Voyance avec
GAYA
Voyance avec
KATHY
Il y a 15 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
6023
consultations
Ø 5
99.9%
sur 784 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:00:03 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
GABY31
le 15.01.2018
RETOUR ++++ LUISE !. Je vous ai envoyé un MP pour vous expliquer.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
jkanon247
le 15.01.2018
Excellente, Top, top, constante et précise!!!
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
vivige
le 15.01.2018
Des infos sur cette bien triste situation qui meréchauffent le coeur. Beaucoup de précisions et se détails et ce sans complaisance. Merci mille fois Luise pour votre gentillesse et disponibilité.Je vous envoie des que possible ce que vous m avez demandé et je vous rappelle fin janvier. Je vous embrasse bien fort. A très bientôt. Edwige
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Perles94
le 15.01.2018
Bien vu.Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Pepa46
le 15.01.2018
Un don exceptionnel, je vous tiens au courant Luise
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
kizzy
le 14.01.2018
Merci pour cette belle consultation, avec des périodes datées, à voir pour la suite mais déjà, de bons ressentis. Je vous tient au courant de tout ça. Magi
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elizabeth
le 14.01.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
elizabeth
le 14.01.2018
Merci et Bonne Année
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Isa77
le 14.01.2018
D une douceur dit les choses sans complesance. J espere qu il reviendra je n en peux plus. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Alone
le 13.01.2018
Retour +++ contact enfin rétabli et mise en place du visuel dans les délais prédits...merci de tout coeur
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
anne68
le 13.01.2018
Rebonjour Luise merci pour cette agréable consultation, toute en douceur mais quand même sans complaisance. Je vous tiendrai au courant pour les examens de Philippe et lorsque T. m'aura recontactée. Je suis curieuse de voir la suite.... à très bientôt cordialement Anne-Marie
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Béa1962
le 13.01.2018
Je disais avant ca coupe vous êtes la meilleure ... Je crois en vous a 1000 pour cent ,tout arrive mauvais et bon .. Vous êtes très forte ,bluffante ..
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer