Voyance avec
NICOLE ANGELINA
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
4255
consultations
Ø 5
99.8%
sur 604 avis
LILI FLOWER
Code d'accès
587
Tigresse
le 26.05.2019
Un gros merci encore !! J'attends votre mp avec impatience So
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
frenchych
le 25.05.2019
Excellentes les consultations avec LILI !! ❤️
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
frenchych
le 25.05.2019
Merci d’etre Là pour moi ma LILI !! Je t’ai envoyé un MP. Je t’embrasse fort
Réponse de LILI FLOWER
Respire ma belle ! Je te l'ai dit qu'ils pouvaient échanger mais cela s'arrête là et ça n'ira pas plus loin! Donc laisse le, lâche prise et il reviendra , courage et je t'envoie plein de bonnes ondes 🙏😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Isa_ns
le 25.05.2019
Merci pour vos conseils, reste à voir ...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stupete
le 25.05.2019
Lili Flower est assez bluffante et perçoit parfaitement les personnes et situations...J'espère faire un retour ++++
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Choupette 972
le 25.05.2019
Merciiii 🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Irisé
le 24.05.2019
Merci LILI tu me redonne l’envie de patienter . Merci de m’accompagner dans cette épreuve si compliquer à vivre . Je te fait de gros bisous milles étoiles pour toi 😘😘😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Tigresse
le 24.05.2019
Wow !! Vous êtes très vite sur la situation sur la personne malgré pas de Nom, pas de date de naissance, wow et tout ça après 2-3 min (je suis sérieuse) a ma grande surprise. Vous m'avez éclairé sur sa personnalité, ses pensés et confirmé ce que je ressentais...merci bcp de votre rapidité encore très surprise...de vs infos qui encourage bcp (de belle chose) & et merci vous être franche, direct, sans tourné en rond mais dite sans blessé en toute simplicité. Encore un gros 💜 J'ai hâte de vs reconsulté en juin...quand il va y avoir un déclic...😉
Réponse de LILI FLOWER
Et je dis aussi Woww de votre commentaire, j'en suis très touchée, merci beaucoup ❤ Pensez à déverrouiller le cadenas pour que je puisse vous répondre à votre message privé 😉 Merci encore 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lilyrose
le 24.05.2019
Merci d être la tu es adorable mais la je vais reprendre du poil de la bête
Réponse de LILI FLOWER
De rien, avec plaisir 😊 Tu as raison pour l'instant prends soin de toi et le reste en découlera 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mike369
le 23.05.2019
La meilleure conversation que j’ai eu depuis longtemps. Pertinence, précise, au top. ;) merci
Réponse de LILI FLOWER
Un grand merci à vous et tout le plaisir est pour moi de cette conversation partagée 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Drey95
le 23.05.2019
lili sait toujours trouver les mots ... elle est constante dans ses previsions malgré tout mes doutes.. merci pour votre douceur .. certains jours c'est une vraie bouée de sauvetage
Réponse de LILI FLOWER
Merci à vous et je suis heureuse de pouvoir vous soutenir donc je vous remercie de votre confiance également. Vos doutes finiront par être balayés et vous finirez par voler de vos propres ailes 😉😊 à bientôt 🙂
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
LILOU 7
le 23.05.2019
Toujours aussi fantastique !!! On attend que monsieur se bouge en espérant que ce soit dans les 3 mois même si pour toi il ne devrait pas tarder à se manifester... je t’embrasse bien fort et à très bientôt
Réponse de LILI FLOWER
Tu es adorable et une vraie boule d'énergie et je te retourne le compliment, tu es tout aussi fantastique. Garde ton peps et confiance, monsieur est en chemin. A très vite 😘❤
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter