Voyance avec
CERIDWEN BEAUCHAMPS
Voyance avec
JULIA RINA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: Vendredi 6h00
2714
consultations
Ø 5
99.9%
sur 327 avis
MAE MIZ
Code d'accès
404
Maude-84
le 20.06.2019
Merci Mae pour votre soutien et justesse vous m aviez prévenue. Bouche trou voilà comme je me considère 😌 Ça me passera mais vos prédictions sont vraiment réels même celles qu’on souhaiterait éloigner Merci encore
Réponse de MAE MIZ
Désolée pas bouche trou non, mais égoïste. Et justement c'est ce côté là aussi qu'il faut changer. 😉 patience 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Mai04
le 19.06.2019
Merci chère Maé
Réponse de MAE MIZ
Merci Mai04 Prends soin de toi 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
JolieTurk
le 19.06.2019
Je suis impressionnée par la justesse et la précision de tout ce que m'a ecrit Maë... c'est incroyable vraiment!!Un REEL don! Elle annonce de bonnes nouvelles comme des moments plus durs que vous pourrez traverser, ce qui permet de gerer au mieux. Je sais maintenant que je n'hésiterai pas à vous consulter quand j'aurai des interrogations. Je vous remercie de tout mon coeur, de vos précieux conseils, de votre gentillesse, vous faites preuve d’un très grand professionnalisme. A bientôt.
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous jolieturk Prenez soin de vous Au plaisir 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Maude-84
le 19.06.2019
C’est bon Maé vous avez raison !!! Retour plus plus je vous crois à 2000 pour cent
Réponse de MAE MIZ
😁😁 Merci Maude
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Darling
le 18.06.2019
Vous avez été très juste avec des explications simple dans cette situation délicate... j’espère la libération proche. Merci beaucoup Je vous recommande
Réponse de MAE MIZ
Merci Darling Prenez soin de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Noixdecoco
le 18.06.2019
Retour +++ pour le travail, une deuxième société a pris contact avec moi. C’est exactement ce que vous avez décris. Maintenant manque plus qu’à passer les entretiens et ensuite prendre «la décision ». Merci pour vos précieux conseils, cela m’aide beaucoup. Je vous tiens au courant 🙂✨✨🙏
Réponse de MAE MIZ
Merci noixdecoco Courage le bon arrive Prenez soin de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 4
Maude-84
le 18.06.2019
Là meilleure merci encore de votre gentillesse de votre don J’espère que vous avez raison ça m inquiète cette histoire quand même
Réponse de MAE MIZ
Merci à.vous Maude-84 Prenez soin de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Maude-84
le 17.06.2019
Retours aux puérils !!! Plus plus
Réponse de MAE MIZ
😁🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Lilas42
le 17.06.2019
Merci pour cette consultation vous voyez du travail la en juin c est un cdd ou cdi ?sinon je voulais vous demander à quand le prochain visuel pour Pierre et moi? Je vous remercie et pardonnez moi d avoir été coupé. Bonne soirée.
Réponse de MAE MIZ
Juin pour visuel Pour le travail plutôt CDD, à vous de voir si il est vraiment intéressant pour vous. Bien à vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Zcaudroy
le 16.06.2019
Retour ++ encore une fois ! Il est revenu à la communication le cretin ! Maintenant faut voir la suite LOL. En tout cas MAÉ je vous remercie pour tout et n’hésitez pas à contacter Maé c’est une grande dame qui cerne parfaitement les situations et états d’esprit (les plus tordus également !!!!) À très vite je l’espère vous êtes une dame exceptionnelle !!! Bises
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous zcaudroy. Prenez soins de vous 🌞🙏
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
Réalité23
le 15.06.2019
Merci pour cette bonne consultation.
Réponse de MAE MIZ
Merci à vous Réalité23 Prenez soins de vous 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Immeuble
le 15.06.2019
pouvez-vous me dire la suite svp est ce lui, un autre d'ailleurs quel équilibre cherche t-il, et est ce que tout cela c 'est pour ici ou remis en question par l 'étranger ? merci
Réponse de MAE MIZ
Pour le moment on vous dit de vous stabiliser. Votre fille, Pierre, votre job beaucoup trop chaque chose à sa place Votre fille veux partir à l'étranger ? Vous n'êtes pas obligée de faire ce qu'elle veut ? C'est clair que si tel est votre choix cela va poser un problème dans la relation. Posez vous vos questions laisser tout le monde de côté et demandéz vous ce que.vous voulez vraiment vous. 🙏🌞
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter