Voyance avec
ALEXANDRE
Voyance avec
MAHEVA
Il y a 3 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 10h00
2129
consultations
Ø 5
99.8%
sur 411 avis
MAELLE
Code d'accès
643
isa1965
le 21.05.2018
Consultation écourtée par une coupure!! Je vous recontacter pour en savoir plus,merci
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Val911
le 20.05.2018
Merci encore ! J'espère plus que tout pouvoir vous faire un retour +++ d'ici peu. Et quant au message, le jour ou ça se passe, je crois bien que je le ferais encadrer du coup !! ;-))) je vous embrasse.
Réponse de MAELLE
De rien... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
leantoine
le 16.05.2018
bon échange merci bcoup bonne soirée
Réponse de MAELLE
Bonne soirée... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lilou72
le 16.05.2018
Merci pour votre réponse et des nouveaux détails que vous m avez préciser !!!
Réponse de MAELLE
De rien ma belle... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Lawrence
le 13.05.2018
Merci pour votre consultation Merci
Réponse de MAELLE
De rien... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
caniche 72
le 13.05.2018
Consultation top merci croisons les doigts ;)
Réponse de MAELLE
Merci... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Cerène
le 06.05.2018
Merci à toi Maelle, tes ressentis sont importants pour moi, ils sont toujours très justes. bisous.
Réponse de MAELLE
Bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sof19
le 06.05.2018
Merci beaucoup Maelle
Réponse de MAELLE
De rien ma jolie... Sois forte ca vaut le coup... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nacire
le 01.05.2018
J'suis tellement triste un an et demi à attendre pour rien merci maelle biz
Réponse de MAELLE
Attendre ne fais pas parti de mon vocabulaire ma chérie mais arrivé à un moment tu dois prendre des décisions pour toi... Et c'est à lui d'assumer ses erreurs en temps voulu... Je suis heureuse que tu ais prit enfin cette décision. Bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 3
Filo
le 01.05.2018
Maelle, merci pour la super consultation.
Réponse de MAELLE
De rien... Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 2
Dolce Vita
le 01.05.2018
Ma chère Maëlle, merci. Tu me redonnes espoir car je désespère, rien ne bouge. Comme toujours, tu es exceptionnelle et j'ai confiance en ton don prodigieux. Peux-tu préciser à quand les nouvelles et le visuel avec F. Et à quand la séparation entre F et T ? Vois-tu une relation durable et constructive entre nous ? Encore mille mercis du fond du coeur.
Réponse de MAELLE
La relation entre vous va etre constructive mais il faut etre patiente. avant l'été il y a une ouverture mais à lui de la saisir... Bisous ma belle
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 4
vanilou
le 30.04.2018
Merci
Réponse de MAELLE
De rien...Bisous
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Idealvoyance utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation. En savoir plus J'accepte