Voyance avec
EDEN SOLACE
Voyance avec
PATRICK ALEXANDRE
Il y a 2 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
Absent
Retour: 11h00
11473
consultations
Ø 4.9
98.9%
sur 415 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Ous
le 18.06.2018
merci pour cette consultation dynamique et interactive. je suis pleinement rassuré cette relation prendra une autre forme mais perdurera c'est l'essentiel. Bonne continuation Natalya
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec grand plaisir! Merci et à bientôt Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
liza
le 16.06.2018
merci Natalya
Réponse de NATALYA
Avec plaisir, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sybeline
le 16.06.2018
Merci..
Réponse de NATALYA
Avec plaisir Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Sandra2018
le 13.06.2018
La seule voyante qui a vu juste sur ma relation avec mon père, je voulais tester un peu avant de la croire ( désolée Natalya :) Mais après elle a eu toute ma confiance et j'ai trouvé la consultation très professionnelle, très claires, des réponses directes sans ambiguïté. Je reviendrais vers vous certains. Merci bcp
Réponse de NATALYA
Bonjour, Je vous remercie pour votre témoignage! Et aucun souci de m'avoir testée au début;-) A bientôt, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
amethyste
le 10.06.2018
merci beaucoup pour vos conseil
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Marypp
le 05.06.2018
Natalya est une très bonne voyante. Elle m’as décrit la situation et les ressenti avec exactitude. J’espère vous faire des retours positif bientôt ma chère:-) je vous reviens promis
Réponse de NATALYA
Bonjour Merci pourvotre témoignage. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
Jenny59
le 05.06.2018
Merci pour la séance je vous tiendrais au courant pour la réussite 😉
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Béa1962
le 05.06.2018
Merci
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Vanille72
le 04.06.2018
Réponse clair ..cohérent aux maximum même si pas envie que le compteur s'arrête je vous dirais si il m'as contacter quand sa c'est la question que j'ai pas le temps de vous demander en tout cas je reviens vers vous merci
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
mazu
le 03.06.2018
Merci pour tout, mais vos prédictions se sont avérées inexactes... Vanessa n'est pas revenu et reste sur sa décision de rompre...
Réponse de NATALYA
Bonjour. Non elles sont exactes c'est juste une question de temps comme je vous avais bien dit. Un peu de patience... Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
claudia2011
le 03.06.2018
merci beaucoup Natalya. vous etes claire, précise et vraiment c'est appréciable de savoir où l'on va merci encore
Réponse de NATALYA
Bonjour. Merci pour votre témoignage et c'est avec plaisir. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 0
Fran
le 30.05.2018
Retour ++++ Bravo! Vous méritez 5 et plus encore comme note car excellente! J'éspère que la suite va se décliner comme vous le voyez... A consulter sans modération, merci!
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre adorable témoignage et je suis vraiment ravie que vous soyez contente de mes prédictions et de ma personnalité. Très cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter