Voyance avec
LEXANE
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5821
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 375 avis
LAURE
Code d'accès
563
MARTA777
le 17.11.2015
Laure, vous etes exceptionelle! Tres patiente et des retours +++....J'espere tellement pour un visu!:))) Je vous embrasse! A bientot!:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta super si contact reviens encore un peu de patience oui je sais c'est pas facile tres long cette attente garder espoir je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mado22
le 14.11.2015
Bonjour Laure, Je suis désolée pour ce qu'il est arrive en France. Tu degage beaucoup de douceur et de carisme. Tu est formidable. Ce que tu m'a prédit pour mon conjoint est déjà arrive. Tu est vraiment une superbe et bonne petite sorcière bien aimé. Je te recommande fortement car avec toi ont ne se trompe pas. Tu est ma meilleure. Bonne journée et gros bisous xxxxx Mado
Réponse de LAURE
bonsoir Mado merci pour ton gentil message c'est vrai que tout cela est pas tres joli passe toi aussi un bon wk et que ton compagnon lui aussi se repose un peu gros bisous a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
mado22
le 10.11.2015
Merci encore mille fois. Toujours aussi attachante et d'une sagesse énorme. Je te recommande. Gros bisou xxxxxx Mado
Réponse de LAURE
bjr Mado que ta journée soit douce ne laisse pas M te faire mal garde ta force tout cela passera vite je t'embrasse laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
NINAC
le 07.11.2015
merci laure je me souviens que sur ma 1er consult en aout vs m aviez dit que les choses seraient plus fixées en octobre et j ai rien eu..je comprends tt ce que vs me dites mais depuis 2 ans qu on c est pas vu et que je reste sur mes positions quand il me contacte ca fatigue il n y a que du mensonge de son cote il se pose pas et ne parlons pas d amour pour moi il n en a pas...je vois pas comment ca px changer j ai endure et ne vois pas comment ca px evoluer en debut d annee et duree surtout biz
Réponse de LAURE
bonjour Ninac je sais que vous avez beaucoup de mal a gerer tout ce qui se passe autour de vous mais je vous le repete encore une fois ne le laissez pas vous reprocher ses propres erreurs prenez du recul tout ne se reglera pas facilement vu le nombres de mensonges et de trahisons de sa part mais des reprises de visu et dial oui ca se fait a vous cette fois de ne pas le laisser faire pour qu'il arrete de vous faire autant de mal vous avez vous aussi le droit de lui imposer une conduite s'il veut vraiment reprendre c'est ca toute la difference qui se ferra sur le debut 2016 mais vous aurez vous aussi besoin de temps pour lui pardonner et de lui faire a nouveau confiance a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
mado22
le 07.11.2015
Laure est une personne très chaleureuse. Elle t'apporte beaucoup de réconfort et d'être positif. Je t'admire beaucoup et merci encore pour les bon conseil. À la prochaine gros bisou xxxxx Mado
Réponse de LAURE
bonsoir Mado moi aussi je t'amire beaucoup pour ta facon de te battre et de prendre la vie avec autant de force prends tout de meme un peu de repos et de temps avec tes proches je t'embrasse a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
yeuxbleus062
le 06.11.2015
Merci Laure pour votre sympathie j'ai envoyé un sms a jean Paul 29.10.80 juste pour prendre de ses nouvelles. Il me dit qu'il a été très malade samedi dernier (anniversaire). Aucun rapport je demandé du faite qu'il était soit disant complètement aigri.et la tout va bien pour lui apparemment. Il me dit que c'est moi qui le mettais sur les nerfs. Je dis oui avant. Il me répond oui je parle au passé. Et "je suis tjs aigri" avec un smiley qui rigole ( qd on est aigri on ne rigole pas) ll s'est foutu de moi. Je suis certaine qu'il a repris sa vie d'avant sexfriend... Je tourne définitivement la page. La reprise n'aura jamais jamais lieu malgré ce que vs m'aviez dit: je ne pourrais jamais pardonné, je suis pas un pigeon qu'il appelle après avoir été partout. Dc svp qd voyez vous une nouvelle rencontre avec un homme SÉRIEUX Audrey 220888 merci bp.
Réponse de LAURE
bonjour Audrey vous avez pas envoié votre message au bon endroit pas tres grave refaites vite votre message mais cette fois bien sur la rubrique message privé je vous reponds tres vite a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
MARTA777
le 06.11.2015
Chere Laure, merci beaucoup pour votre soutien et votre enorme gentiesse....j'espere tellement que vous avez raison et qu'il revient en contact avant la fin de semaine...meme que ca parait un peu impossible...mais je prie...et surtout pour les visus et que notre relation evloue positivement comme vous le voyez! Je vous embrasse! A tres bientot:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta meme si le contact est pas important il est la vous vous rendrez compte qu'il évolue mais moins vite que vous je vous embrasse a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
annebee
le 06.11.2015
Ah chère Laure, quel plaisir de t'avoir au téléphone. Je t'envoi mille étoiles... je t'embrasse
Réponse de LAURE
chere Annebee merci pour tes étoiles je t'envoie a mon tour des ondes positives pour des journées sereines et que tu garde un peu de tes étoiles dans ton coeur a tres bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
NINAC
le 05.11.2015
merci laure ok sa relation est dans la legerete pas d engagement avec elle mais justement il n est pas dans l engagement et ca lui convient donc si il revient vers moi dans la non construction je ne donnerais pas suite...je n ai plus l energie pour lui faire comprendre si il ne le comprends pas de lui meme c est qu il en a pas envie car il est pas idiot il sait bien ce qu il fait..de plus si il garde contact avec la mere et la fille c est niet pour moi...je ne veux pas d un ado mais un homme biz
Réponse de LAURE
bonsoir Ninac je comprends que tout cela soit dur pour vous mais vous verrez quand meme son retour et rupture avec l'autre personne mais pour le moment prenez du temps et du repos pour vous il doit faire des choix dans sa vie a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Aigue marine
le 05.11.2015
Echange de qualité. Situation cernée avec précision et belle humanité. Merci Laure.
Réponse de LAURE
bonsoir Andrée meme si toute votre histoire prends du temps garder cet espoir et intuition trés juste qui est la votre a tres bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MARTA777
le 04.11.2015
Chere Laure, plus des retours +++, des contacts un peu plus reguliers, en esperant pour un visu en amour lol Pour le pro, un entretien aujourd'hui s'est bien passé...s'il vous plait Laure, dites moi chere Laure, voyez vous toujour une reponse positive? Vais-je avoir cet emploie? Je vous embrasse et je vous donnes des nouvelles!:) A tres bientot!:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta pour cet emploi oui c'est toujours positif mais il faut attendre plus sur milieu novembre mais c'est bon pour cet emploi:)) les contact plus reguliers a tres bientot chere Marta laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
July01
le 02.11.2015
Bonjour Laure, Merci pour la consultation comme vous me l'aviez dit, on s'est vu mercredi. Nous avons passé le WE ensemble et on a parlé du fait qu'il est distant, ce n'est pas facile j'avoue...mais vous voyez toujours une issue positive... J'espère en tout cas... Merci pour votre aide. A bientot
Réponse de LAURE
bonjour July c'est encore un peu difficile c'est vrai mais il faut surtout que le dial continue pour avancer et que votre ami se stabilise cela se fait doucement avec visuels sur le reste de cette année a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter