Voyance avec
TEVA
Voyance avec
ANNIE
Il y a 16 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
17123
consultations
Ø 5
99.7%
sur 2559 avis
LUISE
Code d'accès
231
En consultation
depuis ~00:03:34 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
Lety78
le 16.12.2018
merci luise certaine choses que vous avez dites mon étonnée et j attend la suite je vous tient au courant
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
phitou sophie
le 16.12.2018
Re bonjour Luise, Merci comme d'habitude, de ton excellence voyance. Tu es vraiment LA MEILLEURE du site!!! Tu vois tout, et très vite. Et avec le recul, je peux dire que toutes tes prédictions se sont avérées VRAIES!Bravo tu es vraiment une BELLE personne, et en plus j'aime beaucoup ton franc parler, de nos jours c'est rare! Prends bien soin de toi!!! Bises Sophie. Retours+++++++++mille étoiles
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
lyly83
le 15.12.2018
Prediction précise et juste. Retour + sur predictuons
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Béa1962
le 15.12.2018
Mille merci ..😃 A très vite .. Au topp .
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
nanoutte
le 15.12.2018
au top comme d'habitude ma luise
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
26syl
le 15.12.2018
Merci Luise pour les précisions ! Belle soirée
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
jtremblay
le 15.12.2018
Une perle merci
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 8
Cocoon
le 14.12.2018
Merveilleuse....encore et toujours !! 💚
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 9
Diana34
le 14.12.2018
Merci ma belle fée merci pour TOUT!!! que de retour+++++ que je ny compte plus sur 2018 je te reviens avant la fin d année pour mes souhaits en ce temps bénit. Gros bisousss a très bientôt 😘😘😘😘😘😘😘
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 11
Sylvie81
le 14.12.2018
Et oui!!!! Tu avais raison. Le message a porté ses fruits. Tu es et seras toujours ma perle. Je sais que notre état d’esprit et nos agissements peuvent tout changer. Mais il faut t’ecouter et être un peu patient et tout arrive
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Sof19
le 14.12.2018
Merci beaucoup Luise pour cette connection :-)
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
louve 54
le 14.12.2018
Bonjour et bien non il n'a pas donné signe de vie pas de nouvelle depuis jours bon week end
Réponse de LUISE
bonsoir , je vous remercie infiniment, plein de lumière sur votre chemin, luise.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter