Voyance avec
LAURA
Voyance avec
SANDRA
Il y a 6 personnes qui consultent ce profil en ce moment.
11258
consultations
Ø 4.9
99.6%
sur 681 avis
NOELLA MIROVNA
Code d'accès
290
En consultation
depuis ~00:16:19 Ce temps est donné à titre indicatif. <br />
Il peut y avoir un décalage de plusieurs secondes<br /> entre le temps affiché et le temps réel de la consultation.
durée max: 30 min.
chula66
le 17.10.2018
Mille mercis Je suis soulagée 😉😁 J'attend gentiment je t'embrasse tout fort
Réponse de NOELLA MIROVNA
Oh ma puce, tu es térrible , ne t inquiète pas mais ca ce st une autre paire de manches ... ah ah ah des bisous ma cherie
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nouni
le 17.10.2018
Merci jatend les retour pour cette maison
Réponse de NOELLA MIROVNA
merci pour les petites nouvelles ... je vous embrasse bien fort ... noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Kharnak
le 15.10.2018
un immense merci ! ce n’est pas mon premier avis , mais bon, à chaque fois tu es vraiment trop ! trop forte ! dommage que depuis un petit temps , le tchat fonctionne sans soucis alors que toi comme moi préférons nous avoir au téléphone. ( ça doit pas venir de toi, j’ai eu le soucis avec d’autres, tu sais que je ne trahis pas , nous en avons déjà parlé ). mais sachez que Noella est véritablement un ange. et qu’elle est extrêmement forte et efficace ! sa voix comme ses mots vous apaiseront tout en étant dans la vérité. cela n’est pas donné à tout le monde. Noella est une perle rare. tout n’est pas toujours rose dans une vie , mais Noella par ses conseils avisés vous fera avancer à travers les pièges tendus dans cette vie pour en tirer un maximum de bénéfice et rester dans l’apprentissage plus que dans le désespoir. merci noella. merci d’etre la.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Oh Khanak, je suis très touchée par toute ton attention, oui il vrai que parfois nous ne pouvons pas nous avoir par ligne telephonique ca beug un peu meme si je réponds à la première sonnerie ... Ce qui com pte pour moi c'est que tu sois sur le bon chemin et tu l es ... les guides sont parfois exigeants mais il n y a pas de hasard ... c est pour mériter le Graal ... et tu le mérites ... j'ai une immense confiance en ton avenir et tes magnifiques projets qui sont importants pour nous tous .... je t'embrasse bien fort, te remercie pour ta fidélité ainsi que l amour que tu apportes à ton prochain, tu es un ange Kharnac ;-))))
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
legumefleur
le 13.10.2018
a tres bientôt de se revoir et espérons que tout va se remettre en ordre; bon week end
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci pour le com, c est tres gentil. je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Katvix
le 12.10.2018
Merci ma chere! Uff je suis perdue, perdue, perdue. Mais j'aime ce sentiment, ca me rappele de ma jeunesse. Ca va passer.
Réponse de NOELLA MIROVNA
Merci à vous ma chère ... et on y va dans le positif .... je vous embrasse bien fort merci pour les étoiles ... noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
rachel
le 11.10.2018
Cela fait quatre mois que tu suis mon histoire, et cela me réconforte de partager avec toi ma douleur mon désespoir car nous deux connaissons la finalité. Je ne peu pas faire avancé le temps où les choses. J'ai aimé quand tu m'a dis que notre rencontre c'est pas faite pars hasard cela devais être écrit nous sommes tellement fou l'un de l'autre, et encore aujourd'hui tu as vu des choses que je me t'avais pas dévoilé. Tu as un vrai DON .Je suis heureuse de t'avoir sur mon chemin. Une belle et douce journée bien à toi. Je te tiendrai au courant de la suite des événements. Gros bisous de la Suisse
Réponse de NOELLA MIROVNA
tu es un ange j ai vraiment plaisir à te lire ... je te fais des tas bisous ... vraiment noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Moimoim
le 06.10.2018
MERCI
Réponse de NOELLA MIROVNA
de rien. Je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
Nini 60
le 28.09.2018
Cc noella merci pour ton mails Pour te dire tu me scotch avec decembre si tu vois ce que je veux dire . je vais etre comme mes filles je vais attendre le pere noel 😁😁😁😇 voila je vais commencer a revasser. Merci noella du est super tkt j hesiterais pas a te redonner des nouvelles bises je te souhaite un bon week end fanny
Réponse de NOELLA MIROVNA
coucou, je suis ravie que mes prédictions te conciennent ... je t ambrasse bien fort. tm noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
chula66
le 28.09.2018
Je lui ai envoyé un sms pleins de larmes😂😂 en lui demandant avec qui j'allais boire le café... Il à vers moi le bar ouvre à 7h30😉😁 😘😘😘 t'es trop forte
Réponse de NOELLA MIROVNA
OHHHhh ma belle ... merci pour l info mouahhhh bisous ma chérie. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
joht
le 27.09.2018
dans l'attente des prédictions
Réponse de NOELLA MIROVNA
Oui moi aussi lool je vous mebrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0
goby
le 25.09.2018
tres gentille mais sert a rien de demander la seule chose pour le bonheur elle arrive jamais merci quand meme sert a rien de rever a la vie de couple
Réponse de NOELLA MIROVNA
Ca va arriver si vous vous concentrez un peu sur vous meme et que vous deployez l energie pour ... je vous ai dit qu il y a quelqu un d inscrit, il faut vous concentrer sur vous meme et vous lancer à l ouverture du coeur et de l esprit ... aller hop hop hop . je vous envoie de bonnes energies . Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
goby
le 25.09.2018
personne calme voix agreable mais encore la meme romance attendre patience elle arrive mais on sais pas quand
Réponse de NOELLA MIROVNA
ah non ;-))) je vous ai dit que vous avez votre libre arbitre , je ne vous comte pas une romance ... je vous dis justement qu une baguette magique ca n existe pas ... allez de l avant et faites l effort pour vous. la voyance sert d indicateur ... je vous embrasse bien fort. Noella
Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences. Accepter