Voyance avec
LEON JOCELYN
316
consultations
Ø 4.8
98.9%
sur 33 avis
LOU MARIA
Code d'accès
461
Markepage
le 19.05.2019
Merci pour cotre réponse claire et vos conseils pour garder de l'énergie pour moi avant d'en donner aux autres, c'est assez vrai.
Réponse de LOU MARIA
Au plaisir, il faut savoir aussi être un peu égoïste. Belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Drey95
le 07.05.2019
mille fois merci pour ce moment cela m'a un peu rassurée
Réponse de LOU MARIA
Merci à vous. ayez confiance en vous et tout va bien se passer, redevenez l'actrice de votre vie. au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Isabel1995
le 25.04.2019
Merci!
Réponse de LOU MARIA
merci à vous, au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Didoune
le 19.04.2019
Merci
Réponse de LOU MARIA
merci à vous, au plaisir belle soirée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tatate77
le 16.04.2019
beaucoup trop court dommage
Réponse de LOU MARIA
je sais mais je ne peux aller plus vite quand il y a à dire, n'hésitez pas à me rappeler. au plaisir Lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Touti
le 16.04.2019
Belle consultation avec vous Lou, Après une première consultation, je vous trouve honnête et c'est très appréciable.je reviendrai vers vous pour les retours. Une belle personne ! Bien à vous Lou 🙏🙏
Réponse de LOU MARIA
merci vraiment, j aurais préféré vous apprendre autre chose, mais ne vous gâchez pas, vous êtes une belle personne alors votre double doit en être convaincu et vous le prouver au quotidien, très belle journée. Au plaisir Lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sybeline
le 21.03.2019
Merci d avoir repondu aussi tardivement Vous avez raison en ce qui me concerne. Je suis entrée dans une vie qui ne me convient plus et je me renferme.je me suis anesthesiee .j ai perdu ma joie de vivre moi qui aimait faire rire.J attends beaucoup de D.mais il faut que j arrive a le relever...j attends le retour de vos predictions avec conviction..encore merci
Réponse de LOU MARIA
je vous remercie, et c'est avec plaisir, à bientot Lou
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Sybeline
le 30.01.2019
Vous avez compris mon fonctionnement ( vous expliquerez le pourquoi par MP) Vous avez decrit une situation tres juste de ce que je vis et de ce que je suis devenue Merci et félicitations pour votre clairvoyance.A voir les retours..Bien cordialement..Sybeline
Réponse de LOU MARIA
merci à vous, j'ai voulu être le plus précise possible.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
lili23
le 27.01.2019
Merci.A voir avec le temps
Réponse de LOU MARIA
AU PLAISIR
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Justineruffieux
le 07.01.2019
Merci!
Réponse de LOU MARIA
merci à vous, au plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
isa1965
le 09.12.2018
merci pour vos conseils,encouragements;je vous tiens au courant de la suite
Réponse de LOU MARIA
Avec grand plaisir , à très bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
choup
le 23.11.2018
Merci Lou pour cet échange très instructif et surtout très éclairant sur mon futur, je vais pouvoir aller de l'avant sans regarder derrière moi. Merci à vous
Réponse de LOU MARIA
Je vous en prie, avec grand plaisir ... Vous êtes une belle personne, ne doutez plus de vous et Foncez ... très belle journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter