Voyance avec
LEXANE
Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5821
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 375 avis
LAURE
Code d'accès
563
méry
le 01.11.2015
Merci Laure Consultation tout en douceur, sérénité et authenticité Vous êtes constante dans vos prévisions et ça fait du bien. Je vous recommande vivement ! Belle semaine à vous et merci pour le coup de boost :)
Réponse de LAURE
bonjour Méry si mon aide vous permets de trouver les bonnes rèponses et de vous redonner confiance c'est un bon début votre futur dans les mois ira dans le positif pour construire votre histoire a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
loveray
le 24.10.2015
merci Laure de votre soutien depuis toutes ces dernières semaines, ça bouge enfin; j'ai pris des décisions certes pas facile mais je veux avancer. Vous me rassurez à nouveau, et vous voyez même de belles surprises de la part de l'homme de mon coeur.....je me sens fatiguée mais sur un nuage. Je n'ai qu'un mot MERCI, car tout se passe comme vous me l'aviez prédit; je vous donnerai des nouvelles, je vous embrasse véro
Réponse de LAURE
bonsoir Loveray oui c'est un moment un peu difficile mais meme si les decisions été difficiles a prendre vous allez enfin vivre votre vie vous reconstruire R serra plus present car il vous aime mais aussi pour vous soutenir toutes mes pensées vous accompagne Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
MARTA777
le 23.10.2015
Chere Laure, retour +++...oui pour les nouvelles et aussi un mini visu tres court mais tres romantique:) S'il vous plait dites mois chere Laure si il y a aura un autre visu et des contacts bientot?:) Ohhh que je l'aime et il me manque! Je vous remercie pour votre voyance juste et precise et je vous fais confiance!:) Je vous embrasse! A tres bientot!:)
Réponse de LAURE
bonjour Marta un peu de bonheur oui Marta il se stabilise aupres de vous regulierement ayez confiance et restez positive je vous embrasse Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Fleur62
le 17.10.2015
Retour ++++ Pr ce que vs m'aviez dit il y a trois mois et chapeau bien bas ... je vs recommande aussi pour votre gentillesse et vs tiens au courant par rapport à la suite de vos prédictions et vs enverrez un mp si nécessaire. Encore merci et soignez-vous bien bizzzz
Réponse de LAURE
bonjour Fleur62 merci de votre retour vous aurez encore de nouvelles dans le temps mais pour le moment pensez a vous et surtout prenez du repos qui aidera votre sensibilité a vous faire moins de mal je vous embrasse a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
NINAC
le 17.10.2015
merci bcp ca m a fait plaisir de discuter avec vous, je retiens qu il lui faut encore quelques mois pour stopper les conneries et s ameliore en fin d annees et stabilisation sur une anneemais pas 2 ou 3 comme des consoeurs ont pu me dire vous rejoingnez une autre personne du site sur vos dires en qui j ai confiance et vs me dites donc il reviens car il comprends et il m aime. pas pour un bouche trou car rien ne va plus avec l autre?je pense qu il l aime pourtant et pour les contact avec la mere?
Réponse de LAURE
bonsoir Ninac je comprends que tout cela soit dur pour vous et que cela soit aussi une souffrance il revient parce qu'il vous aime mais il faudra du temps pour reconstruire votre couple sur du long terme et surtout vous avez aussi changer envie de vous laisser une chance mais pas a sa facon et la vous avez raison a tres bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
loveray
le 12.10.2015
comme promis Laure, je vous laisse un mot pour vous dire que j'ai suivi votre conseil et envoyé un texto à R pour lui faire part de mon étonnement quand il ne répond pas à mes appels,,,,,,,pas de réponse. Je suis vraiement inquiète car vous ne voyez que du bon pour nous et pourtant son silence est inquiétant. Je vous embrasse, à bientôt
Réponse de LAURE
cc loveray patience vous aurez tres vite une reponse de sa part il y a une explication il été tres bien ces derniers temps il change pas comme ca en 1 journée courage vous allez avoir des neews a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
kucou
le 09.10.2015
Bonjour.merci a vous,je vs ai envoyé un mp à bientot ,Retour +++
Réponse de LAURE
bsr Kucou je vous fais reounse a tres vite laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MARTA777
le 07.10.2015
Bonjour Laure:) une consultation tres agreeable! Vos ressentis sont super positives et vous voyez mon amour s'approcher....retours +++ pour les nouvlelles...et meme un petit visu...Je vous tiens au courant...Je vous embrasse! A bientot!
Réponse de LAURE
bonjour Marta pour votre ami il doit aussi avoir confiance en lui les nouvelles reviennent un peu plus regulieres mais faut le laisser avancer aussi mais ne douter pas de ses sentiments qui vont encore grandir a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Frédérique
le 02.10.2015
Merci beaucoup pour votre soutien... Vous avez bien perçu la situation et je vais essayer de suivre vos conseils. Je vous tiens au courant et vous envoie un MP. Bien à vous
Réponse de LAURE
cc Frederique je me souviens de vous bien sur je comprends vous peine mais je vous assure que tout rentre dans l'ordre assez vite et que J saura se faire pardonner courage je vous embrasse a bientot Laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
MARTA777
le 02.10.2015
Chere Laure, je vous remercie pour votre voyance. J'apprecie beaucoup vos predictions et je vous fais confiance. Je vous ecrit petit mp, s'il vous plait me repondre quand vous avez une minute:) Je vous embrasse! A bientot!:)
Réponse de LAURE
bonsoir Marta il faut garder espoir car meme s'il faut laisser votre ami avancer le futur serra enfin positif pour vous deux a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
loveray
le 24.09.2015
Parfait comme d'habitude, merci d'être là Laure pour me rassurer et surtout bien cerner l'amour de ma vie. Je sais au fond de moi que la construction se fera mais j'ai tellement peur de le perdre à nouveau à cause d'une intriguante et de voir s'écouler les mois puis les années,,,,,à mon âge chaque jour est important,,,,lol merci infiniment et gros gros bisous
Réponse de LAURE
bonsoir veronique raymond reviendra en forme et mieux dans le dial avec vous et vous le verrez avancer meme a petits pas mais cette fois sur du long terme garder espoir a bientot laure
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Coco63
le 19.09.2015
Merci pour votre retour. Vous avez bien cerné les deux personnes. Par contre J, je n'ai plus de nouvelles de sa part depuis le 07.09, va-t-il revenir au contact ? P. je le laisse venir, il est juste un peu en retrait ces derniers temps, que dois-je faire ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter