Voyance avec
NATALYA
Voyance avec
WILLEN
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
15223
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2288 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:02:17 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 15 min.
Lili191067
le 17.10.2018
Luise, MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.... 🙏😇👍😘❤️
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
mamounette
le 17.10.2018
Merci Louise J'attend le visu pour vous faire les retours Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Mary d
le 16.10.2018
Merci Luise Toujours aussi directe et franche Je vous fais un retour très bientôt Je vous embrasse Maryline
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Orodove
le 16.10.2018
une heure après avoir raccroché d’avec vous, mon patron m’annoncait les nouveaux contrats que aviez vu !!! vivement la suite !!!! j’ai hâte !!! je vous recommande chaleureusement ! un grand merci à vous !
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Amelie777
le 16.10.2018
Très bien!
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Sylvie81
le 16.10.2018
Merci ma perle!!!! Que des retours ++++ depuis que je vous consulte.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
nanoutte
le 16.10.2018
merci pour tout luise. merci d'être là même si aujourd'hui mon coeur est serré. j'espère pouvoir vous donner bientôt de meilleurs nouvelles quant à un retour de sa part. bisou merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
May73
le 16.10.2018
Comme d’habitude l’une des meilleures médiums du site, elle trouve réponse à vos questions, elle vous explique chacune des situations, vous rassure et vous accompagne sur le chemin du bien être et ce sans complaisance. Le chemin est parfois semé d’embuche mais chacune des discussions avec Luise vous donne espoir en l’avenir. Je la consulte depuis juillet et tout ce qu’elle prédisait s’est avéré réel. Je la recommande vivement...!!!!!
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
daniele
le 15.10.2018
Merci Luise pour cette belle consultation? j'attends donc la réalisation de vos prédictions avec impatience! Je vous tiens au courant
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
elodie10
le 15.10.2018
Luise 😇 . Je t entendais mais tu m entendais plus. Ce n' est pas grave, tu m as dis l essentiel . Je continue sur tous les plans en tous les cas retour sur ancienne consultation et je suis très confiante sur la suite . Merci beaucoup d être là pour moi. Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Nadoune
le 15.10.2018
Merci luise pour ta consultation. Je suis restée sans voix pour tes précisions surtout pour les dates, c est impressionnant ! Je suis ravie de t avoir connue Au plaisir pour d autres consultations Merci
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
Theredviper
le 15.10.2018
Retour positif! X a quitté le boulot en claquant la porte :)
Réponse de LUISE
bonjour merci pour votre commentaire , plein de lumière sur votre chemin. Luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 5
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter