Voyance avec
JESS D AURIA
Voyance avec
LEON JOCELYN
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3427
consultations
Ø 5
99.9%
sur 571 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Poupette2
le 19.06.2019
Bonne soirée 😃😃😃😃
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 19.06.2019
J'espère luna que vous avez vu juste et qu'on se trompe pas sur le personnage mais j'ai confiance et j'espère que la situation évoluera positivement merci luna
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 18.06.2019
Merci Luna bonne soirée 😘😘
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous Poupette2 pour tout vous êtes un amour <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Otefee
le 16.06.2019
Merci beaucoup je vais suivre vos conseil en espérant que ca bouge et que j... Se bouge un peu plus!!! Mille merci je reviendrai vers vous pour les nouvelles
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 16.06.2019
Un grand merci pour votre retour détaillé et plein de bienveillance. Vous avez perçu avec justesse la situation. Merci d avoir pris soin de ma demande et de l avoir traité avec autant de gentillesse et sans intérêt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Muriel1974
le 15.06.2019
Un grand merci pour cette consultation, merci pour votre gentillesse Luna . Je vous tiens au courant comme je vous l’ai dit . Déjà un Retour++++ niveau des nouvelles et dans le temps annoncer . Gros bisous Luna ♥️♥️♥️ Muriel .
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Muriel1974 :) Un grand merci à vous pour votre retour et votre confiance cela me va droit au coeur vraiment <3 Gardez courage surtout et ne baissez pas les bras c'est important <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 15.06.2019
Merveilleuse magnifique d'une gentillesse extrême! Mille mercis pour ton accompagnement dans ma vie! Tous tes conseils continuent de me faire avancer! Tu as bien plus qu'un don de voyance❤❤❤
Réponse de LUNA LILA
Coucou Nini3 :) Merci à vous pour votre confiance si fidèle <3 Gardez courage et ne baissez pas la garde c'est important, car vous avez les cartes en main :) Je vous embrasse fort :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Louloutte75
le 14.06.2019
Merci, ça devient rude rude ... Toujours rien, mais j'espère que ça arrivera la semaine du 17 juin ! biz
Réponse de LUNA LILA
Coucou Louloutte75, Je le sais et cela me peine pour vous vraiment sachez-le :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 14.06.2019
Belle journée journée Luna 😘🌼😘🌷🌷🌷🌷
Réponse de LUNA LILA
Très belle journée à vous poupette2 :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NELLIE
le 13.06.2019
Merci pour votre réponse, votre accueil et votre douceur. Je vous tiendrai au courant de l'avancement de la situation. Encore merci pour ce moment que vous m'avez consacré.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 12.06.2019
Merci Luna ❤️❤️
Réponse de LUNA LILA
Merci à vous Belle Poupette2 :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 12.06.2019
😘🌸😘🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Réponse de LUNA LILA
<3 <3 <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter