Voyance avec
TEVA DE DIOS
Voyance avec
NATHANAEL DAVID
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
7701
consultations
Ø 5
99.8%
sur 1150 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
En consultation
depuis ~00:10:12 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 20 min.
Irisé
le 20.06.2019
Merci Louane mille étoiles 🌟 Que du vrai depuis le début merci beaucoup je recommande à tout le monde au moins pas d’illusions . Merci beaucoup pour tout . Reste comme vous été . Gris bisous Louane. . 😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏🙏🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🥰🌟🌟🥰🌟🌟🌟🌟🌟
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Cram
le 19.06.2019
Merci beaucoup pour cette excellente consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elizabeth
le 19.06.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Portugal
le 19.06.2019
Mervi
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
October
le 19.06.2019
Merci pour votre rapidité et votre gentillesse. Je croise les doigts, je n’ai pas entendu la fin mais vous restez positive. Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Bigah
le 18.06.2019
Merci pour cette consultation sans complaisance.. Je vous recommande..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
connie
le 18.06.2019
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
leeloo13
le 17.06.2019
Retour +++ sur tout ce que vous m’aviez dit Je vous tiendrai au courant de la suite Un grand merci A bientôt Bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
fleur de jasmin
le 17.06.2019
merci ma chere louane de me rassuerer a chaque fois ... ppur l avenir de ma relation avec L. j espere qu il.reviendra au contact bientot var l attente est longue .merci mille fois
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Audrey7
le 16.06.2019
Merci Louane. J'ai toute confiance en vous et en vos prédictions depuis le temps. Bises
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Lollys
le 16.06.2019
Louane est une personne très attentive agréable et qui remonte le moral charmante je la recommande amplement d ailleurs ça fait plusieurs fois que je la consulte et je ne suis pas déçu bonne journée
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
malice13
le 15.06.2019
Merci, exactitude sur toute la ligne ... Top
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter