Voyance avec
CONSTANCE
Voyance avec
MARYAM
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
10130
consultations
Ø 4.8
98.8%
sur 316 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Contacter
NATALYA
par téléphone

Par téléphone surtaxé
 0907 55 440 (2.00 €/min)

Par téléphone prépayé carte bancaire
belgique (dès 1.69 €/min.)

S'incrire   |   Les tarifs

Contacter
NATALYA
par chat
Baybaym
le 15.01.2018
Elle m'a dit, ça va résoudre d'ici avant fin du mois.. et je serai fidèle si cela se réalise... en tout cas, merci
Réponse de NATALYA
Avec plaisir, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
chrispiet
le 14.01.2018
Une voix apaisante mais sûre d'elle. Tu es certaine à 200% du retour de P. Tu vois que notre histoire n'est pas finie. Retour vers le printemps on y sera vite ?. Et tu as vu que cette femme que je pensais être sa compagne n'est qu' une amie. Qu' il pense à moi. Et pour le sms pour son anniv que ça lui fera plaisir. Maintenant resté plus qu' à attendre le printemps pour te dire si tu avais raison ou pas mais j'y crois.
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Oui vous pouvez y croire, vous verrez que j'airai raison comme ce que j'ai vu jusqu'à présent... Bonne soirée, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Meli1985
le 12.01.2018
Merci pour votre gentillesse hâte de vivre tout ça... meilleurs voeux pr 2018 à vous
Réponse de NATALYA
Bonjour Merci à vous et vivez pleinement. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
christ-m
le 09.01.2018
Merci
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec grand plaisir ! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
CelyLyly
le 03.01.2018
Super agréable rapide merci
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage mais si vous êtes contente pourquoi mettre vous 4 étoiles et non 5? Sachez sue ça a un impact sur mon pourcentage d'avis positifs. Je ne comprends pas. Merci. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
popotisurf
le 03.01.2018
très très bien, bonne voyante, a vu pas mal de choses pour une premiere consultation, sans complaisance aussi. experte fiable et compétente
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci pour votre témoignage et je vous souhaite encore le meilleurs pour cette année nouvelle. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Franck29
le 02.01.2018
Merci pour cette consultation
Réponse de NATALYA
Je vous en prie, avec plaisir et meilleurs v?ux, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
elodie10
le 01.01.2018
Merci pour les details et desolee ca buggait mon tel . et pour f. Je vous dirais merci et meilleurs voeux 2018
Réponse de NATALYA
Bonjour, Pas de souci ça arrive ... Meilleurs v?ux aussi! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
GABY31
le 31.12.2017
Retour +++ sur vos prédictions ! merci pour vos conseils et vos ressentis. Toujours dans le juste ! je vous souhaite une belle fin d'année.
Réponse de NATALYA
Merci!!! Vous aussi bonne année!!!! Cordialement! Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marie claude 04
le 30.12.2017
merci superbe
Réponse de NATALYA
Merci Je vous souhaite tout le meilleur pour 2018 Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
le 30.12.2017
merci be
Réponse de NATALYA
avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sylvie 0809
le 30.12.2017
Merci beaucoup pour votre réponse claire et précise . Je viendrais vous faire un retour dès que cela ira mieux en espérant le plus tôt possible. Bonnes fêtes de fin d'année à vous . Sylvie.
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci avec plaisir et de très bonnes fêtes à vous aussi. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
En poursuivant votre navigation sur Idealvoyance, vous acceptez l'utilisation de cookies, ces derniers permettent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus Fermer