Voyance avec
IRINNA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
5084
consultations
Ø 5
99.9%
sur 764 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
Audepona
le 15.01.2019
Je crois que tu as raison - ils ne doivent plus être ensemble. Ils se connectent de temps en temps quand m’aime plus elle que lui. Je te dirai - depuis le tps que tu me dis que la fin est proche je vais bien finir par le croire. Le temps nous le dira ... sinon je continue de chercher ( du travail) on verra bien
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nmik
le 15.01.2019
Retour ++++++ a ma grande surprise! Merci pour tout ma Louane tu es vraiment exceptionnelle. Tu ne te trompes jamais! Merci à toi et à tes guides de m’eclairer, a force tu es devenue une confidente et je te remercie vraiment d’avoir à chaque fois été si gentille, honnête et tjs ds la bonne humeur. Prend soin de ta santé. À bientôt 🌹😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Luna119
le 15.01.2019
Merci beaucoup Louane! Vous êtes excellente :) Vouz avez très bien vu l’état des deux situations et les personnes en question. Votre avis m’éclaire. La seule chose qui n’est encore pas clair pour moi est s’il y aurait un potentiel à long terme avec l’un comme l’autre? C’est plutôt facile d’evaluer avec qui j’ai envie d’etre demain mais qu’est-ce que chacune pourrait donner dans 1 an ou 2 ans est vraiment différent... Elle pourrait progresser dans différentes directions, qui me plaisent plus ou moins pour chacun.... Merci encore!
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Maëlys23
le 14.01.2019
Merci pour votre gentillesse. Je viendrais faire un retour dans quelques moi.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Avec un grand plaisir maelys23 je reste à vos côtés je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.01.2019
Merci beaucoup
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous ma chère londonrainbow je vous embrasse Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 13.01.2019
Merci louane
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci cher seb2709 restez positif les choses vont avancer progressivement. Prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sylviane24
le 13.01.2019
bravo vous avez parfaitement cerné la situation et l'état d'esprit de Roland. A consulter sans modération
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous ma chère sylviane24 je reste à vos côtés et vous embrasse fort prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lydz
le 12.01.2019
Tu es excellente ma chère Louane!! Toujours très juste et agréable à parler! Je te redonne des news très bientôt, en espérant que ça bouge enfin avec R. , car là je trouve le temps abusivement long de sa part...Bisous
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma chérie ne t'inquiète les choses vont bouger simplement il a pas encore passé la vitesse supérieur lol 😉 plein de bisous Lydz à bientôt Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
setph
le 12.01.2019
vrai sans complaisance.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma chère Steph je vous embrasse fort et reste à vos côtés Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 11.01.2019
Retour+++ concernant le boulot, Merci Louane😉.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous de votre confiance scerene et merci de votre retour +++ je vous embrasse fort Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stellina1008
le 11.01.2019
Mrrcii
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma belle je vous embrasse fort à bientôt Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
sbs
le 10.01.2019
Merci beaucoup pour cette belle consultation.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous sbs pour votre confiance et gentillesse Prenez soin de vous Louane
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter