Voyance avec
FRANCK
Voyance avec
ANGES
Il y a 5 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12159
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 464 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Shatta
le 13.09.2018
Super
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci ;-) Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Harley44
le 11.09.2018
Merci Natalya pour votre sympathie, rapidité, clarté. Je patiente depuis...et ce jusqu'au 15 septembre maxi. Je vous tiendrais informée de votre prédiction. Vous souhaitant une belle après midi. PS : je vous mettrai la 5ème étoile si l'évènement se produit. Bien à vous.
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
popotisurf
le 11.09.2018
excellente, claire, nette, répond rapidement sans complaisance.... je reviendrai ... merci
Réponse de NATALYA
Bonjour, Merci et à bientôt. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 05.09.2018
Merci pour votre écoute et vos conseil :) Vous avez très bien cernée la personne et vous m avez rassurée. Merci
Réponse de NATALYA
Merci pour votre témoignage et plein de bonnes choses à vous! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Pingouina
le 04.09.2018
Merci beaucoup Natalya pour votre réponse
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
liza
le 03.09.2018
merci !
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
dallou6969
le 03.09.2018
deuxième consultation et le même discours merci je vous tiens au courant
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage. Bonne soirée, Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Virgile59
le 31.08.2018
MERCI POUR VOTRE FRANCHISE DE ME DIRE LES CHOSES
Réponse de NATALYA
Bonjour Je vous en prie avec plaisir. Cordialement Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
MLM
le 25.08.2018
Bonjour Natalya, Avec une semaine de retard (je m'en excuse), je vous remercie pour cette consultation par écrit et très précise. J'espère de tout cœur que vos prédictions encourageantes se réaliseront et, auquel cas, je ne manquerai pas de vous le faire savoir ici-même. En attendant, je tâche d'être patiente et je croise les doigts. Belle journée...
Réponse de NATALYA
Bonjour, Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moimoim
le 18.08.2018
MERCI
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
NINI3
le 17.08.2018
Merci beaucoup Natalya vous êtes formidable! Je reviens vers vous dès j'ai des nouvelles de lui!
Réponse de NATALYA
Merci à vous. Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nass057
le 17.08.2018
Personne très honnête et juste jai apprécié votre franchise et votre honnêteté je vous remercie de votre réponse. A bientôt
Réponse de NATALYA
Merci et à très bientôt! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter