Voyance avec
RUBIS SAPHIR
Voyance avec
TEVA
Il y a 7 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
3686
consultations
Ø 4.9
99.3%
sur 283 avis
MAYAR
Code d'accès
329
Nath038!
le 15.12.2018
Merci maya pour cette consultation. Excellent medium
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sitael
le 09.12.2018
Une medium très agréable déjà beaucoup de retours positifs Une très bonne analyse des personnes concernées Je vous fais confiance pour la suite de mon histoire
Réponse de MAYAR
Je vous remercie Sitael..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 05.12.2018
Merci pour cette belle consultation
Réponse de MAYAR
Je vous en prie londonrainbow..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Titine2
le 05.12.2018
Superbe merci 100%
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Titine2..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
joht
le 04.12.2018
Dans l'attente des prédictions.
Réponse de MAYAR
Merci joht...A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Enami
le 03.12.2018
Désolée nous avions été coupée. Merci, à voir dans le temps.
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Enami..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Diana34
le 02.12.2018
Merci merci ma belle Mayar heureuse de vous avoir retrouver en consul. Merci merci je vous tiens au jus!!! Bisousss😙😙😙😙
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Diana34..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Sasou74600
le 22.11.2018
Désolée mayar pour la coupure mais mon portable a Bugger ! Merci pour cette consultation ! Vous avez bien cerné le personnage. A bientôt
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Sasou74600..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Aurelia10
le 18.11.2018
Super à l'écoute et vraiment que des vérités. Merci beaucoup pour votre aide votre temps et soutien
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Aurelia10..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
doucevie
le 12.11.2018
Merci beaucoup de votre aide
Réponse de MAYAR
Je vous en prie doucevie..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 11.11.2018
Merci beaucoup et àbientôt pour la suite
Réponse de MAYAR
Je vous en prie londonrainbow..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Fabulouze
le 10.11.2018
Un immense MERCI pour cette consultation Ine dernière question..je n ai pas de nouvelle de Damien depuis 1 semaine quand va t il revenir vers moi? 5 étoiles pour vous Mayar mais vous en méritez bien davantage
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Fabulouze..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter