Voyance avec
ROMI LOU
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
3200
consultations
Ø 4.9
99.4%
sur 248 avis
MAYAR
Code d'accès
329
ALLANS
le 14.06.2018
Belle conversation ! Bonne soirée demoiselle
Réponse de MAYAR
Merci ALLANS..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 12.06.2018
Très pro. J'ai bcp aimé cette consultation.
Réponse de MAYAR
Merci Sandra2018..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Cha cha
le 07.06.2018
Les descriptions des caractères sont très bonnes. Maintenant j’espère que vos prédictions se réaliseront;-) Merci beaucoup
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Cha cha..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 05.06.2018
Merci saya j espere qu il va pas rester avec ct fille c trop pour moi quand on aime on fais pas sa surtous que je suis la et notre fille j espere remonte sa c telment durmerciiiii
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Mitouille..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
isa1965
le 04.06.2018
Très instructive cette conversation, merci pour votre temps
Réponse de MAYAR
Je vous en prie isa1965...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 04.06.2018
Merciii belle Mayar j ai du couper mais merci d être revenu et ainsi terminer la consultation merciii merciii a très bientôt je vous tiens au jus bisousssss
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Diana34..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Ecaterina
le 31.05.2018
Merci pour tout Mayar!
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Ecaterina..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Lawrence
le 30.05.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Lawrence..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Nancy18
le 29.05.2018
Merci
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Nancy18..A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
LAURA G
le 29.05.2018
Clairevoyance sans détour, précise et avec du tact je vous la recommande ... merci MAYAR !
Réponse de MAYAR
Je vous en prie LAURA G...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Mitouille
le 28.05.2018
Merci mayar je suis tj confiante
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Mitouille..A bientôt
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Kti
le 28.05.2018
Surprenante ! Au moment où je me disais que plus rien ne bougerait dans ma vie sentimentale. Mayar a sorti une rencontre qu'elle voyait et qui a déjà eue lieu. Cette révélation m'a rassurée. Je lui fait confiance car elle a tout vu juste. A l'écoute, dans l'empathie, sans jugement mais dans complaisance je la remercie pour ce moment et je la recommande
Réponse de MAYAR
Je vous en prie Kti...A bientôt.
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter