Voyance avec
LENNA
Absent
1004
consultations
Ø 4.9
99.7%
sur 155 avis
MOUNIA SOFIA
Code d'accès
297
NINI3
le 18.07.2018
Merci beaucoup Mounia pour ta réponse! Ce voyage n'est donc plus annulé? Je me doutais qu'il allait se faire quand même! Il ne sait donc toujours pas pour la trahison c'est bien ça? Encore mille mercis car tu es toujours aussi prévenante et dans l'hempathie! Je t'embrasse et t'apel dés le retablissement de ta ligne
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 10.07.2018
Je vais me repeter en disant que tu mérites bien plus que 5 étoiles mais je le dis quand même❤❤❤❤
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci NINI3 tu es adorable !!! Tiens le coup tu es importante ,ton bien être aussi ...ET IL LE SAIT maintenant !!! la tendance se renverse ..Sois patiente ..je t'embrasse fort et reste forte !!! Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marine022
le 28.06.2018
Merci pour votre réponse précise et détaillée. Réponse sans complaisance et réaliste je vous tiens au courant de m évolution.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Bonjour Marine022, j'espère avoir vite de très bonnes nouvelles de votre part .Prenez soin de vous . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
louploup
le 23.06.2018
merci
Réponse de MOUNIA SOFIA
De rien Louloup c'est toujours un plaisir de t'avoir en ligne . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie 0809
le 15.06.2018
Merci pour votre réponse toujours aussi professionnelle , précise , claire et bien détaillée . A bientôt. Sylvie.
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci à vous Sylvie 0809 pour cet avis généreux, prenez grand soin de vous et n'hésitez pas à me tenir informée de la séance à venir . A bientôt. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
jojo1970
le 15.06.2018
Tres tres bonne saisie rapidement le vecu et des conseil tres sages. Merci pour tout xx
Réponse de MOUNIA SOFIA
Je vous remercie JOJO1970 pour cet agréable et touchant avis. Prenez soin de vous, je reste à votre écoute . Je vous embrasse . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 15.06.2018
Merci ma belle j ai eu froid dans le dos et la peur m envahi je ne peux croire que ce genre de maman existe je ne peux le croire. J aurais tellement aimé approfondir avec toi bella mais je vais patienter pour la semaine prochaine en espérant de voir en ligne. Je ferais ce que tu m as conseillé. Je t embrasse fort mais avec tout ceci existe t il une fin heureuse a cet histoire ma belle?! Big bisouss a très vite Xoxoxo
Réponse de MOUNIA SOFIA
Je serais toute disponible la semaine prochaine j'ai désormais une ligne fonctionnelle, je ne peux que te conseiller de prier les anges te guideront vers ce qui doit être fait . Il est très étrange qu'il réagisse aussi durement d'un coup, la bipolarité n'est hélas pas la seule cause . Tiens le coup ma belle je t'embrasse fort avec ton petit Prince et E..Prend soin de vous trois !! Je serais là pour toi la semaine prochaine. Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
pessah
le 15.06.2018
merci pour ce premier echange
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci à vous Pessah, au plaisir d'avoir de vos nouvelles . Je vous embrasse . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 15.06.2018
Mounia tu mérites milles étoiles et non 5! J'ai les larmes aux yeux tellement tu es une femme exceptionnelle et avec un cœur comme très peu de personnes ont.. A travers l'écran tu arrives à envoyer du bonheur et des magnifiques ondes positives.je t'embrasse très très fort tu es SUBLISSIME
Réponse de MOUNIA SOFIA
Ma chère Nicole, Merci mille fois pour ton avis, tu es une femme divinement Belle, aies confiance en toi tu peux un millions de fois. Tu es une très belle personne intérieurement et extérieurement..Sublimissime... R est victime de ses erreurs, garde le contrôle de votre histoire le pardon est humain si tu désires lui pardonner par la suite . Je t'embrasse Fort . Prend soin de toi . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Diana34
le 14.06.2018
I miss my Mounia!!!! Hâte de t avoir en tchat bientôt bella mais c est fou en ce moment je vis chacune de tes prédictions je garde la cap car jy étais préparée par moment pas facile mais j ai confiance en l avenir! Bisouss je t envoie en mp Bisousssss
Réponse de MOUNIA SOFIA
Je suis là ma toute belle , gardes le cap tout n'est qu'épreuves pour l'instant. Sois forte Bella, je t'attend pour voir ensemble ce qu'il vous attend . Je t'embrasse Fort . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
NINI3
le 13.06.2018
MILLE MERCIS MOUNIA comme d'habitude vous avez su me remettre les idées en place. je vous embrasse et vous souhaite une très belle journée
Réponse de MOUNIA SOFIA
Merci à vous NINI3, je vous en prie, profitez de cette belle journée . Je vous embrasse également . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
phanylcn
le 13.06.2018
Merci bcp Mounia pour cette consultation écrite très détaillée. En effet la situation est très compliquée. Heureusement que vous êtes là pour me guider. Vous avez raison je pense que vu la situation compliquée à venir, il n'y a que mon libre arbitre qui pourea jouer. Merci encore Mounia***
Réponse de MOUNIA SOFIA
Je vous en prie Phanylcn , je sais que vous prendrez la décision qui s'imposera à vous le moment venu. Prenez grand soin de vous . Mounia
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter