Voyance avec
NICOLE ANGELINA
673
consultations
Ø 5
100%
sur 104 avis
NATALY SAINT VESCO
Code d'accès
362
barbidule
le 27.04.2019
Merci.. je suis désespérée...
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 23.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
londonrainbow
le 22.04.2019
Un grand merci à vous pour la belle consultation
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
malubu
le 20.04.2019
Tes belle consultation vous voyez juste et j espère vous faire un retour très prochainement merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
wish
le 18.04.2019
Bonsoir Nataly Saint Vesco Nous nous sommes parlés 2x en 2jours que dire, vraiment que dire de notre échange et de son contenu, vos prédictions paraissent (a priori) justes et réalistes. Je ne suis pas obtus, je ne suis pas rêveur, j'espère sincèrement que vous avez raison. Si événement je vous tiens au courant. Je vous recommande. Dominique/wish.
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci ,c était un réel plaisir d échanger avec vous.j ai hâte d avoir les premiers retours.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
usa4love
le 18.04.2019
Excellente consultation chère Nataly! Un vrai don et extrême gentillesse Merci
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci beaucoup
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
lau rette
le 18.04.2019
pouvez vous me dire ai je raison? je le fais pour cela aussi et sem pro çà ira ? merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
bellauvent
le 17.04.2019
Très bien. Vous avez très bien cerner ma situation et les personnes concernées sans que je ne vous dise rien. Au top. Plus qu a attendre les retours. Merci à vous
Réponse de NATALY SAINT VESCO
merci a vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
whynot
le 16.04.2019
Rien à dire c'est un réel plaisir chaque consultation ! et tout se déroule et confirme comme prévu .... Merci Nataly
Réponse de NATALY SAINT VESCO
je suis super contente pour vous .C est génialissime.
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
asterix
le 15.04.2019
Merci
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
Poupette2
le 15.04.2019
Merci Nataly
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Blueluna
le 12.04.2019
Merci Nataly
Réponse de NATALY SAINT VESCO
de rien c etait un plaisir d echanger avec vous
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter