Voyance avec
VICTORIA LUNE
737
consultations
Ø 5
100%
sur 111 avis
MARIE ALICE
Code d'accès
562
oasis
le 13.05.2019
Merci Merci Marie Alice. T es une personne si agréable avec qui parler. 🌸
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Catg
le 13.05.2019
Marie Alice est géniale, top, gentille, drôle et bienveillante. Elle a très vite cerné le personnage et la situation. J'attends la réalisation de ses prédictions avec impatience ! :)
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
cham
le 12.05.2019
Merci très bonne consultation.Rapide et claire.A voir maintenant pour les prédictions annoncées.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
oasis
le 01.05.2019
Marie Alice c est une fée!! 🧜‍♀️Toujours aussi géniale!! Tu donnes des précisions intéressantes et j ai un bon feeling avec toi😁Merci encore
Réponse de MARIE ALICE
De rien avec plaisir prends soin de toi à bientôt bisous 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
DAGOYE
le 27.04.2019
Cela fait 1 ans que je consulte Marie Alice et j’ai toujours eu des retours positive Je la recommande !!!!
Réponse de MARIE ALICE
Hey merci beaucoup pour ton commentaire 😉je te fais un gros bisous à très bientôt.😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
pessah
le 25.04.2019
merci pour cet échange
Réponse de MARIE ALICE
Avec plaisir
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
barbidule
le 17.04.2019
Merci... en espérant vous faire un retour positif et que cette fameuse rencontre me fasse oublier ce garçon..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
barbidule
le 17.04.2019
Merci, votre analyse de la personnalité de la personne me semble vraiment coller à la réalité.. Vous êtes très forte..
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Chabadaba
le 15.04.2019
Encore une occasion de te donner 5etoiles 🌺
Réponse de MARIE ALICE
Merci beaucoup 😘
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3
djam
le 15.04.2019
Merci
Réponse de MARIE ALICE
De rien je suis là pour vous aider à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
Htrue
le 13.04.2019
Merci! Très belle consultation.
Réponse de MARIE ALICE
Merci 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
londonrainbow
le 13.04.2019
Mille et un mercis pour cette belle consultation, je viendrai à vous pour vous dire son retour. Je vous embrasse
Réponse de MARIE ALICE
Merci à vous bises à bientôt 😊
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter