Voyance avec
ALEXANDRE
Absent
3411
consultations
Ø 4.9
99.2%
sur 260 avis
MAYAR
Code d'accès
329
More
le 06.09.2018
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
melanie
le 24.08.2018
Je suis désolé de la coupures c était hors de controle. J apprécié ma consultation avec vous. Et merci encore.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Louloutte75
le 21.08.2018
Merci Mayar. J'espère que le visuel aura lieu en septembre et qu'il fera avancer les choses comme vous l'avez senti! c'est loooooong ;( Merci et à bientôt. L.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Monchat
le 13.08.2018
Merci infiniment Mayar c'est dommage que le temps passe trop vite... Vous m'avez redonner un peu de gaieté je vais faire comme vous me conseillez et être patiente je vous tiendrai au courant. Je vous recommande vous avez vraiment un don vous avez cerné A . Je vous embrasse à très bientôt Nadège
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2
dallou6969
le 01.08.2018
très belle consultation vraiment capter l'être aimer sans date de naissance mille merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie dallou6969..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Betty0413
le 31.07.2018
Trés bonne consultation
Réponse de MAYAR
Merci Betty0413..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
djam
le 31.07.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie djam..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
SEB2709
le 30.07.2018
Merci à vous
Réponse de MAYAR
Je vous en prie SEB2709..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
SEB2709
le 29.07.2018
Merci pour cette consultation, top
Réponse de MAYAR
Je vous en prie SEB2709..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 15.07.2018
Merci Mayar pour ton écoute et soutien il ya eu retour et comme tu avais vu nous avons bien parler donc à suivre ma belle. Je te tiens au jus...a bientôt pour la suite Un autre retour +++++++ Bisousss
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Diana34..Un réel plaisir de vous lire, contente pour vous..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
LOUNA90
le 11.07.2018
Pascal est bien en couples sa copine ma contacte ce que vous avez vu est faux il y aura rien entre nous
Réponse de MAYAR
Merci pour votre retour LOUNA90..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 6
Julie 28
le 11.07.2018
Merci pour la consultation. Vous êtes sympathique et précise dans vos propos. J’espere vous faire un retour positif
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter