Voyance avec
LAURENT ELVERS
Voyance avec
RAPHAEL COACH
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Mercredi 10h00
2435
consultations
Ø 5
99.9%
sur 432 avis
LUNA LILA
Code d'accès
430
Laura Chapelle
le 18.03.2019
Très bonne consultation, merci du fond du coeur
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 15.03.2019
Merci Luna ! Mais je comprends que pas de retour au contact de si tôt donc ... c'est désespérant. Bonne journée !
Réponse de LUNA LILA
C'est moi qui vous remercie Louloutte75 :) Si si pour moi sur le printemps G revient au contact. Si vous préférez on passe en MP car ici rien n'est privé et ça serait plus sage. Avec tout mon respect. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Annass
le 15.03.2019
Merci bien
Réponse de LUNA LILA
C'est moi qui vous remercie tout plein Annass <3 Affectueusement, Luna lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 14.03.2019
Infiniment MERCI Vous êtes TOP
Réponse de LUNA LILA
Je vous remercie du fond du coeur et de votre gentillesse pour tout :) Vous êtes une personne courageuse et pleine de mérite vraiment <3 Avec tout mon respect et ma bienviellance. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
archibald
le 14.03.2019
luna une voix qui rayonne !!!clair direct a consulter
Réponse de LUNA LILA
Coucou Archibald :) C'est vous mon rayon de soleil :) Des milliards de merci pour votre confiance et votre gentillesse :) Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
elizabeth
le 08.03.2019
Merci
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Elizabeth :) C'est moi qui vous remercie très sincèrement <3 Soyez heureuse car vous le méritez vraiment. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sylvie 0809
le 06.03.2019
Toujours un vrai plaisir de vous consulter. Très professionnelle et constante dans vos prédictions tout en douceur, dans la bonne humeur, avec beaucoup de gentillesse et votre petite voix pétillante de joie que j'adore cela me réconforte. Vous êtes un grand rayon de soleil. Merci beaucoup pour ce bon moment. Sylvie.
Réponse de LUNA LILA
Bonjour Sylvie 0809, Votre mot m'a beaucoup touché vous n'avez pas idée :) C'est moi qui vous remercie du fond du coeur par votre gentillesse et votre confiance si fidèle <3 Merci pour tout car c'est grâce à vous aussi que je rayonne <3 Je vous embrasse bien fort. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Olivier06
le 06.03.2019
Merci encore pour votre aide précieuse et constante
Réponse de LUNA LILA
Coucou Olivier06, C'est moi qui vous remercie très sincèrement de votre confiance et de votre gentillesse. Vous êtes un homme très courageux, vraiment. Vous verrez le bout du tunnel est tout proche gardez courage. Je vous embrasse bien fort. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Lisadelphi
le 27.02.2019
Bravo!!!! Retour +++++ et anticipé.Depuis 3 mois sur le plan professionnel vous me décrivez un scénario que je ne pouvais pas imaginé réalisable. Et bien, cela s'est réalisé plutôt que prévu. Et j'ai reçu pleins de compliments, très valorisés. Même après tous ces jours, je n'en reviens toujours pas. Vos prédilections étaient tjrs identiques. Vs êtes unique et exceptionnelle.Pour l'instant, j'attends encore la décision pour le poste de nuit j'y tiens beaucoup et je l'espère. Merci pour tout.
Réponse de LUNA LILA
Coucou Lisadelphi, Très heureuse du plus profond de mon coeur que les choses se soient déroulées comme prévues mais vraiment <3 Vous le méritez tant mais tant <3 Mille mercis de votre confiance si fidèle et de votre gentillesse. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 7
Stellina1008
le 26.02.2019
Luna c'est Nancy je n avais plus de batterie .. dur dur
Réponse de LUNA LILA
Re Stellina1008, Ah d'accord car je ne comprenais pas ce qui s'était passé :-p N'oubliez pas les conseils que je vous ai donné c'est important pour la suite et améliorer ce qui peut l'être. Prenez bien soin de vous et soyez heureuse. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Poupette2
le 26.02.2019
Merci Luna, bonne journée ;-))
Réponse de LUNA LILA
C'est moi qui vous remercie adorable Poupette2 :) Prenez soin de vous et soyez heureuse car vous le méritez vraiment <3 Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
ALIEN
le 25.02.2019
Merci top !
Réponse de LUNA LILA
Bonsoir Alien :) C'est moi qui vous remercie du fond du coeur pour tout, vraiment :) Très belle soirée à vous et prenez bien soin de vous. Affectueusement, Luna Lila
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter