Voyance avec
NATHEO
2168
consultations
Ø 5
99.7%
sur 345 avis
LENNA
Code d'accès
327
lyly83
le 15.01.2019
Excellente voyante, à recommander. Merci lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lyly83
le 15.01.2019
Tres très bonne consultation et retour. Merci lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Catherine Maria
le 14.01.2019
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse, votre sourire, vos conseils et votre écoute j'ai bien compris que cette année était la mienne. Vvous avez parfaitement cerné la situation et les personnes qui m'entourent. Je vous remercie encore. Je vous tiendrai au courant c'est promis ! Je vous recommande à 200 %
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mandarine
le 13.01.2019
Beaucoup de compétences et d'expérience se sont exprimées dans cette consultation qui a été l'occasion d'approfondir comme il se doit les points importants. Merci d'avoir apporté un regard neuf, cohérent et clair dans cette situation si peu limpide... Je ne manquerai pas de vous redonner des nouvelles prochainement.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ana hata
le 13.01.2019
Clairvoyance et douceur incroyable. Merci Lenna je reviendrais vers vous.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
soleil1472
le 12.01.2019
merci lenna pour la consultation
Réponse de LENNA
Merci pour ces petits mots étoilés.. a bientôt ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sheri moon
le 12.01.2019
Lenna ma douce amie toujours un plaisir tu es parfaite une belle personne juste dans tes propos tu me rassure et tu m'envoie toujours que du positif je t'embrasse
Réponse de LENNA
Ah ma belle amie que de bonheur je vous souhaite et n'oublions pas ce vieux adage (( après la pluie le beau temps )) Je vous embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 12.01.2019
Merci Lenna. ça a coupé pile au moment où je vs demandais si ce changement de travail viendra avec une collaboration avec Monsieur ?! ou viendra d'autre chose ? Pour le reste, attendons de voir ce fameux dîner;) Et pour l'examen les résultats seront en fin de mois donc je vous tiendrai au courant et j'espère que ce sera la réussite comme ressenti ! Bon wend! L.
Réponse de LENNA
Merci pour ce petit message étoilé............Votre travail vient d'une autre proposition..Je vous souhaite une belle journée ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Alysonne1807
le 11.01.2019
Bonjour ma Lenna. Toujours un plaisir d entendre ta voix, ta douceur et ton réalisme. J attends quilprenne conscience de ses sentiments mais il est tout en contradiction. Si bien que je me dis que je me suis montée un film avec lui et qu'il a raison, il n y a rien entre nous. Mais il revient tous les trois jours... Je ne sais plus. Nous verrons ce que nous dira l avenir
Réponse de LENNA
coucou ma belle amie, pour moi aussi un réel plaisir ,tu es une nana bien et tu vas conquérir ce fameux petit bonheur.Lui prend ses marques doucement ,ne perd pas ton moral.. je t"embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
atchoumette
le 10.01.2019
Gentillesse, bienveillance... à voir si cela avance...
Réponse de LENNA
Merci ma douce amie pour ces petits mots étoilés...aucun doute pour ma part, les choses de votre vie avancent certes et parfois à petits pas mais ils avancent........Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
gribouille 378
le 10.01.2019
Whaou Lenna vous êtes merveilleuse..j ai adorée notre échange en parfaite harmonie..j ai eu l impression de parler à une amie de toujours et ce que vous dites est tellement vrai..vous ne vendez pas du rêve !!enfin quelqu' un qui nous dit la vérité!! de surcroit vous êtes d une grande humanité et d une grande douceur, une belle personne qui mérite d être connu et consulté!! rien à voir..je vous embrasse et vous dit à très vite avec grand plaisir !! nathalie.
Réponse de LENNA
Merci ma douce amie pour ce petit message étoilé .vous êtes une belle personne et cela a porté ma médiumnité ..Je vs embrasse tout fort ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Bita
le 09.01.2019
Bonsoir Lenna, je té laisser un message privé j'attends ta réponses! Merci d'avance.
Réponse de LENNA
Bonjour Bita , j'ai beaucoup de messages privés et je réponds au fur et a mesure de mes possibilités, je ne peux travailler 26 h sur 24 h donc douce amie il faut prendre patience de toutes les façons enlever une étoile pour une non réponse de suite c'est vraiment pas sympa, je suis légèrement peinée pour mes guides.. bien à vous ..Lenna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter