Voyance avec
VICTORIA
Il y a 4 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
12689
consultations
Ø 4.9
99.1%
sur 494 avis
NATALYA
Code d'accès
527
Fanny 28
le 17.12.2018
Natalya a été d'une justesse incroyable. Je l'ai appelée il y a 3 jours. Ce qu'elle m'avait dit alors m'avait beaucoup surprise.Il s"est avéré pendant le week-end que ce que j'ai appris était exactement ce qu'elle a vu. Merci Natalya
Réponse de NATALYA
Bonsoir, C'est avec grand plaisir et merci de votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 17.12.2018
merci tres belle consultation
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
jean
le 16.12.2018
Consultation agréable. Réponse précise sans étirer les minutes. Pour ce qui est de la réalisation de la prévision, il faut attendre vers fin janvier. je reviendrai à ce moment là pour préciser.
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci pour votre témoignage et à très bientôt. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
patou1313
le 15.12.2018
merci
Réponse de NATALYA
Avec plaisir! Très cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 13.12.2018
Merci nathalia
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Tiamo898
le 12.12.2018
Merci pour la consultation, je vais patienter au qu il vienne lui, et essayer de m occupé en attendant. Bonne journée 😊
Réponse de NATALYA
Bonjour, Oui, faites cela c'est la meilleure solution. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
patou1313
le 09.12.2018
merci
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir. Cordialement. Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Marikaflo
le 08.12.2018
Merci pour les bons moment voyance avec précision maintenant j espère que la vente se fera pour que je puisse enfin souffler, vous êtes une personne très patiente et douce merci
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Je vous remercie pour votre témoignage et je vous envoie plein d'ondes positives! Vous verrez, tout ce que je vous ai dit se réalisera. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
fans
le 06.12.2018
bonne consultation
Réponse de NATALYA
Bonsoir, Merci de votre témoignage. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Ingrid46
le 03.12.2018
Merci Natalya
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Très cordialement, A bientôt, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Stelline76
le 03.12.2018
Merci pour votre franchise. Je pense que ça vaut le coup d'attendre. Je vous dirais dans quelques mois si cela s'est réalisé ou pas :-)
Réponse de NATALYA
Je vous en prie, c'est bien naturel, je suis toujours franche et sans complaisance. Plein de bonnes choses et à bientôt. Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Syloli
le 23.11.2018
Merci pour tout
Réponse de NATALYA
Avec grand plaisir! Cordialement, Natalya
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter