Voyance avec
PHILIPPE
Il y a 8 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
19982
consultations
Ø 5
99.8%
sur 2939 avis
LUISE
Code d'accès
231
May73
le 19.03.2019
Toujours un très grand plaisir de vous consulter. Un très bon accueil, de bons conseils, des événements précis et datés, des retours ultra positifs! Je recommande vivement luise
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Karine
le 19.03.2019
Mille merci ma belle Luise pour ta voyance toujours aussi parfaite tout comme toi 😘. Toujours autant de retours positifs à te faire et je t’en remercie du fond du cœur. Mille merci pour ta gentillesse, ta sincérité et ton humour. Je t’embrasse très fort 😘.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Josephine01
le 19.03.2019
Retour positif sur plusieurs prédictions, même celles qui contrarient... Merci Luise.
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Marie74
le 19.03.2019
Ah ma chère Luise! J’ai tenu bon hier soir et c’est lui qui m’a écrit finalement. Il se désole de ce qui nous arrive mais il souhaite que nous puissions trouver un chemin l’un vers l’autre même si on ne sait pas lequel. Merci de votre soutien. Bises.
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Silhouette
le 19.03.2019
Fabuleuse Luise ! Retour ++++++ Tout ce que vous m'avez prédit alors que je doutais, s'est réalisé dans les dates annoncées (visu + retour à la comuunication). Je ne mets donc pas en doute le reste des prédictions ! Vous êtes merveilleuse. Merci pour votre gentillesse et votre don. Je vous embrasse bien fort, Fabienne
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
alexandra de bxl
le 18.03.2019
MERCI BEAUCOUP LUISE POUR VOTRE CONSULTATION. VOUS ETES CLAIRE NETTE ET PRECISE. DE PLUS, VOUS NE RETENEZ PAS LES GENS TROP LONGTEMPS AU TEL. VOUS ALLEZ DROITE AU BUT ET CA C EST VRAIMENT TOP! A TRES BIENTOT. ALEXANDRA DE BXL
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
elodie10
le 17.03.2019
Toujours superbe merci vive le bonheur et grace a tes conseils et tes visions je t envoie plein de positif et de bonheur. Bisous
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Criboca
le 16.03.2019
Luise eSt d'une pertinence incroyable ! Elle vous prédit tout exactement dans les moindres détails ALors Que je croyais impossible ce qu'elle m'annonçait, Luise vous êtes exceptionnelle. Merci pour votre luminosité 🙏🏼
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Sitael
le 16.03.2019
Retour +++ Il est revenu au contact ce matin et il s est excuse Mille merci pour votre bienveillance votre voyance de qualité
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10
Mashaa
le 16.03.2019
Retour + sur l'avant dernière consultation, merci encore pour tout vos conseils
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
LOMASA
le 16.03.2019
Super douée miss .Consultation rapide avec fou rire A bientôt surtout fais attention à toi Je t embrasse catherine
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Infini20
le 16.03.2019
Tres precise merci bien
Réponse de LUISE
bonjour, je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter