Voyance avec
BARBARA MEDIUM
Voyance avec
ANNE-JULIETTE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
1222
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 207 avis
LENNA
Code d'accès
327
grazi
le 21.09.2018
Toujours aussi douce gentille ressent les choses très précisément juste merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sophro
le 18.09.2018
Mille mercis Lenna pour votre gentillesse et votre mediumité. Je vais suivre vos conseils!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 18.09.2018
cet échange ne 'est pas déroulé avec clarté, c'est dommage
Réponse de LENNA
bonne journée belle amie ,je sais,une consultation 8 mn, vs parlez 6 mn, me demandant de vs écouter ,il me reste peu de temps et je vs livre une information que vs rejetez de suite....Les vérités je sais font mal..mais elles ns permettent de progresser ds les rapports avec l'autre et ne pas voir quand fonction de soi- même ah ma douce que de bonheur je vs souhaite mais acceptez les ressentis des autres...Baissez de temps en temps votre garde ...bien à vs ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
elesun
le 17.09.2018
Merci
Réponse de LENNA
Merci à vs ,,croyez en vs en votre futur,, les évènements de de votre vie prennent le bon sens de la route....Bien à vous Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 14.09.2018
Encore une Prediction qui se réalise. Merci lenna
Réponse de LENNA
Merci ma belle amie pour ce petit message étoilé.......que du bonheur ..attachez votre ceinture ça bouge dorènavent vite.. Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 14.09.2018
Merci
Réponse de LENNA
ce petit mot étoilé me touche beaucoup,à bientôt lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
grazi
le 14.09.2018
Très douce très gentille voit tout toute suite dans rien dire merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 13.09.2018
Merci pour ta gentillesse. Je ne vais pas te mentir, jai du mal à croire à ce que tu mas dit nous concernant au vu de son comportement de ce jour. Je viens de tenter de l appeler pour lui signifier tout ce que je pensais de lui, mes doutes etc ... J en ai marre de ça... J en ai marre d être amoureuse de mecs qui s en foutent royal. Je vais le nier et essayer de m en séparer... J aurais aimé que tu me dises si il arrêtait ses conneries avec moi par la suite ? C'est lamentable ...
Réponse de LENNA
coucou b elle amie, le doute est un poison violant en amour,il faut que tu trouves la paix dans cette relation qui n'est pas facile à vivre pour toi comme pour lui....je t'embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ANNY
le 13.09.2018
je viens juste de communiquer avec elle mais je pense que déja elle m'a redonner le moral , je l'a recontacterai dès que j'aurai un peu d'argent ça me parait tres crédible;.. merci LENNA A bIENTOT JE lui dirait ce qui s'est passé merci merci merci
Réponse de LENNA
Merci pour cette petite missive étoilée mon amie ,a bientôt Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 12.09.2018
Toujours dans le juste et la sincérité. Merci lenna
Réponse de LENNA
Merci ma belle amie ,les choses de votre vie se font à ne pas en douter...Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.09.2018
Merci Lenna ! Je vous dirai cela pour le visuel ressenti pour fin septembre avec Monsieur ! J'espère de tout mon coeur que vous avez raison et que le déblocage va ENFIN arriver et qu'il se débarrassera de toutes ses peurs;) Le temps reste très (trop) long malgré tout.... Pareil pour le pro, je vs dirai cela ! je croise les doigts car tout paraît positif mais reste à venir ... Bonne journée.L.
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé ,parfois les temps semblent prendre justement le temps (régler des choses du passé,pouvoir chasser des peurs,se focaliser vers le futur)doucement ce bel oiseau revient vers vs .....je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 10.09.2018
Lenna, je suis angoissée, je ne vais pas bien, je suis à l étranger. J ai eu de ses nouvelles hier soir, nous avons échangé dans la bonne humeur pendant plus de 2h30, je lai accueilli avec douceur, nous avons convenu de nous voir à mon retour, cad jeudi. Nous devions nous entendre ce soir, il m avait dit qu il me répondrait à mes messages etc... j'ai peur que ce soit fini pour de bon et lui avoir fait peur que ressens tu ? Pourtant il ne semblait pas apeuré hier soir. Jai peur quil soit venu prendre la température et voyant que je ne lui en voulais pas , partir déconner Peux tu m aider ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter