Voyance avec
NATALYA
Voyance avec
HUGO
Il y a 11 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6045
consultations
Ø 5
99.8%
sur 894 avis
LOUANE SPIRIT
Code d'accès
593
Cats4068
le 19.03.2019
Malheureusement je peux pas vous mettre plus d étoiles..... vius êtes parfaite ma chère Louane👍😘
Réponse de LOUANE SPIRIT
Oh Merci ma cats4068 !! Vous êtes adorable je vous embrasse fort 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
scerène
le 18.03.2019
Merci Louane, vous avez toute ma confiance!!!! je vous embrasse.
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma scerene ❤ à bientôt je vous embrasse
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
scerène
le 18.03.2019
les retours+ sur prédictions se mettent en place doucement, mais bien comme vous l aviez prévu pour cette période du printemps qui s annonce...que le chant des oiseaux est agréable😉😍!!!
Réponse de LOUANE SPIRIT
Bonjour ma scèrene un grand merci pour votre gentillesse et fidélité c'est un plaisir que de vous avoir !! Votre bonne humeur et votre accent chantant sont un véritable rayon de soleil je vous embrasse 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
sylviane24
le 17.03.2019
merci Louane je vous avais déjà consultée et je reviendrai si besoin. Vous êtes toujours aussi agréable, rassurante et bienveillante dans vos paroles et avec une très bonne vision des situations. 5 étoiles bien évidemment
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un merci pour votre confiance et gentillesse ma Sylviane Je vous embrasse fort prenez soin de vous À bientôt 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Annass
le 15.03.2019
Merci louane
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci ma toute belle je vous embrasse 😘😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
birdie
le 14.03.2019
Louane vous êtes un rayon de soleil malgré les petits aléas de la vie...J espère voir bientôt la fin de cette vie en pointillé qui finit par m épuiser...et surtout que mon chéri se refasse une belle santé... Prenez soin de vous Louane Je vs embrasse fort
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma birdie chérie comme je vous comprend ! Les choses vont se mettre en place !! Je suis et reste à vos côtés je vous fais de gros gros bisous ma birdie ❤ prenez soin de vous surtout 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Anne03
le 14.03.2019
Top, merci pour tous ces détails et l'agréable moment! J'espère qu'il va bouger rapidement car ma patience commence a avoir ses limites même si c'est pour avoir le bonheur avec lui! J'y crois plus vraiment mais merci detre là
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci anne03 pour votre gentillesse et confiance oh oui c'est difficile lorsqu on est dans une attente. Le temps paraît une éternité et il est difficile d'avancer mais tenez bon ma belle je vous embrasse fort 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Rosenoire
le 14.03.2019
La consultation à été plus Qu agréable très sincère et très claire je la recommande ***** je vous donnerai des nouvelles après l'entretien au boulot à bientôt bisous
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci beaucoup Rosenoire ça a été un vrai plaisir de vous aider je vous embrasse prenez soin de vous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Ivan
le 13.03.2019
Merci !! Louane Spirit,pour ton analyse très juste , ton écoute ...très belle séance ... tu as vu juste ... reste plus qu'a croiser les doigts , pour que tous ce que tu as prédis se réalise... @bientot
Réponse de LOUANE SPIRIT
Un tout grand merci pour votre gentillesse mon cher Ivan les choses vont se mettre en place pour vous doucement mais sûrement. A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Vos
le 13.03.2019
Merci louange pour la top consultation.. Tres juste et beaucoup de détails précis qui me parlent. Les 5 étoiles sont trop peu comme évaluation pour vous. Belle journée et à très vite Ehssane
Réponse de LOUANE SPIRIT
Ma chère ehssane un plaisir que de vous aider et merci à vous de votre gentillesse et confiance vous êtes adorable 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Djoun
le 12.03.2019
Merci de ton soutien
Réponse de LOUANE SPIRIT
Mais avec grand plaisir. Merci à vous à bientôt 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Flo23
le 12.03.2019
Merci pour cette consultation et vos conseils avisés. À très bientôt et encore merci. Bon rétablissement
Réponse de LOUANE SPIRIT
Merci à vous flo23 pour votre confiance et gentillesse 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter