en plus coriace vis a vis de lui a voir dequoi il est capable pour avancer si il en a l envie merci
Réponse de LAURE
Bjr Ninac il ne veut pas vous perdre mais vous allez changer votre facon d'etre et la c'est aussi une bonne facon d'avancer tout cela peu prendre un peu de temps mais vous aurez le resultat deja sur octobre bonne journée laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter